5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アトピーは間違いなく、ガン、エイズと同等。◆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 07:54 ID:LTKbr9T5
もし、、、アトピーじゃなかったら・・・・・・。

って考えたことがない人はおそらくアトピー患者の中では
いないだろう。

泣きながら何百回と、そう叫んだ人もいるだろう。
自分の運命を呪ったり、親を呪ったりするひとたくさんいる。

基本的にアトピーは、"死なない" 病気。
だから軽視される。でも実際症状のレベルは恐ろしく辛い。死のレベル。


そして"不治の病" 自殺も考える人も多いくらい辛い病気。
やりたいことも限られ、思うように出来ない。(子供を産む、恋愛、仕事など人生の醍醐味)

結局何が言いたいのかというと、自分はこの地獄の病の知識、辛さを
世間にもっと認識させたい。間違いなくガン、エイズと同等だということを。

2 :1:04/07/25 07:59 ID:LTKbr9T5
難病指定も当然だと思いながら自分で2ゲット。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 08:16 ID:THWySPYR
3げと

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 09:34 ID:GbjrjpF1
軽症=まぁ病気程度でそこそこな(
重症=社会的に普通に生きられない、周りも可哀相だと心の片隅で思うかもしれないが
    見た目がそれをブレーキし風当たりは冷たい、ついでに人が周りを通ると風が動いて痛い

5 :1:04/07/25 21:05 ID:LTKbr9T5
>>4
確かにどっかのスレにも書いてあったけど、軽症と重症じゃ天地
の差があるよね。
自分は中度?ですかね。冬から春にかけて重症になります。

アトピーは精神的にもかなーりキツイよね。心の病っていうかさ。
他人は"病気に甘えるな" とかいうけどそれも完全否定はしない。



6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 21:15 ID:s76gLJ0a
キツイ割に何のケアもない。しかもそのケアのなさに患者本人も納得気味
なのはナゼ?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 21:20 ID:Yibtleau
>>1
甘えてるんだよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 22:34 ID:lY4hnl43
死の恐怖がないだけガンやエイズよりマシ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/25 23:17 ID:65/TA0hQ
そして寿命を全うするまで
他人に迷惑をかけ続ける

10 :ママン:04/07/26 00:47 ID:UT2fGDG/
死の恐怖は無い?一部のアトピ患者は鬱病なんかに陥って死人の様にヒキッて生きてる。勿論リアルで死んでしまうかも、死んだ方がマシなんて考える。絶望は死に至る病、誰かさんの言葉どおり絶望してる人には自分は死ぬしかないかと激しく恐怖してると思う。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 01:31 ID:vQb4Ol2D
「死ぬしかないか」って生死を選択できる分だけ
アトピーはマシなんだよ。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 01:53 ID:yokrr8c0
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、その場所場所に霊界が存在するので
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 04:21 ID:5UJ8ptd4
重症のアトピーはガン、エイズよりよっぽど辛いと思うが。
自殺者が多いのはアトピーの辛さが死の恐怖に勝ってるんだよ。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 04:31 ID:yu4EhYYw
重症アトピー患者は死への恐怖なんて感じないぜ
アトピーが辛すぎて逆に死を待ってる・・・・・
かわいそすぎるよ・・・・

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 08:12 ID:n4gPEoqH
ガンやエイズだと他人に頼る事ができるじゃん。
よく漫画やドラマになったりしてるけど、
泣き叫んで周りに頼ったりできてる。
もちろんその後は患者本人は泣き言言わず頑張ってるけど。

