5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタとアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 18:03 ID:2AVcHMpB
いるだろ?!毎日パソコンしながら運動しないでアニメ三昧している奴。。
どーせ、給料のほとんどはアニメグッズでいっぱいだし、
自分の体ことすらキョーミナイ奴はいつまでたっても直んないのだからな。

そんな漏れがアニヲタですが、アトピーに苦しむアニヲタっているの?

ほんとはサロン板のほうを立てようと思ったけどこっちに汁。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 18:06 ID:HtJpn+y9
アニメ三昧ってなによ?w
趣味くらいどうでもいいだろうが

--------------終了----------------

3 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/06 18:50 ID:C335cMkK
俺はアニメが好き
でも女には不自由した事が無い
結婚もしているアニオタ
働いてないで毎日ネット
でも食べていける
何故なら彼女はお金持ちのお嬢様なので、生活費は丸々出して貰えるからです


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 18:52 ID:NxHfkn/6
>>3

いわゆるヒモだな

5 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/06 18:54 ID:C335cMkK
ヒモなんかな?
二人は愛し合ってるからあんまり関係ない
毎日アニメ一緒に見たり、カラオケでアニソン歌たったりしてる

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 19:00 ID:gF31AM/k
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、その場所場所に霊界が存在するので
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/06 20:28 ID:NW0+9iXp
いや実際アニオタ罹患率高いと思うよ。
発症→現実逃避→オタ化
オタ傾向→不摂生オタ化→発症・悪化
どっちかわかんないけど・・・

8 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/06 21:41 ID:C335cMkK
へーそうなんだ
まったく知らなかったw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 01:38 ID:HjDNHd1d
保守。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 11:15 ID:5D/Qa/ab
で、君らどんなアニメが好きなのよ?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 13:36 ID:/9hzru6e
最近だと蒼穹のファフナー

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/08 16:17 ID:5D/Qa/ab
ファフナーってパクリと評判のアレじゃん。
やっぱプリキュアだね!ヽ(゚∀゚)ノ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 11:57 ID:znmVUbJq
プリキュアもエアマスターのパクリだっけ?


つーか最近の作品はパクリ多いね。

14 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/09 15:18 ID:dmseahSc
プリキュァの何処がエアマスターのパクリなんだろw
戦闘シーンがあるって所がかな(苦笑

15 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/09 15:42 ID:0vE5VL3F
プリキュア面白いよね>エンディングとか好き。
かえる軍曹も最近好きです。コナンとかワンピース。
最近すっかりアニヲタっぽいです。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 15:48 ID:Fp6JuUMJ
あーケロロ軍曹、評判いいよねー。

それよりも俺はマリみて(*´Д`)ハァハァ
祐巳モエモエ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 16:28 ID:8loxcReY
ワンピだろワンピ。
サンジだろサンジ。
ワンピ好きだが801はイヤ。

18 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/09 16:35 ID:0vE5VL3F
801って何?
私もサンジとゾロ好き。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 17:23 ID:8loxcReY
>>18

801知らないとは貴方はオタQではないな?

20 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/09 19:03 ID:CxbGMLim
男は黙ってガングレイヴ!これ最強☆

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 19:33 ID:Fp6JuUMJ
ウム。ガングレは良作だ。

>>18
"やおい"で検索しる!
未知の世界が覗けます。
聖矢やキャプ翼から脈々と受け継がれるストレンジ・ゾーンが。

22 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/09 19:41 ID:CxbGMLim
うんうん、ガングレイヴで何回か泣いた
801は最近ではボーイズラブって言われてる代物さ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 22:32 ID:PcLBn0J5
ああ、801ね。アゴが気になるよね

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 22:33 ID:nbfe3m2p
漏れは801でヌいてるよ!!








んで801って何?

25 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/10 22:38 ID:NKWaBi1R
801って、ボーイズラブの事かぁ。
うちに「学園ヘ○ン」あるよ。プレステのだけど。
PCのは出来なかった。途中で売ってしまった。付いていけなかった。
私も801は駄目みたい。
プレステのほうも、最後の方はスキップしてます。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/10 23:28 ID:k49gFz5R
時代は百合ですよね。
というわけで「マリア様がみてる」推奨。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 00:48 ID:x+V8aSxN
AKIRAにはまりました。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:U3ZLScLs
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/094.jpg                9:00
ttp://precure.jp/img/src/1089504038721.jpg                    ↑
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43198.jpg          
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6129.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3687.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3686.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3685.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3683.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3682.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6128.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040711085040.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6127.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3681.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040711084205.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6122.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3678.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3677.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3676.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3675.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3674.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040711083754.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3673.jpg
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3672.jpg                    ↓
ttp://www11.tok2.com/home2/live/up3671.jpg                   8:30

プリキュア良すぎだよプリキュア

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 15:24 ID:0xKWZJFQ
>>27

昨日の見たの?
俺もAKIRAスキー!スチームボーイも見に行く!

