5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ステして体臭がきつくなった気がしません?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 17:28 ID:ScMIwOBl
脱ステ二週間のシャバ僧ですが、最近自分がくさくなったきがします
よく汗をかくようにしてるからかな?
同じ感覚のひとレスきぼん

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 17:47 ID:/fDe8gr9








3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 18:16 ID:PAZRaU99
脱ステ2週間では、汁がでたりするし一時的には確かににおう時も
あるかもね。
私もそれくらいのときは、多少覚悟してたよ。
今は、脱ステ2年だけどステ使ってた時より臭くなりにくくなってる気がする。
1さんは、この夏は大変かもしれないけどそれを過ぎればくさくなくなるよ!きっと!
がんばれ!

4 :1:04/06/26 18:22 ID:ScMIwOBl
自分は比較的程度が軽いと思われ、汁などがでないんです
ただただ、赤くてかさつくんです。
塗り薬のせいかなぁ・・・
ちなみに紫雲膏塗ってるんですが、よく効きますね^^
それのせいかなぁ

5 :1:04/06/26 18:24 ID:ScMIwOBl
>>3
ありがとうございます^^がんばります貴女もがんばって

6 :3:04/06/26 21:42 ID:8k7ZvV17
>>1
こちらこそありがとう!お互いがんばりましょうね!


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 23:40 ID:PTZAWtas
汗の匂いが脱ステ前と後では明らかに違う。
なんというか臭い犬の毛みたいな匂い・・・。
汁だけじゃなく、汗まで臭うなんて・・・orz

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/26 23:41 ID:WmYa9uN0
元気だそうや

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 22:11 ID:Xn1HyC5w
犬の臭いしますよねf^^;
獣くさい臭いが・・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 22:38 ID:nNTMr0Q9
ヨカタ犬臭俺だけだとオモタ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 22:45 ID:F1LxtzJt
飲み薬の副作用もあって、体臭キツくなった気もする
脱ステで廃人になってた時は臭かったなぁ
汁がとにかく臭い

今臭い原因は精神科の薬のせいなんだけど

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 23:02 ID:GChBiAaD
カンジダカビの臭いとか・・・なわけないか。
なんかかび臭いんだよな。雑巾の臭いがするねん。

13 :名無しの名波:04/06/29 23:18 ID:BiAn/crd
漏れが思うに、

脱ステ→免疫低下→汗+菌→菌が繁殖→強烈なニオイ

ってなとこじゃないかな?
でも少し免疫機能が回復して石鹸で洗えばニオイは押さえられるよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 23:39 ID:o7cjgj3P
娘に
「コジマ(ペットショップ)の臭いがする〜(はぁと)」と
抱きつかれる。
娘は、ペットショップ、犬、猫、大好きなので…


ふくざつ。

15 :1:04/06/30 02:31 ID:u5U/zOqC
なんなんだろなぁ・・・俺は比較的症状は軽いから
リバウンドもなく順調に回復してるんだが、菌の繁殖も見られず
汁もでてないからなぁ・・・
ただ、汗はかくようにしてるからそのせいかな?
みなさん汗はかくようにしてますか?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 02:46 ID:oPJ5m91p
>15
本当に酷い人は汗出ないから出るようにするのはいい事だよ
汗と一緒に体内の悪い物質が一緒に出てるという話しを
医者から聞いた
多分、それなんでないの?<臭い

漏れも汗はなるべく出すようにしてます
が、ケアを怠るとボロボロになります…
汗をかけるようになっただけマシだけどな

17 :1:04/06/30 15:55 ID:EL4ImPJk
>>16
ん〜なるほど、悪いのがでてるのか・・・
汗かいたあとのケアって具体的にどんなのしてます?


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 16:51 ID:KSsHHf8G
ステやめた直後しばらくいい匂いがしてたんだが
あれはステの匂いかも…甘い匂ひ
ズルズルだった時は黄汁の匂いしてたなぁ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 17:34 ID:7iBzKDLy
自分も脱ステして始めのリバウンドが来た時に
体臭が臭くなった気がする。
病院の病人の匂いに近い気がする。
それプラス汁臭。


20 :1:04/07/02 17:05 ID:X6CfhUUd
最近汗かきまくってたんで、ステが抜けたのかなぁ・・・
犬臭がしなくなったと同時に、お肌がまだ赤いものの
かなり戻ってきました^^
脱ステ二週間目までは、かなり臭ってましたが
今は以前と比べ全然臭わない・・・


やっぱり ステの毒=犬臭?


21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/02 22:21 ID:DBnPK57x
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) < お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/09 22:44 ID:ZZcHS7ue
>>20
肉が焼けるのと同じような匂いがする。
蛋白質ぽい匂いというか…
体臭ってのは体の中から出るものだから、老廃物のセンもあるかと。
悪質な汗は臭くなりやすいからね。
老廃物でなくても、体の抗体が落ちてれば雑菌繁殖しやすいし
それで臭くなるんじゃないかな。
私は脱ステ4年目だけど、やっと犬臭が取れてきた。それでも夏は匂ったけど。


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:51:01 ID:0OJfUwHS
脱ステしたとたんに汗が臭くなったな…。
脱ステ中は風呂に入ってなかったが
不思議とそれほど臭くはなかったんだが。
だらだらと出るような汗でなくても
ひざの裏とかちょっと湿ったぐらいでもなんか臭う。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 20:57:29 ID:GY5JJ7dL
漏れは皮ボロボロのリバウンド中に使用していたのが
モクタールと紫雲膏というどっちも強烈な臭いの薬だったので
自分の汗とかの臭いは全くわかりませんですた。

ただ、脱ステ前は足裏に常にじっとり汗かいて強烈な足臭だったのが
脱ステと共にサラサラ無臭の足裏になりますた。
こんな香具師もいるってことで。



25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 14:34:43 ID:WYunA+sj
金玉の裏がくっさぁ!
なんか脱ステ始めてから服の中がすごく蒸れるようになった。
何が出てるんでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)