5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええねん

1 :ええやん様(前スレ1):04/06/05 00:04 ID:470lefUa
顔赤いままやけどええねん

愛することさえ忘れなかったら

おまえが好き屋から照れとんねん って言うといたらええねん

参考スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1083475395/

2 :ええやん様やでー:04/06/05 00:16 ID:470lefUa
漢字変換ミスったけどええねん

3 ::04/06/05 02:48 ID:470lefUa
前スレ終わったけどええねん

荒らしの愛があったからええねん

4 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/06/05 02:50 ID:6T3mzGxO
俺はうっかり関西弁を使ってしまったら自分に腹が立って
その度に血が出るほど歯を食いしばるんだぜ

5 ::04/06/05 02:51 ID:470lefUa
誕生日までに前スレ終えたからええねん


6 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/06/05 02:51 ID:6T3mzGxO
まだ終わっちゃいないけど
眠くなってきた、おやすみ関東人
関西人は徹夜して仕事にゆけーい

7 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/06/05 02:53 ID:6T3mzGxO
よし、関西に足を向けて寝よう

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 05:23 ID:PCoQ0y97
なんかさ〜、興味あるスレタイなのに、実際見ると
変なコテが暴れてるようなガックリするスレが最近多かったんだけど

ここ妙に癒された(笑
そんな私は今日@p調子いいよ。精神的なもんかねぇ(笑

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 08:11 ID:hvixzoJm
>>4->>6->>7
アナゴさんではなくネオタソやん ばればれやほんまに。


10 :1:04/06/05 16:17 ID:KhAt2lD0
オカマやろうに荒らされてるけどええねん


11 :ねこたん:04/06/05 16:59 ID:cDMriiur
非常にいやらしい。
わざわざ前スレ1と名乗るあたりが
横山のいやらしさだろう。
たとえば横山はメッセンジャースレッドに某固定と
名前を隠して登録しておるが
もう見た瞬間一発で横山だとわかる。
その辺が物凄くいやらしいのだ。
話しても直ぐわかる、詰まんないから。
死んで欲しい。
というより死ぬべきだとすら思う。
みんな言ってるよ。

12 :ねこたん:04/06/05 17:05 ID:cDMriiur
>>8
ガックリしたのなら自殺すればええねん。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 17:30 ID:KhAt2lD0
>>11
トリップつけなかっただけで、ホンモノなんやねんけど・・

どこかのアフォが単純にシリーズ化してスレ立てただけやん
それに「ええねん」と「ええやん」はニュアンスがちゃうねんでー

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 17:46 ID:ZIpHYNrK
>>11
>みんな言ってるよ。

私はいってないで。 
みんなと言い放つところにあなたのいやらしさがあるねんで。
みんなと言えば本人にダメージを与えられると思っとるん?
「みんな」と言うのは、「自分=俺」と言う意味と同義語っちゃう?
1が横山氏本人でなかった場合などうするんや?

まぁええねんけどな・どうでも。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 18:09 ID:Q74BqE6Z
ネオは裸の王様やねん。ネオだけ知らんことがたくさんだからおもしろいねん。
まぁどうでもええねんけどな、どうでもな。
関西弁むつかしいねん。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 18:13 ID:ZSb63w0a
メッセンジャースレってどこよ?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 18:18 ID:KhAt2lD0
気にしなくてもええねん

18 :ねこたん:04/06/05 19:29 ID:cDMriiur
いひひひひ
アホの関西人が必死になってまいりました。

19 :ねこたん:04/06/05 19:31 ID:cDMriiur
>>14
ええねんええねん。
1が横山じゃなくても別にええねん。
みんなが俺でも別にええねん。

20 :ねこたん:04/06/05 19:45 ID:cDMriiur
あと横山氏、
メッセンジャーで毎日話しかけてくれるのは嬉しいのだが
毎日自慢話と他人の悪口聞かされるみにもなってください。
いい加減ええねんじゃすまないですよ。
疲れるし、なによりも悲しくなってきます。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 20:32 ID:ZIpHYNrK
>>18
どこの掲示板にも、個人を特定できる固定ハンドル利用したがる人がおるな。
特筆せなあかん事は、

バカにされてしまった、あるいは
バカにされてまう事を恐れる為に心の壁を築き上げて
「俺の発言は全てネタ、俺はキャラクターを作ってる」と言っとるコテハンがこの板におるんよ。
それが、ねこたん(ネオタソ)や。

お前のような奴さえ必要とされてるみたいやから ま、ええねんけど。





22 :ねこたん:04/06/05 20:57 ID:cDMriiur
>>21
名無しの横山さん。
すこし手加減してください。
もう禿げそうです。


23 :みう:04/06/05 21:14 ID:+a/WlBVs
>>22
横山さんちゃうねんって。

24 :みう:04/06/05 21:17 ID:+a/WlBVs
>>22
ID変わってしもたけど、ID:ZIpHYNrK は私

>もう禿げそうです。

禿っていう漢字はよく出来てるつうか
ルの上に蓋がしてないとことかに
凄い禿げた感じがでててええねん。




25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 21:17 ID:Yhl/AfGW
ねこたんは横山さん好きなんやね
わたし嫉妬しちゃう
うふふ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 21:23 ID:E9JBpww6
ねこたん=ネオタン=救世主23号=チャトル

27 :みう:04/06/05 21:28 ID:+a/WlBVs
>>22
ねこたん,しばらくここへ隔離されてたらええねん。

「いやじゃけぇ」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1086438400/l50


28 :ねこたん:04/06/05 21:32 ID:cDMriiur
なんだなんだ?

