5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人一年生アトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 05:59 ID:64veA0hg
顔中真っ赤接客店員です(泣)
今年縁あってなんとか就職しました。
でも、アルバイトの女学生からは気持ちわるがれるし、
おばさんの店長からは、かくなかくないわれます。
クビにできないから、七月から転勤です。
社会人になったのに、もう挫折しそうです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 06:09 ID:ACam7NHX
わたしは社会人九年生アトピーだよ!。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 07:13 ID:r6Mg4zYd
ステロイドぬれよ 社会人のたしなみだ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 10:13 ID:M6j6Lyw4
>1
無理することないよ。体が一番大事だと思う。
真面目な人は頑張っちゃうけど、もっと負担にならない方法もあると思う。
食べていくだけならバイトでもなんとかなるし、ゆっくり資格狙うのもいいかも。

5 :ppちゃん:04/06/25 11:10 ID:X5Rg3KP+
ppちゃんはそんな状況で2年間接客して心と内臓が壊れたよ。
そうなる前に親御さんとかと相談して>4さんとかの言うように
バイトとかもっと負担にならない方法を取った方が良いと思う。
ストレスで余計酷くなりそうで心配です。
ついでに内臓もやられそうで心配です。
親に迷惑掛けたくないと思ってて中々言い出せなかったけど
思い切って相談してみたら後でお金返してくれれば良いから
ゆっくり資格でも取ればあって言ってもらえて少し焦りが解消されました。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 02:51 ID:KMq900Ig
SOHOやれよ。何のためにネットやってるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)