5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー板・投票に行こう★

1 :しそまき:04/06/27 14:22 ID:ouDg4Wyq
もしこのまま自民党が政権を持つと、右翼の大王・小泉に戦争国家に変えられてしまう→するとおまいらの道は…(・_・;)
まともな治療ができない、風呂に入れない…etc
ミンナガンガレ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 14:30 ID:Naeov/Jj
2なんていらない


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 14:31 ID:ApXJUxWW
公明党が殺る!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 14:36 ID:qBGH+j5j
あー選挙っていったことない

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 14:40 ID:6eNLRdNJ
とすると、自民党に勝てるぐらいの政党って、どこですか?


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 14:44 ID:3vQtxnuj
どうだろう、民主党あたり?
ちょっと頼りないけどねー 

7 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/06/27 22:57 ID:ogI7o2EX
とりあえず真面目に政治やらないと自民・民主には票入れねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

という事をわからす為に、上記以外の政党に投票する。






と書いてみるテスト

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 11:30 ID:Z1WbosQE
↑え、そしたら結局自民党が勝って終わりじゃないですか。
この前の選挙もそうだった。結局何も、変わらない…。
民主になったとしても、何が変わるかって話ですけどね。

9 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/06/28 16:02 ID:C+wqU7aU
>>8さん
まぁ、選挙権しか持ってない漏れに出来るのはこれくらいです。

みんなが、結局、何も変わらない、もうだめぽ、と選挙に行かなかったら、
利権にしがみついてるじじぃ共の好き勝手にされる、というかされてきた罠。

真っ当な政治をしなければ、その政党には票を入れない。
漏れみたいな妄想してる人間の選挙率が上がれば、
少しは政治屋もちゃんと仕事してくれるんじゃないかな。

アトピーに対する社会的理解を広げるには、
国会審議中にゾナハ病レベルで重症アトピーを感染させるしかない罠。





全て漏れの妄想なのでsage

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 14:55 ID:hQzxXd4d
sage

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 19:24 ID:Apq8PxN3
ゾナハ病w
スレ立てた1さんは、もういないんですか…。
1さん自身はどこの政党に投票するんでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)