5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビオチン

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 23:14 ID:UO9nG3pd
アトピーがたまにできるんですが、これ飲んだら2日ぐらいで傷が癒えました。
みなさんはどうですか?

2 :さくら:04/06/12 23:17 ID:5WFotE1o
飲んでる!痒くない
2get

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 23:19 ID:xYJzRjmR
人によって効く効かないはさまざま。全体てきにみて「結局効果ない」って意見目立つ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 23:40 ID:cJDuT0jj
私も飲んでみたくて薬局とかで探しているけどなかなかみつかりません。
ビオチン単品のがほしいのですが、どこで手に入るのでしょうか。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/12 23:46 ID:4MUfKT7/
>>4
薬局とかにはないよ。
ネットショップだといくらでも売ってるが。

6 :さくら:04/06/13 01:12 ID:1u8pPH5D
ビオチン単品がいいならネット。私はビタミンH(ビオチン)とビタミンB2 3 5 6 も合わせて処方されてますよ
病院だけど遠方なら初診なくてもFAXで症状書けばくれます
私は飛行機でいきましたけど、5分くらいで診察終わったから行かなくて良かった
ただアトピーの様子で漢方もあるから近くなら行く方がいいかも
肌はすごく綺麗になるから良いと思います

7 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/06/13 09:49 ID:IcBInVij
漏れは病院処方のを半年続けたが効果無かった_| ̄|○

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/13 19:37 ID:B8UrW57o


アトピーがたまにできるんですが・・って至極軽度のアトピーみたいですね。。うらやましいです


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/14 19:25 ID:Qu/8ceG2
タイムリリースのビオチンできてるね。個人輸入になるけど。
5000mcg(=5mg)、半分はすぐに溶けて、あと半分は6時間かけて
ゆっくり溶けるらしい。

Solaray
Two-Stage, Timed-Release Biotin 5000 mcg (60 tabs)
Our Price $9.95
http://www.betterlife.com/prod_home_page.asp?prod_id=16843

井筒屋ならこれ。
http://www.456.com/pages/subcategory.php4?id=5-4-3-11&maker=&sort=sold_month&mode=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)