5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!納豆食え!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 08:20 ID:4Op/3/WN
納豆食いまくったら大分よくなった気がするんだが。赤みも少し引いたし。後は保湿だけだな

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 08:32 ID:Iv/FFB6Q
毎日食ってる。

3 :クラリ ◆E6292oJjHg :04/07/18 08:48 ID:BV8yBpg7
ナットー食べれない。
私のおすすめはノリです。ビタミンミネラルバランスいいから
毎日バリバリたべてます。

4 :来島 ◆tifjyCnVBI :04/07/18 11:06 ID:xbMxwhoG
納豆はいいよね。

毎朝、納豆にノリとネギを入れて食べてるよ。
あと味噌汁。インスタントでお湯を注ぐだけのやつ。

俺のオススメはゴマかな。
食事療法でアトピーを治すっていう病院のメニューで、
すり潰したゴマが毎食のように玄米の上にのってたよ。

5 :クラリ ◆E6292oJjHg :04/07/18 11:46 ID:BV8yBpg7
そそ、ゴマもいいよねぇ
私はよくお豆腐にいりゴマ(白ゴマ)とだしつゆをかけて食べるよ。
やっぱり和食はいいね。

6 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/07/18 22:03 ID:zhAXvMHD
納豆毎日2パック喰ってますが
口の周りが汚れるのが気になる
鼻の下、口の周りがかぶれやすいの(;;)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/19 16:33 ID:Eoyo50Bi
今日も食ってるかい?
腸の乳酸菌増やすのがヨーグルトより強いよ
小粒やひきわりのほうがナットーキナーゼ多いから血流サラサラよ
納豆そのものにもオリゴ糖入ってるがオリゴ糖小さじ1杯ふりかけて
かき混ぜてから20分程放置。空気にふれさせることで納豆菌が
一段とふえるよ。腸の乳酸菌増えまくりだよ
酢、キムチ入りはダイエット効果あり

苦手な人はサプリもあるよ

8 :まけ:04/07/20 07:10 ID:y1meOzDJ
納豆にオリゴ糖混ぜたのやってみたよ。
味が微妙に変わったのは納豆菌が増えたからかな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/23 18:23 ID:9uD1NN10
夜に食べた方がいいらしい。
毎日、夜に食べてます。
それと、よく掻き回して粘りを出す!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)