5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹はアトピ-で死にました

1 :<1:04/06/12 16:22 ID:gPvNWGmr
妹はアトピ-で死にました

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 16:26 ID:Lu5Prkft
ヒデブゥ

3 :ぽらやん:04/06/12 16:28 ID:J5BaMVHh
萬田銀行

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 16:39 ID:Ie2YQcQp
おまえも死ね。この世に必要ない。ケラケラ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 16:54 ID:NORlh32O
うんこうんこうーんこまんこまんこまーんこ
うん!まん!うん!まん!ウハハハーイ!!!!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 17:11 ID:hFvMkcoY
>>4
通報しますた。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 18:00 ID:YYKXR7GS
アベシ

8 :アソパソマソ:04/06/12 18:35 ID:AbQFsROi
ほんとに死んだの?
ネタは勘弁
死んだとしたら自殺でしょ
@Pじたいで死ぬとかきかないもんな

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 01:48 ID:u9EItNvq
もっと詳しく書いてくれないとネタかと思うよ>>1


10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 01:54 ID:yzrGq/c5
1の妹を死に追いやったのは俺かも知れないな
今まで何人かのアトピー女に顔射してるから
アトピ女以外なら口か中田氏なんだけど
アトピ女だけど顔や酷い部分に出しちゃう

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 02:21 ID:iabGUR3M
よっぽど臭かったか
バッチかったんだね
緑の液体でも出すのでつか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 02:58 ID:u9EItNvq
>>10
喪男板へお帰り。
シッシッ!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 03:06 ID:ESqMYn2m
アトピーが間接的な原因で死んだやつなら一杯いるだろうな
例えば自殺とか、感染症とか・・ 社会的抹殺だったらもっといるはず
ほんとこの病気って一般人からみると、見た目キモイ奇病持ちくらいにしか
認知されてないから 風当たりよろしくないよな 実際誰がなってもおかしくない
病気なのに 

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 04:27 ID:2j6wNrPU
死んだ原因、死因を書きなさい。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 19:39 ID:B8UrW57o
掻きすぎて死んだみたい
肉をえぐって骨まで掻いてたらしい

16 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/06/14 21:34 ID:0LgwV1T+
敗血症とか。知り合いはそうだった。

17 :アトピーに15年以上苦しめられてる男:04/06/17 22:47 ID:enuhkvVF
アトピーが直接の原因で死ぬことは絶対ありえない。
アトピー患者で死ぬ人は、不慮の事故か病気か自殺。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/18 03:19 ID:pM6V2pk9
この間子供を絞め殺した母親の報道があったけどもっと自殺する人をとりあげないといけない。
アトピー自殺してる人はもっといるはずなのに・・・

19 : ◆KAEDE/rbpI :04/06/18 03:25 ID:u2zX9e4H
でも人数多過ぎるし>自殺した人

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/18 04:55 ID:GvxwSsGw
アトピー歴20年 現在ゾウ皮
私は体調の悪いときだけ大量のタンが出ます(ぜんそくと似てるけど出方が違う。)肺がつぶれで酸欠とか肺炎を何度もしてるので死のリスクは実感してるヨ。
アトピーが直接の原因で死ぬことはないけど‥
直接の原因(感染症や肺や内臓の機能低下)よりアトピーが何百倍も辛いよね

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 20:35 ID:Txt1an4r
20
最近の自分と似てるなあ、、、
たかが皮膚病と思ってたらなんか最近えらいことになってるよ


22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 22:05 ID:C4u5Ktsl
生きながら死んでるような生活している人が多いのは確かかもな。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/19 01:18 ID:G01MR1Pj
脱水症状だよ。重度の火傷と同じ理由。
あとは注射でアレルギー反応が出てショック死もあるけれど、
こちらのほうがはるかに楽だな。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/19 08:53 ID:ndB8uHNk
他のスレで、アトピーで自殺する人が3日に1人って聞いたんだけど、詳細知ってる人いる?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 20:10 ID:XwmkSbxY
なんかステロイドって塗りすぎると鬱っぽくならない?
気のせいでしょーか

