5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー板 腹筋部

1 :部長 島耕作:04/06/05 22:09 ID:F7ohuDXY
暇なら腹筋しろ

新入部員募集中


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 22:18 ID:aN2RUlju
先輩、2が取りたいので、部員になります。
よろしくです。

3 :部長:04/06/05 23:03 ID:W6XMf8Ew
>>2
よろしく。

今日の腹筋→20回

脂肪の中に埋もれた腹筋を探す旅


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/05 23:25 ID:3Fy0ycgL
腹筋は回数じゃないぞ。
超スローで収縮を意識してへばるまでやれ。
あと腹筋鍛えても腹筋が増えるだけだから、
体脂肪落とさないと、余計腹出てくるよ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 20:16 ID:E+RSGCDK
腹筋しろ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 20:28 ID:GWfd/IDr
腹筋したら皮膚が裂けました

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 22:06 ID:gBDPDxbK
↑ (;´Д`)

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/07 22:16 ID:GWfd/IDr
age

9 :sato:04/06/08 00:45 ID:p4cBhhJ4
私も腹筋します。
あと、顔が赤くなった人は、顔痩せもするべき

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 03:24 ID:Tn7hl0pp
俺は腕も鍛えてる。今激しい筋肉痛。
腹筋もやってるけど、腹はあまり筋肉痛にならんな・・・。

11 :sato:04/06/08 13:26 ID:DXsW9iI6
筋とれも良いが、汗をもっとかくほうがいいと思います。
やはり、代謝が良くなると不純物がどんどん汗となり、出ていく気がします。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 20:36 ID:/lYs1r+Y
>>11
汗かくと痒くなるんだよ・゚・(ノД`)・゚・。。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/08 21:24 ID:3eDFMKi1
>>12
そこで湿ったタオルを用意しておくのだ。

14 :tommy :04/06/08 21:33 ID:DXsW9iI6
satoにかわって・・・・湿ったタオルです。
結構、いいと思いますよ。冬のときに、頭に痒くなるのですが、
ニット帽をかけて汗をかきましたら、全然、よかったですよ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/23 13:37 ID:9siAnD9C
「ヵッォ ャοゥょ」
「ぉゃι゙・・・」
「ヵッォ ヶッ ヵヮェェ・・・」
「ぃゃゃゎ・・・」
「ぃ< ょ」
「ぉぅ・・・」

    _ _

「ぁっ ヵッォ」
「ぉ・・・ぉゃι゙ ゎぃ ヶッ ャ/ヾィ
ィヵぉっゅ ゎ ぃゃゃ! ぃゃぁぁぁ!
 ィヵぉっゅィャ! ぃゃぁぁぁ‥‥‥ ぅ!! ィ、ィヵぉっゅ ぁっぃ!!
ぃゃ…っ ゃぁっ… ぃゃぁぁぁぁっ!! 」


16 :れいこ:04/07/01 01:19 ID:s81KkiVp
腹筋って効くの?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 01:40 ID:QlI+8Zgx
俺もやる〜!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 02:08 ID:6uF+/Tsc
いくらマッチョでも ガサガサでは・・・

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 12:32 ID:onClBYfC
アトピー板 腹筋部
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1086440974/


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 12:46 ID:viUUboXS
部長!20回を2セットやりました!もう限界です!

21 :部長 島耕作:04/07/08 13:15 ID:onClBYfC
>>20
このくそ暑い中、よく腹筋なんかできるね。


22 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/08 16:59 ID:5V25Ocp0
私も入部させてください!
お腹の肉がプヨプヨなので腹筋して脂肪が減ればお腹の湿疹も減るかも?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/10 19:53 ID:4gXYsrBG
アトピー板 腹筋部
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1086440974/


24 :sato:04/07/10 21:58 ID:FxhYnzoB
腹筋は無理やり上体を起こすのでなく
軽く起こして5秒間とめるといいですよ。これを10セット

25 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/10 23:20 ID:NKWaBi1R
足上げとか、足上げして逆自転車漕ぎもいいらしいですよー。

26 :sato:04/07/10 23:24 ID:FxhYnzoB
やるときは、かならず布団かマットの上でひざを立てておこなってくださいね。
腰を痛めますので。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/10 23:34 ID:ogczd9Y9
ツライので退部させてください

28 :部長 島耕作:04/07/10 23:59 ID:joIjgrsn
>>27
いいよ


29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 20:59 ID:ejIPYu8J
毎日やってもいいんですか?
全然おなかの肉が取れないもので・・・

30 :sato:04/07/11 22:26 ID:Igt6403Y
問題ないですよ。おきてからと寝るときに。
もちろん背筋もです。
これも無理にやる必要ないです。ちょっとおこして、5秒
やすんで5秒を10セット。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 23:37:55 ID:mKxkDvR/
アトピー板 腹筋部

32 :sato:04/10/05 00:57:12 ID:zxUF4qRf
腹筋部がまたあがってるし。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 00:51:00 ID:bTy7uBGs
アトピー板 腹筋部


34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 01:47:06 ID:basdJ5CN
正しい腹筋の仕方教えてください

入部きぼんぬ
でも腹筋ろくに出来ない…
太ってはいないんだが筋力がない

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 22:01:20 ID:GanlsraG
暇なら腹筋しろ

新入部員募集中



36 :7番:04/11/06 22:09:07 ID:lHdZ3B9M
部長!自分も参加させて下さい!今日から始めます。
今、バイトの休憩中です。バイト帰ったらさっそく始めます。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:37:08 ID:HNAPaxBG
起こして五秒のあと頭は一度床につけていいの?

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:42:35 ID:YpBpECE1
両手を頭の後ろにあてて足に支えなしで
50回を3セットやってるんですがこれでいいすかね?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:54:25 ID:+9F/m0Dc
>37
頭つけるのとつけないのどっちの方が辛い?
辛いほうをやればいいんだよ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 17:13:00 ID:x4ilaMv/
このスレでいいのかな?
最近プロテイン飲んでるんだけど便秘ぎみになってしょうがない
うんこがかたいんです
腹筋します

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 17:26:46 ID:pTnH99tI
腹筋のおかげで、腹を見せると必ず「おなか割れてるね」って言われるようになった。
関係ないんだけど、アトピーの人のヒゲソリの話をするようなスレってないですか?

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 19:54:47 ID:+6NHNh9X
>>40
プロテインより納豆食べたりした方が良いよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)