5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー学生のできそうなバイト

1 :名無しさん:04/06/25 13:23 ID:gQLoBrbc
できそうなバイトなんかないかな?

2 :satox:04/06/25 14:16 ID:5AtAX6Dv
2ゲッツ!!
僕のバイトは、接客を中心で人と顔をあわす仕事だが、
関係なくやっている。私は、最近リバウンドで酷いのだか。
治して人の前にでるには、選んで居られない。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 14:18 ID:oTC8plvl
これとそっくりのスレタイのスレを
ついさっき見た気がするな

4 :satox:04/06/25 14:20 ID:5AtAX6Dv
私の昨日みたようなきがした。

5 :名無しさん@まいぺ〜す :04/06/25 17:16 ID:gQLoBrbc
>>2さんはバイトなにやってるんですか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 17:21 ID:YwWzId50
>>1
重複スレ
削除依頼出しとけよ

アトピーの人に向いてそうなバイト
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1000367486/

バイトをクビにされました
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1022161918/

☆アトピーにバイトは“無理”かなぁ・・・?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1053954007/


7 :satox:04/06/25 18:08 ID:/T7gjFi2
私は、住宅設備機器を販売するお店でアルバイトをしています。
おきゃくさんと もろ話をするよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 16:24 ID:6suRyfwg
ガゾリンスタンドってどうですか?

9 :satox:04/06/27 01:10 ID:0HfATw/3
やめときましょう。
ちょっとにおうし、負担がかかりますよ。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 00:51 ID:89r+e3a+
>>9
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 04:46 ID:SLDTNWWV
コンビニいいと思うよ、お客と目が合うことはあまりないし 接客と言ってもごく短い接客だしね。 何より、暑くなってきて痒みやばくなったら即冷蔵庫逃げ込めるからね 俺は冷蔵庫にいつも助けられてます

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 06:01 ID:89r+e3a+
俺はレンタルビデオ店・・・客くるな、頼むから(泣

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 17:13 ID:q8nTUMgb
コンビニいいねェー
最初はどんなことやるの?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 21:08 ID:Q0F0CaDA
工場は?顔をほとんど隠して作業すること多いからできるかもよ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 21:17 ID:RWswVp3H
コンビニごみすてとか不衛生っぽい

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 09:30 ID:Q1WKOjzf
駄目だ・・・昨日痒かったから思いっきりカイちゃいました・・・
今さっきバイト先電話して風邪で2、3日休むって言っといた・・・
まだ痒いぃしぃーーーーーーー災厄・・・

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 03:00 ID:mZUJKMfW
大学生のときにやっていたバイト。

レジ・・・冷房きいてるし快適。接客なので、あまり酷いときはつらい。
単純作業なので、あまりストレスはたまらないと思う。
宅急便の電話受付・・・これオススメ。電話の仕事だし、コールセンターだから
室内もきれい。ただしお中元とお歳暮の時期はかなり忙しい。

18 :16:04/07/04 07:19 ID:vJNmDLDD
今日もバイト休もうかな・・・

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 10:32 ID:aS87IvKU
>>18
仲間。俺も10時からバイトなんだけどサボっちゃってるよ。
電話しないとヤバイ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 10:34 ID:eVgUmY59
辛いなら無理していくこたーねー
休んでもいいよ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 19:38 ID:u3BRX8LU
だけど連絡だけは事前にするべきだと思う。
さぼると休むは違う。
>>19
次からはここに書き込む前に電話してください。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 22:42 ID:fO3Bwxzc
なんかもうね、ナマケモノ認定されてるよ・・・・はあああぁ〜

23 :19:04/07/06 17:49 ID:TQIbJr9Y
>>21さんの言う通りです。
反省してます。
やはり辛くても事前に電話はするべきだと。

昨日、バイト先に謝って辞めさせてもらいました。
もうこれ以上続けられる状態じゃないし、きっとまた休んでしまうので。

学校卒業するまで少しでもアトピーが良くなるように頑張ります。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 19:41 ID:+sVjqBSM
重複スレ

アトピーの人に向いてそうなバイト
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1000367486/
バイトをクビにされました
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1022161918/
☆アトピーにバイトは“無理”かなぁ・・・?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1053954007/


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 19:26 ID:1Fmr+8Aj
ああ、ダメだ。授業でただでさえ神経使ってるのに
バイトなんてやったらさらに悪化しそう。
みんな偉いね。

26 :名無しさん@まいぺ〜す :04/07/11 23:18 ID:Rnl9lDyw
コンビ二はいいよね。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/16 00:04 ID:NfShUqmP
アトピーの俺にはガソリンスタンドはカナリキツイ・・・
今月給料もらったら辞めるつもり・・・
またバイト探さねーと・・・
なんかお勧めないでしょうか?

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/21 16:46 ID:3OWpXoaF
俺もガソリンスタンドで働いてるけど、
仕事が覚えられないんでもうやめたい。
今の所アトピーには影響は出てないけど。

29 :名無しさん:04/07/27 00:00 ID:APQA8bQm
なんかいいバイトないの・・・・

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 14:08 ID:++ZejBr0
昨日コンサートスタッフのバイトした。
ずっとスーツだったから汗だく。
その後片付けとかしたらアトピー悪化して体中痛い。
ということで、アトピーの人にはお勧めしません。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 14:48 ID:KoMVpjLk
家庭教師やってるけど、不特定多数の人と会うわけじゃないし、
生徒とそこの親御さんと仲良くなれればすごくやりやすい仕事だと思うよ。
具合悪くなっても、普通のバイトとかよりは日付調整しやすいし。
ということでおすすめです

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 23:24 ID:dehDpVYu
やっぱ夜明けに新聞配達やるしかないのかな・・・
新聞配達ってドーモとかに出てないじゃんね?
どうすりゃ見つかるの?誰か親切な人教えて。

33 :らいしゃ:04/07/30 16:44 ID:CctlXmUI
ウチはミドリ電化でバイトしてまぁっす♪
時給1300円かなりイィ!!
事務だからクーラーきいた部屋でマターリ


34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 15:36 ID:MN2ueOUp
夜コンビニでバイトやりたいな・・・
なんたって自給900円だよカナリ良くない?
でも俺レジの操作とかタバコの種類とか全然わからん・・・
やっぱ無理かな・・・アトピーの俺には・・・

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 16:08 ID:hjm/mWJM
まてまて、それはアトピーとは関係ないだろ。
自信持ってやってみれ。やってみたら結構いけるって。

36 :2:04/08/02 16:26 ID:ximDCOxB
どっこいしょどっこいしょどっこいしょどっこいしょそーらんそーらんそーらんんそpらn

37 :2:04/08/02 16:27 ID:ximDCOxB
jfdjファds時djふぃdjふぃjふぃjふぃdさjふぃさjふぉさfじさdjふぃdsfjdsふぉsfj

38 :2:04/08/02 16:27 ID:ximDCOxB
とびひにかかって悩んでます

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/25 01:39 ID:xjPfPYuG
面接を40社以上受けたが、まだ採用されない。
もちろん原因はアトピーなんだけどね。
面接でアトピーについて触れられたことはないけど、
40社連続で拒否されるなんて、アトピー以外に原因ないだろ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 15:46 ID:Pg0XIH+v
>>39
そうなのか・・・?接客バイトしか受けてないとかじゃないの?

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 19:09 ID:ATn0cxb1
>>34

よくわからんけど、他の板より

【コンビニ従業員に広がる不治の伝染病】

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1084598215

だから、やめとけ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)