5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まごの手で傷減少。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 17:44 ID:4p0Kzlqm
1ヶ月前ぐらいから、孫の手使い始めたんですけど、
それから、肌の調子がいいんですよ。手の届くところも
まごの手でカキカキ(*´Д`)=з落ち着く。
外に持っていくのは無理ですけど、家にいるときは痒いと思ったら
孫の手を使うことをお勧めします。
でも、傷がヒドイところはやめたほうがいいと思います。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 18:03 ID:n+gVGh77
仕事終了記念二取得

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 18:53 ID:dCwQfQw6
まごはまだいないんだが・・・どうしましょ?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/09 22:41 ID:PcLBn0J5
孫の手の先を削って鋭くするといいカンジ☆傷を気にしてる人は、トントンとたたけば傷もつかずに気持ち良い。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/10 00:07 ID:QzSR2H54
みみかきとかいいよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/10 00:10 ID:usrHKc7D
ダイソーの孫の手がイイ。
それとウナコーワ。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:03 ID:+/hV5+pT
ウナコーワは刺激を与えるからどうかと・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:25 ID:4+o3Fvpf
孫の手がいいかどうか分からんが、直接手で掻くのは確かによくないだろうな
手には雑菌沢山いる。専用のアトピー掻く道具を用意しておいて定期的に消毒
このほうがいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)