つかアトピで絵板とかやったらみんな描く?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:41 ID:Ucv8G+Yq
「金田ァァァァァァァァァーーーっ!!」
「鉄雄ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーっ!!」

31 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/11 16:58 ID:42G7Ub8q
アキラ良いよな
忘れて見逃しちゃったよ
メゾってアニメも結構良かったよ
マリ見ては良いよね、ガールズラブ(?)な感じが
イノセンス見に行ったんだけどまあまあだった
攻殻機動隊はアニメかなり良かった
蒼穹のファフナーとか天上天下とかとかぶり気味だけど侍チャンプルーも結構良いと思う

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 20:44 ID:U3ZLScLs
>>30
"さん"を付けろよ、デコ助野朗!

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 21:43 ID:60CObxEd
          ∧无∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < >>32"さん"を付けろよ、デコ助野郎!!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ


34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 02:18 ID:AgeoZrOR
なんかみんな明るくなったね。
この板もたまには@pをわすれて趣味の話をするのもいいんじゃない。


・・・でも板違いになるかな

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 06:13 ID:NqA37+jd
そろそろ@pのことでも話するか。

うちこれでも、冬は灯油配達のアルバイトでいっぱいなんだわ。アニメ見る時間も少ないけどね。
そもそもアニヲタは運動しない人が多いのかしら?漏れもその一人。
この間、新しいカーペットを自分で購入して引く作業したらすごい汗でたよ。ほぼ2日分ぐらいの汗出ちゃった。
そのおかげか、少しかゆいけどカーペットを変えた後は気持ちいいよ。

運動しているとこれだけちがうんだなぁと漏れも確信したと思うわ。



・・・ってこれって板違い?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 16:27 ID:c7ANFQXr
>>7
>発症→現実逃避→オタ化

俺はもろにこれだ。
化物を見るような他人の視線に耐えられなかった…
人と関わるのが辛くなって。

37 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/12 18:40 ID:3uO0sk5R
視線恐怖の36にはこれあげる(´・ω・)つI

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 14:56 ID:ho1apk3X
夜ブックオフとか行くと、アニメとコミック、ゲーム関係で立ち読みしまくってる
アトピー患者さんたくさん見ますよ。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 15:06 ID:dVzQP62K
オラウータンなどの
サルは似ていない子供を子殺し(殺す)する。
http://www.impala.jp/bookclub/html/dinfo/10110005.html
(立花隆『サル学の現在』平凡社)

40 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 15:33 ID:TcGp/6iU
夏コミ逝けよアニオタなら

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:19 ID:DGBsMUFd
やだよ、あんな臭いところ。
とらのあなで買うし。

42 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 16:32 ID:TcGp/6iU
とらのあなでナンパしてゲットした経験を持つ僕です

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:36 ID:2furnU/w
>>42
おい、おっさん
死ねって言われてるぞ


148 名前:ストロベリー ◆I5KgBMuYcY [] 投稿日:04/07/14 13:54 ID:TcGp/6iU
ただいま引き篭もってます
でもかわいい嫁さんも居ます
女経験も豊富です
冬場になったら活動再開するのでよろぴく

149 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:04/07/14 16:28 ID:iGuY+LkK
>>148
おまえまじうぜえ氏ね。


アトピーの人見るとほっとします。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1063017616/


44 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 16:40 ID:TcGp/6iU
>>43
キミがここに書き込む前にとっくにレスしてるよ
仕事がおそいねキミは


45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:41 ID:2furnU/w
>>44
申し訳ありません。
以後気をつけます。


46 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 16:43 ID:TcGp/6iU
>>45
おう、ミスが許されるのは一回までだぞタコ


47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:44 ID:2furnU/w
>>44
おい、おっさん
死ねって言われてるぞ


150 名前:ストロベリー ◆I5KgBMuYcY [] 投稿日:04/07/14 16:34 ID:TcGp/6iU
>>149
キミは他スレでも死ねとか言ってたね
自分より恵まれてる人間を羨む気持ちは解らなくはないが
あんまり気持ちのいい言葉じゃないぞ

151 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:04/07/14 16:42 ID:iGuY+LkK
>>150
黙って氏ね。


アトピーの人見るとほっとします。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1063017616/

48 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 16:45 ID:TcGp/6iU
ID:2furnU/w= ID:iGuY+LkK
これだけはよく解ったw

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:48 ID:2furnU/w
>>48
おい、おっさん
死ねって言われてるぞ


50 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/14 16:50 ID:TcGp/6iU
>>49
妻も愛人も居ますので死ねません

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 18:47 ID:kk/cOZSJ
この中に鋼の錬金術師見てる漢いるだろ?