でもアトピーはそうやって泣く事すらできない。
他人の理解がないから頼りたくても頼れない。
部屋で1人声を押し殺して耐え忍ぶしかない。
何で死ねないんだよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 08:48 ID:i3/mVqXq
最低ババァがアトピー患者を屈辱しています。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1088964214/550-
571 :可愛い奥様 :04/07/25 22:01 ID:GpzIcYiU
こんなにもアトピーの旦那を持ち、それに悩んでいる奥様たちがいるなんて
知りませんでした。私だけかと思ってました。
うちの旦那は社会人になってからアトピーがひどくなったみたいです。
皮膚科に行って塗り薬と漢方をもらって それぞれ毎日塗っています。
でもちっとも良くなりません。
ステロイドってなんなのか私には分からないので その件に関しては何もコメントできませんが。
ほんと、みんなが言うように掻く姿を見ていらいらします。
なんで私が掃除しなきゃだめなんだろって思います。
さすがにノイローゼにはなりませんが、たぶんそれは私が外に働きに出ているから。
離婚も考えますがアトピーって彼もなりたくてなったんじゃないんですよ。
病気のようなもんで。
だからそれをできるだけわかってあげようとは思うんですが。
子供に遺伝すると思うと私も子供つくる勇気がありません。
現在結婚2年目ですが 彼の子供は正直欲しいと思いません。
そう思うとますます結婚相手は彼じゃないほうがよかったのかもと思えてきます。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 15:54 ID:B4/cs9u5
アトピが伝染病だったらもっとみんなアトピに対して真剣に考えてくれるのに。顔にアトピがでられるとヒキるしかないんだよ泣。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 17:26 ID:SmhpvcII
ハゲもハゲもーー

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 17:41 ID:YUMvP4HD
何度でも生えるさ! フハハハハ〜

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 18:35 ID:cn5Oebm2
こういうことばっか言ってるから
バカにされるんだよ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 18:39 ID:SmhpvcII
馬鹿にされないんならこんなこといわね〜よ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 23:55 ID:XayFDyCG
>>17
いっそ伝染病だったら楽だよな。隔離されて国からお金貰って
病院にずっといられるもの。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 11:42 ID:lVY7pogs
伝染病だったらエイズと同様煙たがられるぞ。
うつるとかいって手を握らないとか社会問題になる。
そして社会を信じられない性格が間違いなく増える。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/29 12:50 ID:I1iElLuY
もうすでに世界を呪ってはいる。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 10:16 ID:HfZJN7+e
雅子様もアトピーだろ?なんで隠してんだろ。。

アトピーが伝染病だったら間違いなく超難病指定で完全隔離だろうな。
アトピーの患者数はガンとかの患者数の比じゃないし。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 13:45 ID:ySOv450h
妊娠してアトピーが悪化した、という話を何度か聞いて、妊娠に消極的。
でも、その理由として「アトピーが悪化するのがいや・・・」と言うのは何となくはばかられます。
何となくそういう事をにおわせた事もあるんですが、「そんな理由で」とか「別に命を落とすわけじゃあるまいし」
というリアクションなんですよね。アトピーのせいにしてるけど、他に理由があるんでしょ、みたいな感じです。
でも、今でさえツライのに、これ以上ひどくなるなんて「無理・・・」って感じなんですよね。
妊娠してアトピーがひどくなったら、「思ったとおり、こんななりました」と言ってやりたい気分です。


27 :らいしゃ:04/07/31 18:42 ID:5FIPmOtY
>>26
>妊娠してアトピーがひどくなったら、
「思ったとおり、こんななりました」と言ってやりたい気分です
って言うより…アトピーが妊娠して、子供が出来たら遺伝しますよね
生まれてくる子供のこと考えたら、子供をうもうなんて考えられないよね

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 19:01 ID:4dtoAdIq
みんな、こんなスレに釣られるなよ。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 22:32 ID:HfZJN7+e
>>28そもそも釣りじゃねえだろう。

>>27
確かに子供に遺伝したらって考えるとほんとに恐ろしい。
両親がアレルギー体質だと、ほぼ子供はアレルギー体質だっていうしなぁ。

30 :らいしゃ:04/07/31 22:42 ID:5FIPmOtY
>>29
妊娠してアトピーが悪化する事より
子供に遺伝する方がいくらか怖い
子供も自分と同じでなくても似たような人生歩むのかと思ったら…

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/31 22:47 ID:HfZJN7+e
>>30
だよな。自分の親がどれだけ苦労してるか見てきてるし。
本人も地獄だけど親も地獄だよ。

32 :26です:04/08/01 00:50 ID:ZAG2oprO
お医者さんに相談して「遺伝する確率が高い」と言う話も周りにしました。(主に主人と両親)
でも「確立が高いってだけで絶対じゃないんでしょ?なるかもしれないから、産まないってのはねぇ・・・」とか
私自身、家族の誰もアレルギー体質じゃないのに、私だけがアトピーなので
「親がアトピーじゃなくてもアトピーなる場合もあるんだからその逆だってあるでしょ」という感じです。
私、アトピーといっても常にステロイドで抑えてるので、たぶん「ちょっと肌が弱い」という程度にしか
思われて無いのかもしれません。周りに私の気持ちをわかってもらうのは難しそうです。