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 00:08 ID:rUH5WwiH
>>24
日本人の3人に1人がアレルギー体質。
その中の100人に1人がアトピーを発症していたとすると
3日に1人くらいの割合で自殺する計算になる。


27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 01:05 ID:QCUYlaxv
>>26
はぁ?ばかですか?
>日本人の3人に1人がアレルギー体質。
>その中の100人に1人がアトピーを発症していたとすると
       ↓
>3日に1人くらいの割合で自殺する計算になる。

計算の途中を示してください。数学科の僕には理解できないのでw

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 05:34 ID:gI7RmfPI
1日に約100人自殺してるってことかな?
1日に100人自殺してたら、3日で300人。
アトピーの人が日本人300人に1人としたら、
これで3日に1人の割合になるんじゃない?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 07:02 ID:/d47YqfX
>>27
新聞でも見れ。
昨年の自殺者数は35000人くらい、1日100人くらいが死んでる。

数学科ならば、ここまで言ったら分かるよな(プ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 10:04 ID:2tdE45JW
あーはいはい、いちいちケンカ腰になるのやめましょう。
無駄な労力使ってるよ。

3日に1人ってすごい数字だなぁ。
1ヶ月に10人、1年で120人・・・
アトピー以外のアレルギー詳しくしらないけどさ。
鏡見てため息ついたりする生活って、疲れますね。


31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 11:03 ID:gI7RmfPI
ただ、この数字は単に人口に対するアトピの割合ってだけだからなぁ。
実際は同じ割合で自殺してるわけじゃないし。
アトピの人がどれくらい自殺してるかは分からないか。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 16:52 ID:1eAbHUDj
悪いがアトピーで悩むのは30代までだ
それ以降でアトピーで死ぬほど悩んでる奴なんてほぼゼロに等しい
自殺者の半数は40代以上で、
残り半数の中からアトピーがつらくて自殺する人もいるでしょう
アトピーが要因で自分の行動が阻まれたりする人間でないと自殺までの決心には至らない
就職、恋愛、結婚、アトピーが障壁になってると言っても、世間は言い訳としか思わない
つらい

33 :27歳:04/07/24 00:05 ID:KnfxsjyS
今まで彼氏いたこともきちんと働いたこともない。35くらいでもこのままならしにます

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/24 01:10 ID:3EE6F/TU
>>27
君は典型的なバカですね?はぁ?ばかですか?
前提A
>日本人の3人に1人がアレルギー体質。
>その中の100人に1人がアトピーを発症していたとすると
       ↓
結論B
>3日に1人くらいの割合で自殺する計算になる。

前提から導き出される結果について聞いてるのですよ?

前提から導き出される過程として
過程B
>新聞でも見れ。
>昨年の自殺者数は35000人くらい、1日100人くらいが死んでる。
ですか?

それで再度お尋ねします。
前提Aから過程Bがどのように関係して、
そのご結論Bにどのように導き出されるのか示してください。

どうせ、バカだからピントの外れた珍回答を再度するか、逃げるンだろうけどねw(ぷ 





35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/24 01:12 ID:3EE6F/TU
訂正 >>27 ⇒  >>29 です

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/24 01:18 ID:/77yPbCz
>>33
あと8年も生きる気力があるなんてうらやましい。
漏れは今月限りで力尽きるかもしれないつもりで毎日過ごしている。
もし1ヶ月生き延びても、「来月こそは駄目そう」の繰り返し。
無間地獄みたい。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 00:08 ID:04o6rt9L
>>34
誰も「年間の自殺者数35000人」が
計算の過程だとは言っていないが・・・

というか、数学の問題集のやりすぎだろ。
前提が完全に揃っていないと解けないっていうのは。
曖昧な問題(要するにバカな問題)にも
慣れておかないと痛い目を見る。というか見た。

あと、これは回答じゃないから勘違いしないよう。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 18:48 ID:wQm2uWLP
朝晩、酢を塗れ。4か月続けてみろ。改善して来たら私に連絡しろ。次の作戦を教える。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 21:12 ID:ZTQg9h9C
アトピーってホルモンと関係あるの?
3歳からアトピーで
初潮で消えて閉経で再発しちゃった

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 21:48:09 ID:RdowNJTz
↑体質が変わったからでしょう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)