5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 22:43 ID:zJ5ZAVZM
いるか?アレルギーテストってあるの?気をつけることは?
語ってください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 22:44 ID:yN3gNs/0
2!

3 ::04/05/20 22:44 ID:zJ5ZAVZM
アトピーで犬飼ってるやついるか?アレルギーテストってあるの?気をつけることは?
語ってください。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 22:45 ID:yN3gNs/0
・・・またしてもクソスレの2をゲットしてしもうた。逝ってまつ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 22:45 ID:yN3gNs/0
逝ってまつ・・・もうダメポ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 23:15 ID:sBWSE0cY
アトピーはステロイドで治るYO
プロトピックもいいYO


7 ::04/05/20 23:27 ID:zJ5ZAVZM
アトピーで犬飼ってるやついるか?アレルギーテストってあるの?気をつけることは?
語ってください。



8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 23:41 ID:KpvFWGor
>>7
アレルギー体質(ましてアトピー)がイヌまたはネコ、鳥とか、毛のついた生きもの飼うなんてありえないよ。
よそいけ、クソが

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 00:39 ID:cDVf6umX
猫飼ってます。粥いけどw

10 ::04/05/21 20:42 ID:0haS/jU2
>>8
くそはおまえじゃ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 20:46 ID:5lihZVWp
別にそばアレルギーな香具師が犬飼ってもいいと思うがな
>>8はアフォでつか?

12 :8:04/05/21 20:47 ID:0haS/jU2
 アフォでつ。

13 :8:04/05/21 20:48 ID:0haS/jU2
 そばアレルギーでなくアトピーね

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 21:05 ID:5lihZVWp
アトピーの話なんだがな
幼少のころは食べ物アレルギー系のアトピーがよくでるだろ
卵とかなー
原因がはっきりしてる香具師なら、飼ってもいいだろ

原因がさっぱりわかってない香具師は、飼うべきじゃないかもしれんがな

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:19 ID:vuY2Ug8c
>>1
実家で犬飼ってるけど。それがなにか???
隔週で実家に帰ってるけど漏れ全然アトピ酷くならないよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/22 01:01 ID:D3Rif6Cq
アトピー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1085060601/


17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 09:57 ID:+clzxQMe



18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 00:20 ID:iVMvv/F9
>4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)