5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーじゃ人生は輝かない

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 22:56 ID:yjdCJGn8
もう諦めよう
アトピーは人生を楽しむ事はできないよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 22:58 ID:l8R671Xw
なにを、わかりきったことをいまさら


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 23:01 ID:91PjaCSf
そんな悲しいこと言うなよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 23:22 ID:WuLQpPs/
(´・ω・`)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/03 23:41 ID:toSm3eKK
輝くことを諦めたら、ほんとに輝けなくなるぞ
明るく輝かなくても良い、小さな光でも良いから、確かな光を発していたい

以上、自己催眠タイム終了w

6 :ねこたん:04/07/03 23:54 ID:guVF9buj
しかし実際周りを見渡してみても
健全な人でも輝かしい人生を送ってる人は滅多にいないよね。
だからもう少しみんなにも自身を持ってほしい。

これは僕に対しても言える事なのだが
自分に自信を持ってない人は自分を過小評価しすぎだと思うぜ。
間違えた、逆だ逆。えーっとなんだっけ?
だから世間を過大評価しすぎだと思うぜ。

君らが思ってるほど世間つうのは輝かしいものでもないわけでさ、
だから相対的に考えると我々はそこまで駄目ってわけじゃないんだから。
もう少し胸を張って生きて欲しいな。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 00:44 ID:2BlMo8ub
人の幸、不幸は相対的なものだろ。
だから、俺は自分が幸せになれないのなら、
せめて周りの人間を不幸にしてやろうと思ってる。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 00:56 ID:x+G57QhA
これを日本や海外で広めるとアトピーが治る。
オラウータンなどの
サルは自分と似ていない自分の子供を(子殺しする)殺す。
(立花隆『サル学の現在』平凡社より)

http://www.google.co.jp/search?q=cache:YzJwPXsiJZAJ:www.impala.jp/bookclub/html/dinfo/10110005.html+%E3%82%B5%E3%83%AB%E5%AD%A6%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%80%E5%AD%90%E6%AE%BA%E3%81%97&hl=ja


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 03:05 ID:JkuEZYSi
東大卒業後、病院の跡継ぎと結婚した人知ってるよ。思いっきり輝いてると思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)