5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹炭せっけんが合いました

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/23 18:56 ID:iXdxcuDj
かゆいから、さらにひどくて、こども同士を遊ばせるとき、
気持ちがられたりするのがかわいそうで、きつめのお薬ぬってました。
だんだん治ってくると、ステロイド系を使うのがためらわれて、
何かないかと探してたら、竹炭が殺菌力もあって、身体にもやさしい
って聞いたので、試してます。
そのへんに売ってるのは、よくわからないので、こだわってそうなところ
を探し、2週間ほど使ってます。
がんこに残っていた部分がきれいになってきました。
洗い上がりに身体が赤くなることもなくなり、体臭もうっすらと
甘い香りがします。
http://one.edisc.jp/nayamist/takesumi.html
ここに紹介されてました。
ほかに無添加せっけんが紹介されてました。
http://one.edisc.jp/nayamist/mutenka.html

うちは竹炭がよかったんですが、ほかにいいというせっけんが
あればまた教えてください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/23 18:59 ID:q8yckHCX
2を取らせていただくなりぃ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)