33 :26です:04/08/01 00:55 ID:ZAG2oprO
ついでにいうと、全然「釣り」じゃないです。
「小学校に上がる頃にはよくなりますよ」と言われた記憶があるのに、いい加減30年経ちました。
小さい頃はヒザやヒジの裏、首などにできてました。
高校生くらいからは顔ですね。不思議とヒザやヒジの裏にはでなくなりましたけど。



34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 14:12 ID:G8eezoLe
>>33
あんまり酷くなさそうじゃん。
あなたはちょっと痒かったりしたら自分のことでいっぱいになって
育児ほったらかしにしそうだから子供産まないほうがいいね。

35 :らいしゃ:04/08/01 16:48 ID:FjlFt6Pd
>>34
禿同
>>26さんって自分のことしか考えてないよ…
子供のこととか考えられないなら
膿まない方がいいし
そこまで子供を必要とされるなら
養子でも迎えれば?
自分のことで手一杯の人に
子供を産み育てるコトはできないですよ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 21:21 ID:NsYCW/v2
アトピーも程度によって違います。
でも、今の自分の痛みや痒みや苦しみは、自分しか感じることが出来ません。
>>26 さんは、お姑さんとかに、出産のプレッシャーをかけられているのではないでしょうか?
出産しない女性が増えたとは言え、出産しないお嫁さんへの風当たりって強いですよね。
でも、妊娠・出産により症状が酷くなったとしても、誰も代わることはできません。
26さんが、リスクを背負ってまで子供が欲しいと思っているわけではないのでしたら、旦那さまと話し合って、子供を持たない、というのも選択肢だと思います。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 10:58 ID:6i4hGO5M
リネージュのバグ(ドエット等NPCのせりふの矛盾含む)の情報交換ができるスレはいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(ドエットは話だけでメッキ未実装?)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。


38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 04:51 ID:38Sz100c
誤爆野朗が。

この病気はキツイって。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 07:11 ID:1IdjtU+V
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5272/index.html

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 07:38 ID:g5Izu5/I
>>39
たからそれ何なのかさっぱりわからんので解説しろって。

41 :らいしゃ:04/08/07 08:05 ID:BxenxAJg
>>39
貼っただけでアトピー治るとかってヤツか。。。
うざいよ、そのコピペ。
治るワケもないのに、何考えて貼るんだ、キチガイが

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 00:06 ID:l6kI2hc8
ここのスレタイの
アトピーとエイズ持ちの私はいったい・・・・
一応癌ではないが、アトピーはかなり重症。
毎日背中つけて寝るのがつら〜い、くさ〜い、かゆい、いたい!!
なのに免疫ないのか、傷口が膿んですぐに腫れ上がる・・・
アトピーだけでいいな、とは言わないでおく。
みんな苦しい思いしてるもんな。

43 :らいしゃ:04/08/11 00:23 ID:a32xNk0W
>>42
エイズも持ってるんですか!?滝汗((((;゜Д゜)))

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 00:25 ID:6i4u7wA0
エイズになるとアトピーって悪化するものなの??

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 00:28 ID:Tqgzpxy3
免疫力が落ちるからアトピーは軽快する希ガス でも感染症にかかりやすく
なるので、危険なのかな 想像だが・・

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 21:27:58 ID:Gld7HR42
友達も減るし困った病気だよ。クソ。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 00:26:53 ID:S3e5VhIP
アトピーとガンやエイズを比べて、どちらがどうだとか競争しても仕方ない
と思います。どちらも辛い、苦しい、悲しい、情けない。

ガンやエイズに比べればアトピーのほうがマシだという人には、こう言って
あげて下さい。アフガニスタンの人達やイラクの人達やクルド人の人達や
コソボ自治区の人達やチェチェンの人達や東ティモールの人達に比べれば、
平和な日本で治療を受けられるのは幸せだと。

48 :test ◆SNuCULWjUI :04/10/16 00:51:45 ID:RslYwmmq
した!

