5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2億円宝くじを寄付

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 01:50 ID:HPw/WhY1
そりゃ災害も大変だろうけど@pのほうが辛い!
お金さえあればいろいろ@p対策に買いたいものあるのに
薬代もすごくかかるし・・・
私にも寄付してよ!!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 02:15 ID:re/OoYH5
すげー話だな、2ゲッツ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 02:19 ID:B0aKAH6u
ほんとは4が欲しかった。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 04:10 ID:P0psPyov
ヨン様

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 04:23 ID:nOHZvZZW
   深夜明けなのに5クロ〜サン

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 04:34 ID:i9qxKLfG
薬代にかねかかるのはワカルが
なんでこーいうスレたてんの?何を語るん?
なに考えてんのやら

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 10:07 ID:fjUeAAlt
7 ないものネダリ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 10:11 ID:fjUeAAlt
   8 ヤッパお金はほしい

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 11:19 ID:fjUeAAlt
医療費がかさんで9るし〜

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 14:02 ID:RV4yqe7u
体10に症状が〜

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:36 ID:yr8D1qQ1
それでも天気は11じゃないかぁ!!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 08:13 ID:rOzs5Azt
12 (トニ)かく善行する人は世の中に居るということだ。
     ↓
  藻前んとこの13 (トーサン)はどないだ?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 12:59 ID:K3eZKc9V
新潟とか福井にいる(かもしれない)アトピの人の生活きつそうだ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 05:01:56 ID:5i3QLFxb
たぶん、余命わずかな老人だな。

15 :無一文さん@まいぺ〜す:04/10/16 06:12:15 ID:2U0HHHMk
以後(15) 不謹慎な発言は慎みたまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)