5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキ】人生一発逆転!【ステロイド無効派】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 08:11 ID:sQzB1aqG
仕事も見つからず貧乏生活の香具師、
親への寄生虫生活を余儀なくされてる香具師、
そういうおまいらでも金持ちになれる方法がある!
たとえば株のデイトレ。
これなら、人とも会わずに稼げる。オタクにはもってこいだ。
キモイとか言って馬鹿にしてた連中を見返してやろうぜ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 08:17 ID:Bw4wAoNe
2なんていらない


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 09:18 ID:UpD+wJHG
失敗したらまさに社会のゴミ扱い

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 09:31 ID:LDrQ6TLx
要するに在宅仕事で身を立てろってことか。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 15:02 ID:pOkL64Ir
ヤンキーのアトピーって
あんまり楽しそうに見えない
遊ぶのもつらそうだな

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 19:06 ID:shEcKeb3
デイトレか。
・・・いいかも。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/22 11:38 ID:aaMM1IOn
な〜ステ無効派ってなんでそんなに声高に無効を叫ぶんだ?
ステ依存だった前歴を憎むのはいいんだけどさ、有効派の
スレとかに進出してくんなよな。「ステ漬けにされる」とか
「効かなくなる」とか言ってるヤツ見る度に、嗚呼元ステ依存者か
って見てしまうんだよな。同情はするよ。

ステでアトピーが治るとは思ってないが、否定派の考え方は
不信感からステ嫌いになってるだけじゃん。だから、ステを
否定するだけのスレは無意味だと思うぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)