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 19:26 ID:rRLX+OUv
ガンダムSEED DESTINYおもしろくなさそうだなー

53 :リカ ◆5auXQCHujM :04/07/15 14:52 ID:ts3cJ1+L
>>51
たまに見てる。
エドの事、可愛いと思うよ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 00:07 ID:WAdWzVVd
・・・ネムイ・・・・

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 22:26 ID:EVX9wguq
これみたらアトピーなんてヘッチャラだという作品ある?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 23:57 ID:KCik3zhD
エアマスター見てるとあまりのおもしろさにかゆみが消える。
ホモとかレズとかもある、マジオススメ。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 00:32 ID:Q0djofSR
エアマスターかぁ。確かに格闘ギャグアニメというのは面白いのは確かだけどな。
暴力的なイメージ(血しぶき)とかみたらかゆみでそう。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/22 20:32 ID:w5TjLWPR
そろそろ保守。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 23:05 ID:/HSW3mqx
俺の一週間
日曜・・・こち亀
     ワンピース●
月曜・・・コナン●
     モンスター
火曜・・・サムライチャンプルー●
     天上天下●
     ファフナー●
水曜・・・ナルト
金曜・・・金色のガッシュベル●
土曜・・・SEED
     ハガレン●

●は出来るだけかかさず見てる

はぁ〜〜〜〜〜〜欝だ・・・・・

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 23:13 ID:f6MQLz/m
サクラ大戦とchobitsにはまってます。ちぃが可愛いぎます。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/30 02:22 ID:AjaglSBO
ぼくとしてはガンシがオスススメメ
おもしれぇ(゚∀゚;)

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/30 12:51 ID:RSjCTOti
>>59
なると前のテニスの王子様見たほうがいいよ。
ギャグアニメすぎてかなり笑えるぞ。
ドラゴンボールなみの演出とか思わず吹いたw

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/30 22:27 ID:0SQeawEX
俺の一週間
日曜・・・プリキュア
     マシュマロ通信
     ガッシュ
     ワンピース
月曜・・・コナン
     犬夜叉
土曜・・・ボーボボ 
     ケロロ軍曹
     鋼の錬金術師    

私の1週間。声優も覚えてしまったり、乙女ゲーに手出してしまったり・・ウチュ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 10:54 ID:bZtGhWG1
>>62
一度見たことがある
スラムダンク風と思いきや
くにおくん風テニスやった・・・・必殺技て・・・・

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 13:20 ID:Uu2owzFF
日曜 マリみて、プリキュア
月曜 モンスター
火曜 DearS、サムライチャンプルー
水曜 GA、鉄人28号
木曜 なし
金曜 なし
土曜 ケロロ軍曹、鋼の錬金術師、この醜くも美しい世界、光と水のダフネ、ヒヲウ戦記

後、土日以外はハンターハンターとプリキュア。
関西在住でつノシ

>>63
大丈夫。俺はエロゲ(ゲフンゲフン
君のぞプレイ中。後、エスカレイヤーとはじるすを積んでるorz

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 23:25 ID:Uu2owzFF
         _
        Λ"''`-,,_
       /:゚w゚:ヽ   ~ 賢者の石になっちゃたよ
     /Vヾii'-'iiツVヽ
   (:::iof'ヾ::::i:::::/joi~::)
   /:::t::::::::`::-::''::::::j::::ヽ
  tル:::ノゞ:::;-▽-、:::ノゝ::レィ
  `i;;n:i ,i======i、i:n;;i´
   tiiij/:|:::ヾ:::::;;:ノ::|:tjiiiノ
     |::::| ::`::: :::;;;;;|:::::|
    .l':::::!:: :: ;; ::::::i::::::'l
    (∵i====='::∵)
    ,,i;;;/     'ヾ;;i、
   /=;;ノ      ゝ;;=ヽ
    ~~         ~~




