5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰部のアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/24 16:54 ID:GqRbg9Wv
これ、特にツライね

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/24 16:54 ID:jXXWA0f6
ネタスレですか?

3 :ねこたん:04/05/24 19:00 ID:CpEnjOOF
登録しました。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/24 22:48 ID:0/NUkTIs
つらいよね。
私は尻〜太股の付け根にかけて症状がひどいです。
学校のプールの時は親も見学させてくれなくてほんと死にたかった。


5 :バーバパパ:04/05/24 22:56 ID:gJKRQjLk
僕、粉が吹きこぼれてました

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/25 01:08 ID:NaIhvpdx
恋人に見せましたか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/25 02:44 ID:2XKR3zKW
オリモノ&パンツに被れてビラ痒い

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/26 18:09 ID:kklobd6a

180 名前: かつてネオと呼ばれてた男 ◆ZNIVlrQpeI 03/01/21 22:57 ID:???

マジレスだが、俺が考えた画期的なアトピと依存の見分け方。
多分な、チンコって普通アトピーになんないよな。
他にも探せば普通アトピーになんないとこってあるよな。
そういう所が悪化すれば、其れはアトピじゃないんだから、
多分ステの影響で悪化したと考えられるわけさ。
だからチンコが痒くなったら、其れはステ依存になってんぞって、
チンコからの警鐘なわけだ。棒の部分な。
袋とか周りだったらインキンの可能性があるからな。

どうだ、素晴らしい理論だろ。
結構自信あるぞ。どんどんコピペしていいぞ。



9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/26 18:50 ID:yd2//dwm
あげ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/26 20:10 ID:fyJ5Gc+a
オレもアトピーだと思ったらインキンだったw
今は痒いのを我慢してます。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/27 14:13 ID:C9P9oz52
重複です。こちらへどうぞ↓

[性感染症じゃ]性器のかゆみ[ないんだけど]
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1063538202/l50



12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/22 01:10 ID:D3Rif6Cq
陰部のアトピー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1085385247/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)