5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】 無駄毛の処理法について

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 13:18 ID:zh3baJju
ハサミで地道にチョキチョキやってるんですが、

剃刀とか除毛クリームとか除毛テープとか、使いたい。。。けど、後が(ノ∀T)コワイ

皆さんはどうしてますか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 15:10 ID:JsHQ8aST
T字かみそりで、アトピごと一気に剃り落とす!これ最強。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 15:38 ID:bc2W21kO
↑想像するだけでめちゃくちゃ怖いんだけど。

脇は抜くけど、腕や足は、顔ぞり用の電気のシェーバーで処理してます。
剃刀や除毛クリームは怖くて使えない。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 19:05 ID:pYzCBWUA
シェーバーと剃刀じゃその後違いあるんですかね?
私はソイエで抜いてみたけどやたらと痛くてつづける自信がありません。。
まぁそれ以前にかゆみも増したからソイエはもう使わない!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 20:15 ID:HHN+L40b
みんな、無駄毛を織れの頭にワケテくれないか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 21:44 ID:frFTm0wd
地球のみんな!オラに(ry

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/09 23:18 ID:bc2W21kO
>>4 
機械での脱毛は痛いよね〜。
だから毛抜きで一本一本抜いたほうが、痛みは少ない。
最初は痛くっても、徐々に慣れていくと思う。
眉抜きだってそうでしょ?
ただ、めんどくさいのは確かだが。
自分に合う毛抜きを見つければ、より痛みは減るよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/10 00:43 ID:Jk+2I/fk
剃刀禁止されてるんだけど、最近調子良かったから剃るようになった。
と言っても本当に時々で普段は放置なんだけどさ。
でも明日健康診断あるから、長袖着るし誰に見られるわけでもないけど
一応腕の毛剃ったんだ。
そしたら剃刀負けで腕が真っ赤・・・・・
ヒリヒリして痛いしやっと汁でなくなった大きい湿疹が腕にいっぱいあるんだけど、
その場所も傷つけたんじゃないかって怖い・・・。
明日朝起きて酷い状態になってたらどうしよう・゚・(ノД`)・゚・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)