67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 23:53 ID:kxIfDxm3
日曜 ガッシュ・ワンピース
月曜 犬夜叉・コナン・モンスター
火曜 スパイダーマン
水曜 NARUTO・天上天下
木曜 なし
金曜 なし
土曜 なし
最近ドラゴンボールDVD買って嵌って見てます。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 00:04 ID:yOYcVZFR
日曜 ファフナー・マリ見て・プリキュア
月曜 ヤンマーニ
火曜 モンスター・御伽草子・はにはに・藍青・忘却・爆天
水曜 サムライチャンプルー・GA・プラネテス・テニプリ・ナルト
木曜 クラウ・マーズデイブレイク・天上天下
金曜 なし
土曜 ケロロ・ディアーズ・シノブ伝
まぁ普通に見てます

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 00:23 ID:WY66eEbt
だいたいアニメで地域がわかってしまう・・・・・
かなしいね・・・・

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 13:55 ID:Trbvt2a4
日 無し
月 無し
火 無し
水 無し
木 無し
金 無し
土 梨
アニメ見てね〜よ!!


71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 17:12 ID:3hGhXe26
鋼の錬金術師でリバウンドという発言にステのリバウンドを連想したやつが一言


72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 18:27 ID:xpN6fN8/
リバウンドを制するものが試合を制す!!!

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 21:05 ID:z1NWtCMz
このスレもアトピーと関係ないのかしら。

漏れはこれでも毎回病院だ。先日、胸のあたりに化膿ができたためすぐ病院逝き。いまでも通っている、
早めに直んないとね。あしたはホームタンクの設備といつもの病院。ハードだな。_| ̄|○ il||li

ちなみに
日 特撮だけどオンドゥル
月 モンスター、ファフナー
火 鉄人28号
水 ナディア
木 サバイヴ
金 トランスホーマー、攻殻
土 CCS

まあ北海道だがな。地域によっては確かだが、他にもMADLAXやOVAも見ているぞ。ちゃんと話題のあるものはレンタルビデオ屋へ直行。
アナログなアニメライフを送っている。この2chのおかげでより見るアニメが増えた。たいしたもんだよ、2chは。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 07:29 ID:J8FfPe9V
何が大したもんだよ2ちゃんは、だよ
アトピー治らない訳だよ(苦笑

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 09:44 ID:kN/CJqjz
コミケ行ったけどマジで疲れた

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 15:53 ID:ycvrVN3V
有名どころはとらのあなで買えるから別にいい。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 22:01 ID:pCflRozd
アニオタは(・∀・)カエレ!

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 22:58 ID:ycvrVN3V
帰らないヽ(´ー`)ノ

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/15 23:34 ID:ZeHLdFah
帰りたくない〜〜〜〜〜〜〜ヽ(´ー`)ノ

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/16 10:55 ID:4HdsPgfl
毎日李香蘭と綾波を脳内レイプしてまつ。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/16 19:03 ID:VE4oRQjj
日 たまにアガサクリスティ
月 無し
火 藍より青し、はにはに、wind何とかって奴、ラグナロク、時々DearSの再放送
水 無し
木 クラウ、天上天下
金 無し
土 さくら、DearS、シノブ伝

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 10:46 ID:fYTlH4Bh
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 14:34 ID:TW+sj5IW
みっちゃん・・・・・・

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 14:55 ID:ByjGZGz9
>>80
随分と古いキャラで・・・。











            セイラさん萌え

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/21 00:27 ID:QoEIHeE3
【後天性アニヲタ症候群】
先天性はピチピチのジーンズにバンダナ、指空きの手袋等の症状が現れるが、後天性には免疫細胞が出来上がっているのでかなりの低確率でしかこの症状は発症しない。
その為に先天性とは違い外見では判断しにくい。結果、男女の交際後や結婚後に発覚し、一つの婚約解消・離婚原因となっている。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 02:10 ID:4o2/+O3Q
先生SEXがしたいです

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 16:14 ID:T0FAr8hX
漏れ北海道在中だけど、うわさのヤンマーニアニメ「MADLAX」をやっとこさレンタルで購入したサ。


いらつくほどかゆみが取れない罠。_| ̄|○ il||li

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 16:25 ID:tK/xDUvn
いらつくから痒いの?
痒いからいらつくの?

はっきりしろよ

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 21:30 ID:PouT7i5w
みんなでマリみて見ようぜ

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 22:21 ID:y3wTdP0l
聖さま(*´Д`)ハァハァ

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 00:01 ID:qKkCrqL2
祥子さまは至高最高黒髪ロング(・∀・)萌え!!

