5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に(笑)をつけて in アトピー板

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 15:06 ID:W17Zn625
面白そうなので、アトピー板にも立ててみました(笑)

梅雨から悪化し始めて、今現在、坂を転がるように悪化を続けてます(笑)
もう、なんかゾンビ状態で、正直、死にたい(爆笑)

* ハゲ・ズラ板 *
【悩み】語尾に(笑)をつけてpart8【明るく】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083466899/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 15:11 ID:LQToNRMF
真顔でスレ立てんなよ(笑)
ついでに3ゲット(笑)

3 ::04/07/20 15:12 ID:W17Zn625
遠慮せずに2getって言えよ(笑)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 15:12 ID:y1meOzDJ
じゃ2げと(笑

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 15:15 ID:W17Zn625
あ〜、じっとしてても汁がダラダラダラダラ垂れてきやがる(笑)
暑いと汗が出て痒痛いし、クーラーつけると、乾燥して傷が疼くし(笑)
どうしろっていうんだ(笑)

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 15:27 ID:W17Zn625
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<クソスレ終了かよおめーら(笑)
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 20:22 ID:XwmkSbxY
死にたい(笑)

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 20:34 ID:FG1dN0mO
>>7
イ`(笑)

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 21:41 ID:SS/qSu6C
どの女もどの女もノースリーブで綺麗な肌出しやがって(笑
肩舐めるぞ(笑
乳揉むぞ(笑
一晩中犯すぞ(笑


10 :こりす:04/07/20 23:05 ID:okcP7QnS
犯してちょんまげ(笑

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:05 ID:OruFAN5P
電車が揺れるたびにケツのアトピーが痛い(笑

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:26 ID:9iyVmqjH
風呂あがりに腹が死にそうなほど痒い(笑

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:40 ID:W17Zn625
自律神経狂いまくって、まともに寝れねーよ(笑
たぶんもうちょっとしたら氏にたくなる(爆笑

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:41 ID:kd+/8vWr
ああ〜(笑
痒い(笑
痒い(笑
痒い(笑
痒い(笑





15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:44 ID:W17Zn625
>>12
保湿してる?(笑

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:44 ID:W17Zn625
>>11
それは立っていても?(笑

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 23:47 ID:oZavnHJz
夜中に飲むアイスコーヒーは最高だ(笑
あー、もちろんアトピーに悪いのは知ってるさ(笑
痒い〜けど、うまい〜(笑

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/24 09:01 ID:vhc5piFu
アトピーじゃないところの方が少ない(笑

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 12:22 ID:aNTOUQsv
人前で、ケツ掻きました(笑)

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 12:26 ID:QQUHHtXu
ステ塗ってアトピーの症状はまったくないですが10年近く
ヒキコモリです(笑

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 22:43 ID:J0S7BiOX
>>20

       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  <夜に散歩だけでもしたほうがいいよ(笑
      /´   ( ,人)     
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)



22 : :04/08/03 23:27 ID:sGEFhUrl
調子が悪い時はやたら屁が出る(笑
調子が良いときはあんまりでない(笑

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/04 00:27 ID:NDlGwitS
>>7で大爆笑した自分に(笑
お腹痛いほど笑えるスレですね(笑

死なないでね(笑

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 07:49 ID:rCMMfGmg
痒すぎてもうどこが痒いのかわかんねぇ(笑)

25 :名無し:04/08/08 12:00 ID:93kzMjxM
もっとアトピーが成人病並に広まったらなぁ(笑)

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 13:37 ID:sxt4GNo1
ワイドショーでインタビューされて、へらへら笑ってる香具師ら頃したい(笑

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 13:38 ID:CTf3HpnZ
肘の部分だけ毎日血だらけ(笑)
腕伸ばすとピキピキって傷が開く(笑)

痛くってしょうがない(爆笑)

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 13:49 ID:hgcLAN9f
半袖を普通に着てる奴らを頃したい(大笑

29 :名無し:04/08/11 18:10 ID:XVYp7+J7
腕や足のアトピーの痒さか、腕や足切り落とした
時の痛みどちらがマシか天秤にかけてみてなんとか
思いとどまる毎日(笑)


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 23:24 ID:ES5mzsiL
両腕骨折してギブスしたいなぁ笑
そしたら掻かなくて済むじゃん?笑
でも結局こすって血だらけになるのかな笑

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 23:41 ID:tjKm3AZg
痒くないのに掻いちゃうんだよねーw
そりゃよくならないよw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/14 07:46 ID:JgvG9fYZ
このスレ伸び悪い(笑)

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/14 12:54 ID:X/d0+qSh
>>32
うるせえな(笑

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 00:57 ID:cjcHx9mY
にきびを潰すのが快感(笑
剥いだカサブタを捨てるのがもったいない(笑
自分の汁とか膿は良い匂いだ(笑
ヘルペスの末期は掻いたらサイコーに気持ちいい(笑

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 01:00 ID:kdtMVhlN
顔ボロボロ(笑)
痛くて寝れない(笑)
睡眠導入剤も効いてこない(笑)
助けて(笑)
モルヒネ思い切り注射してくれ(笑)

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 01:11 ID:QxNcoh1P
もうだめぽ(笑)

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 09:45 ID:czO6UQS/
あーあ 早く人生早く終わらないかな(笑
ひっそりと消えたい (笑

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 13:07 ID:TqxInS2i
昨日リストカットに失敗しますた(笑

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 13:12 ID:FsJJ0JM5
大地震がきて自分の人生に終止符を打ってほしいと密かに願っている(爆笑)

40 :名無し:04/09/05 16:37 ID:ud1Y5lFh
ひそかに恐怖の大魔王期待してたのに。。(古/笑

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 01:32:02 ID:O6VSBQEv
もうこのスレ終わりですか?(笑
そんなことよりリンパ液がとまらないんですよね(笑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)