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 13:24:47 ID:66zFkabW
アトピーとガンやエイズを比べて、どちらがどうだとか競争しても仕方ない。

それは、林真須美と宅間守のどちらが悪いかを議論するのと同じくらい不毛
である。仮に宅間守が悪いと結論したとしても、その結論はカレー事件の
被害者にとって何もならないばかりか、池田小学校の被害者にとっても
何もならない。

人は自分の苦しみと向かい合うのであって、他人の苦しみと向かい合う
のではない。逆も同じである。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 14:50:12 ID:V2EYO7iY
↑ふむふむ・・・

51 :皇帝:04/10/16 14:54:12 ID:KO+8jd1U
すまんが、ガン・エイズの方が厄介だぞ。俺でも手の下しようががない。
アトピーは治るぞ。



52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 15:27:59 ID:TMJ0F5ux
俺でもって、あんたさぁ、何者よ?
アトピーは治るぞって簡単に言ってくれるけど
治したことあるんですか!!
医者ですか!!!


53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 22:06:55 ID:rNSfXXYc
@pで辛いと勝手に泣いてしまう・・もう昔みたいに甘い恋なんかできないね。
体隠していきていかなきゃいけないのがつらい。乾燥ひび割れで痛い。
なんなんだよこれ。海なんかいけねーよ禿

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 02:48:51 ID:w6ws50wm
死ぬほど辛い病気なんだよな
ほんと。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 15:26:38 ID:KnIkjZck
まえに書いた42のアトピー、エイズもちですが、エイズの投薬がはじまって
副作用で死にそうになりました。正直、副作用中は汁がでてまっかに腫れ上
がっているアトピーが比べ物になりませんでした。副作用は神経系にきて、
フラフラで立てなくなり、その後意識がなくなります。気がついた時には
今いる現実が理解できなく、なにか懐かしいほんの一部の記憶が今で言う
現実というか、とにかく、死んでるのか生きているのかも解らない状態。
しばらくして、激しい嘔吐と震えがきて、体中熱がこもり汗がダラダラ、
5〜6時間そんな状態で、正常になってきました。生きているって何なのか
もう解らなかった。つらい・・・。
そして副作用が終わると、またアトピーのかゆみと自分の醜さで、もう
どうにかしてくれー!!
エイズを甘く見ていた。泣き言でスイマセン。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 15:50:50 ID:YzVcbSXX
55>>
エイズって本当なんですか。どうしてエイズになったんですか?
神経的には対立する病気なので二つ一緒になるなんてめったにないと思ったので。
アトピーが調子が良かったときに恋人にうつされちゃったの?

57 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/29 15:51:34 ID:A66YMnpZ
>>55
アトピーでさえ精神的にまいるのにエイズまでなったら
と考えると君は凄いよ。泣き言なんてどんどん言って
いいと思う。

58 :55:04/10/29 16:02:04 ID:KnIkjZck
57さんどうもありがとうございます!
もともとアトピーもちだったのですが、良くなった時期に・・・
という感じでうつされてしまいました。馬鹿ですよね、マジで!
自分でも頭悪いと思ってます。
なんで、免疫力が低下してるのにアトピーが出てるのか自分でもわかりません。
でも、病院で免疫力が弱った肌にいろいろ普通の人が感染しないような菌が
感染して、皮膚がボロボロにもなるし、もともとアトピーもちですので
アトピーが治りにくいとは言われました。



59 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/29 16:16:38 ID:A66YMnpZ
>>58
それは馬鹿って言うか、本当に運が無かったとしか
言えないよね・・・
みんなそうでしょ。まさか自分がなるなんて思わないし
予防なんてしないし。悲しすぎるなそれは。


60 :55:04/10/29 16:42:07 ID:KnIkjZck
59さんがそういってくれるだけでも結構ありがたいよ。
アトピーよりかはエイズの印象世間体悪いし、普段こんなこと
だれにも言えないしな。まじでうれしいかも(涙)

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 17:26:20 ID:GZLGkZ00
漏れ達、大変な病気に罹っちゃたね・・・・・。