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 01:31 ID:I2zEfdeE
 \ヽ      l    /   /
       ,,-‐-,.. -─-、、 /  /
       {{  〃-r‐r‐-、}.ヽ
       ` {(( ヽ ゝヾ_} i!}
.         i`}'゚i、 'i゚ 〉ji })
  キタ━━━人ヽ ワ "イil从━━━ッ!!
         〈''^r j ,イ^`〉__ヽ
       _//ノyヘ_\\_}
       {__ノ}(  '-'゚{ .}_ ゝ._} \
    /  /`ー'{   ,' /`ー'  ヽ\


93 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/08/31 20:27 ID:jxTwQOkr
( ;‘e‘)<アトピーの人は、粟や稗を喰ってればいいだけの話

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 02:28 ID:toChT/4I
テニプリとnaruto見ようぜ?
その時に実況板にいれば最高に盛り上がる、とくにテニプリ。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 10:53 ID:bu48H1ow
てか声優になりたいんだけど@Pだと無理かな?

96 :万華 ◆HAIRurw.RU :04/09/07 11:52 ID:oKB1FPkD
>95
負けないこと 投げ出さない事
逃げ出さないこと 信じぬくこと
ダメになりなりそうな時それが一番大事


97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 12:26 ID:/yL6Z6CK
日本より
日本国籍の在日コリアン3世を
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。


98 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 15:07 ID:pHas0qz3
>>95
別にいんでは・・仕事できる範囲なら。
ぶさいくな西友のひといっぱいいそうだし。声さえよけりゃ。

と、うちの彼氏がアニメ好きで、ケーブルテレビいれてから
そんなでもないけど、よくみさせられる。
私はアニメきらいなので、欝です。
映画と音楽系のためにいれたのにな。

99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 18:16 ID:aRS/A9A5
>>87
うちも地域外だけど、MADLAXはおもしろいよ。
ヤンマーニが流れる間、すこしのかゆみが取れるが。後味は電波気味なんで、素人はお勧めできない。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/09 09:03 ID:jTuscVFP
>>99
ノワール見た人ならあれはつまらないぜ

101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/09 09:45 ID:hB5qMIUt
ゴーダンナーの静流最高!


けどラビットシンドロームをみると何となく痒くなる時が・・・。

102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 15:31:56 ID:Vo7qJmPN
>>99
お前、勇者だな。あれを公然と面白いと言い放つなんて。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 16:54:06 ID:e2t7v3zu
キディグレードか一騎当千なみのパンチラアニメ
どっかでやってないかな...

痒みが一気にぶっ飛ぶ!

104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 01:29:26 ID:VxftJwG4
脱ステ始めた頃、灰羽連盟にハマってたなー。
サントラ「ハネノネ」もイイ感じに鬱になれる。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 17:07:34 ID:010rOY23
あいして〜ね〜もっと〜〜〜〜

106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 18:21:05 ID:uDL3SRES
>>104
症状ひどいときって鬱アニメにハマるよな。


107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 18:23:09 ID:uDL3SRES
>>105
関係ないが、サイバーDAMの歌本には

 天井天下/愛してね♥もっと

となってた。
天「井」天下って・・・。

108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 19:23:09 ID:K2AqQJFc
特撮だが仮面ライダーブレイドが
だいぶ佳境に入ってきて面白くなってきた。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 13:14:22 ID:UB0ZWBML
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004092601.html


ボッボッボンバヘ!!!
ボ・ボ・ボンバへ!!!!

110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 16:15:02 ID:I5hCeuQb
マドラックスの最終回はおもしろかった

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 17:40:06 ID:WvSkzgZG
うそを言うなよw

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/01 06:22:32 ID:YMFc/ji+
資質が無いスレだな

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/01 08:49:16 ID:qvLCmYWi
おまえの晒した2000年のゲームを振り返ってみろよ。
神よ。
糞の塊ばかりが目に付くのは気のせいか。
紛争、争いパワーゲーム。
おまえは俺が、叩き潰し息の根を止めるまで、
ゆるさねー。
you'll never burn me
おまえは俺を殺せやしない。<レッドホットチリペッパーズ>




114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 02:42:11 ID:nlkWMeWr
ローゼンメイデンおもしろいな
舞HIMEもひさびさにおもしろいアニメを見た気がする

115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 16:47:07 ID:xPMvot1B
北海道組は冬がつらい時期だな。乾燥肌には気を付けないといけないし。
うちんとこでは舞−HiMEぐらいかな?今んとこ。普通に楽しめた内容だったよ。
ある意味かゆみは引いているが。

116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:12:16 ID:Y8aUGZVu
舞HIMEのお姉ちゃんの巨乳(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 05:18:13 ID:khRyCJpw
お前ら・・・アニメばかり見てないでFateをやれ

118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 01:16:37 ID:Pgpwg58/
スクランおもしろいよスクラン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)