29 :ねこたん:04/06/05 21:37 ID:cDMriiur
なーる。みうつうのは例の欲求ババァか。
なんだ死んだんじゃなかったのか。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 21:39 ID:Yhl/AfGW
わたしは違うよ。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 21:41 ID:wDQVuU1j
雑談は聞きたくないねん

愛があるものが集うスレやねん

32 :ねこたん:04/06/05 21:47 ID:cDMriiur
なるほど。雑談すればいいのか。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 22:07 ID:YGEJJ17L
         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ      ←>> ねこたん
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    |  \/
    |    ください    .|/
   |  横山さん・みなさん|      



34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/06 01:38 ID:6xwwg9sc
ウルフルズの歌でも「ええねん」ってあったよな。

35 :ぽらやん:04/06/06 10:50 ID:bt3ZgJxP
ええがな

36 :戸等 ◆HLyhkAPVj2 :04/06/06 15:59 ID:XGwiEzbF
お前らスルーということを知らんのかと
まぁとりあえずええねん

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/06 22:04 ID:MAFe0yAc
変化を嫌う人達は、偽スレに行ってるけどええねん



38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/06 22:43 ID:zyRzxBfL
愛はなくてもええねん(ノ∀`)y─┛~~

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 11:19 ID:GPLLr73+
荒れてても昼飯うまいからええねん

40 :ぽらやん:04/06/07 23:23 ID:Qw3tYzWS
ま ええがな

41 :ねこたん:04/06/07 23:32 ID:jg1KMwxV
いいわけねぇだろうが。
30超えたおっさんがステ内服しててええがなはないだろ。
現状の認識がハッピー過ぎて欠伸がでてくる。

42 :ぽらやん:04/06/07 23:52 ID:Qw3tYzWS
ま ええがな

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 23:53 ID:AmnITM9f
ぶっちゃけ、他人のことはどうでもええねん

44 :ねこたん:04/06/08 00:00 ID:P+Tlr2Kx
そう、他人の事はどうでもいい。
当たり前すぎる感情でそれを否定する気にはなれない。
ただ30を過ぎたおっさんがステロイド内服をしている事実に対して
他人事ながら何をやっておるのだと苛立ってしまうのも自然な感情であり
だからあえて言うがええがなはないだろう、と。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 00:11 ID:ttLUomhp
ねこたん=バレロン=ネオクソ

ばればれやねん
だせーせこー広島人やねん


46 :ぽらやん:04/06/08 00:14 ID:WBuj9kQI
ま ええがな

47 :ねこたん:04/06/08 00:15 ID:P+Tlr2Kx
誰も隠してはないだろ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 00:16 ID:FwYWSImL
ポラタンは奥さんも子供もいるからええねん。




ネオクソは・・・他人の心配してる場合やないやろキャハハハハ




49 :ねこたん:04/06/08 00:21 ID:P+Tlr2Kx
そう、貴方はそれなりに根拠があってええがなと言っているのであろう。
医者と話し合ったのだろう。とりあえずステを内服して症状を抑えましょう。
そして徐々にステロイドの摂取量を減らしていきいずれはステロイドなしで居られるように
しましょうねと。ステロイドは怖い薬ではありません。
要するに貴方は医者の口車に乗せられてしまったわけで、
まぁいいや、めんどくさくなってきた。

50 :ぽらやん:04/06/08 00:23 ID:WBuj9kQI
ま ええがな

51 :ねこたん:04/06/08 00:23 ID:P+Tlr2Kx
奥さんも子供も居る人間が医者の口車に乗せられて
ステロイド漬けにされている現状を、ええやんで済ませるほど
僕は冷酷な人間ではない。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 00:27 ID:bgZ0wI1C
煽るネタなんて何でもええねん

53 :ねこたん:04/06/08 00:30 ID:P+Tlr2Kx
そう、実際なんでもいいのだ。
なんでもいい。しかしこのすれがおわるまで
あと950スレあると思うと絶望的な気分になる。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 00:33 ID:bgZ0wI1C
>>53
煽るネタがあと950レスあるって考えればええねん
楽しみやねん

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 09:47 ID:WJVnLHUl
ええやんとかええねんとか関西人のなげやり・無責任な人格が如実に表れてる言葉見聞きすると虫唾が走るな
死ねよ 関西人

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 20:52 ID:RMelfo1t
ええねんver.避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1086695383/

ここでもやったらええねん。

57 :ねこたん:04/06/08 22:27 ID:4Mb6vUfa
関西の人間は全員死ねばええねん。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/10 01:10 ID:rQ6Y1H2X
クビにした上司が関西人やったん?

59 :ぽらやん:04/06/12 13:20 ID:v87ooZFc
ま ええがな

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/14 22:44 ID:jwuJPST3
昔、「だよね」をいろんな国の言葉で歌うのあったよね?
「だがや」とか「だっちゃね」とか。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 12:06 ID:pv/CGR77
tes

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)