5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★奇跡の水 EMX★★★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/29 22:11 ID:PJB30pdu
癌、アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎、筋ジストロフィーなど
あらゆる病気に効果を発揮する副作用一切無しの万能薬EMXについて
意見を交換しましょう。
http://www.d-b.ne.jp/ohayoshp/emx/


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/29 22:15 ID:aBGMAfar
2いらね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/29 23:05 ID:xZvDS+nV
20本10万って業者万歳ってくらいの価格だな
そのお金でいろんな治療法を試せるよ
パイロゲンと同じ路線っていうかやはり高いの一言

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/30 11:10 ID:mSBLRn9H
一本5000円を単品でも買えます。1600錠タウロミン(6000円)を一ヶ月試して
調子はよかったんですが2ヶ月目はまた服用する前の状態に戻って効かなくなってきました。
なので今度はEMXに変えてみようと思いました。 有用微生物、抗酸化物質という
ところに魅力を感じました。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/30 15:24 ID:hJuGzvX5
うちこれ飲んだよー。
ウンチがよくでた。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/30 15:48 ID:mts5A77x
「奇跡」「完治しました」 常時age 高価
HPには必ずお客様の声があり、当然のように全員完治で悪く言う人は皆無
大抵「他の病気もしなくなった」発言
ピンチになると「数年続けないと効果があらわれない」

これらが今までアトピー板で見られたアトピービジネスの、
典型的なパターンだな
さてEMXはどうなんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)