5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の克服日記!!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 01:00 ID:9jWvMRM2
俺は明日から頑張って少しづつましにしていきます
俺は大学2年 19です ただいま重症


2 :さくら:04/07/03 01:05 ID:w8ZRj7AU
何から始めるの?
2

3 ::04/07/03 01:10 ID:9jWvMRM2
とりあえず半身浴、刺激のある食べ物を食べない、早寝早起き、運動
あとバイトです 薬はプロとひるろいどです さぷりはカルシウム
マグネシウム ビタミンCです あと漢方も少々・・ぐらいです

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 01:19 ID:bAJe87oK
オラウータンなどの
サルは自分と似ていない自分の子供を(子殺しする)殺す。
(立花隆『サル学の現在』平凡社より)

http://www.google.co.jp/search?q=cache:YzJwPXsiJZAJ:www.impala.jp/bookclub/html/dinfo/10110005.html+%E3%82%B5%E3%83%AB%E5%AD%A6%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%80%E5%AD%90%E6%AE%BA%E3%81%97&hl=ja
これを海外で広めるとアトピーが治ります。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 01:20 ID:Nzt0X0S3
ラフィノースとミヤリサンとビオフェルミンとれ!!!
にがりもアルカリイオン水にいれて飲め!!!
そしてこの板で勉強しろ!!!
これで終了!!!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 06:45 ID:IKmkhCgu
スレ立てたからには1000まで続けろよ

7 :1:04/07/04 04:17 ID:njm6TfzH
やつぱりやめました
これからは自由にいきていくことにします

8 :さくら:04/07/04 06:34 ID:UrVXTDzk
もう止めたの!?
ID違うけど本当に?
結構良い線あったのにな〜

9 :19君:04/07/04 11:26 ID:h5YYYbyQ
6を受けたギャグでしょ?
7は偽者君だと思う。

10 :sato:04/07/05 22:40 ID:Gh4+/ck+
応援してます。

11 :1:04/07/07 03:40 ID:aiteIU7f
なんか生きていて思うんです
やっぱ普通の生活がしたいなって
なんで俺だけって気持ちがつよくなってくるんですよね


12 :19君:04/07/07 07:00 ID:xHGbbL6J
・・・もしや本物だったのかな?
一度にたくさんのことを頑張ろうとしすぎたのかもね。

これは巨人の桑田選手(だったと思う)が言っていたことなんだけど、
「節制というのは、身体に悪いことを全くしないということではなく、少なくすること。」
だそうです。

いきなり今までやってきた身体に悪いこと(それでいて楽しいこと)をやめようとすると、
逆に「ストレスになっちゃって、かえって逆効果になる」
もしくは、「そんな生活は続かない」っとことだろうと思う。

ちょっとずつ増やしていくとかして、負担にならない程度に頑張って
続けた方がいいと思うよ。

君の場合は上で挙げた

@「半身浴」、A「刺激のある食べ物を食べない」、B「早寝早起き」、C「運動」
D「バイト」、E「サプリ」のうち、どれか3つは続けるとか。

その3つが習慣になってきたら、もう一つ増やすとかして、続けていこうよ。

偉そうに聞こえたらゴメン。

【節制】 せっせい
(名)スル
食欲などの欲望を抑えて、度を超さないようにすること。
「―した効果」
         三省堂提供「大辞林 第二版」より

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 00:15 ID:b2KV1Qvp
頑張っていきましょう。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 19:43 ID:isFyXsm+
1は?


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 01:26 ID:JQqDD+0A
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   >>1チラシの裏にでも書いてろ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 13:32:16 ID:Gp/lhunU
スレ立てたからにはちゃんとやりとげろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)