62 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/29 17:27:35 ID:A66YMnpZ
>>60
誰にも言えないだろうな。
本当の君の苦しさは誰にも分からないだろうに・・・
アトピーなら俺も分かるがな。。。
心身ともに健康とよく聞くが、せめて心だけは健康でいてくれ。
でも俺ならと思うとそれも自信がない。君が少しで心身ともに
よくなるようにと王子は祈るよ。



63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 22:49:09 ID:oveuDWgi
実際アトピー患者にとって職業選択の幅はすごく狭いと思う。
接客業や飲食業、美容師、肉体労働系、タレントなど重症の人には
難しい。不規則な生活や過労を強いられる仕事でも間違いなく悪化するし。
身体障害者レベルとまではいかないまでも、何らかの国家的優遇措置が
あるべきだと思う。

64 :キュ:04/10/29 22:50:08 ID:k/7tmzse
治るから大丈夫。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 21:42:35 ID:x3+RzNlH
治るから大丈夫。癌、エーズとはまったく違う。治るって−言葉使うなって
書いてある。敬意を表して使わない事にする。
99治った。たった一つだけ、記憶細胞が消せないから99治った。生活に支障なくなる程。よ。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 05:39:38 ID:ouJOGmYU
死なない病気だけれど、皮膚がボロボロになり
死にたくなる悪魔のような病気だと思う。
精神的ダメージがとても多く、ストレスがたまる。

「もっとつらい病気の人もいるんだよ。」
といった慰めはやめて欲しいな。
もう聞き飽きたよ・・・。
↑のような言葉って、どんな病気の人に対しても失礼なんじゃないかと思う。
本人にとっては辛いんだから。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 06:11:47 ID:1lPGlW6s
上のほうでエイズに対して偏見持ってる奴いるね。やめてくれ。
エイズではないが、HIVの俺は、発症しないよう完璧主義になり
不眠症でこの通り、ネットに書き込みしないと目眩で過呼吸になる


68 :高校生:04/11/23 08:30:54 ID:dJjyJE14
エイズとかHIVの方、あたしは何も力になれないのが悔しいけど、今一緒にこの板にいれて嬉しいよ(*^_^*)

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 10:46:10 ID:1lPGlW6s
55さんて何歳???

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 10:56:04 ID:1lPGlW6s
55さん、エイズになると体型とかはどうなったの??

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 14:35:21 ID:VaMejazs
atopyでエイズの女の子は援助交際でもしてたのかな?


72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 15:23:03 ID:1lPGlW6s
エイズに発症したのかHIVに感染したのかどっちなのだろう。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 08:30:52 ID:S1UjZxA0
ネタだったら 許さないけどね。
ふつうatopyの人ってエイズになりにくいのでは?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 14:08:10 ID:8GMZ5SZv
あげ

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 12:02:26 ID:eRy6pOJn
atopyでエイズの女の子は援助交際でもしてたのかな?



76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 12:28:38 ID:YOMnmTMn
 アトピー(喘息)は癌やエイズとは全く違います。
後ピ(喘息)は100%完全に治ります。治り方を教えています。どうしても信じられない方は駄目元精神で
覗いてみてください。
現在は主に、アトピー(喘息)妊娠中の予防を無料で行なって、多数の成功を見ています。これが
アトピーの方々へ贈る精一杯の善意です。治療の相談も受けています。








77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 08:09:03 ID:xTCVWHuS
827 :名無しさんと大人の出会い :04/11/26 11:44:13 ID:7ap+nqe2
府中に住んでるアトピーのこって、green-wild-beastなんたらっていうアドレスだっけ??
アトピー板で、エンコウやっててエイズになった子がいるらしいが。それかな?


828 :名無しさんと大人の出会い :04/11/26 15:39:00 ID:VNRn/LGI


78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 09:39:03 ID:GLNmLVay
>>76
後ピ(喘息)は100%完全に治ります。

じゃぁなんでみんな治ってないんだよ。
ごくわずかの治った人だけ数えて100%とか言うなヴォケ

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 11:52:44 ID:+onFaALW
援助交際する奴に同情はできないな

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:07:19 ID:dtJO096f
話しごっちゃになってないか。アトピーは治る病気、癌、エイズとは別物。
アトピー(喘息)は治ります。>>>じゃぁなんでみんな治ってないんだよ。
治らないのは、一口に言えば勉強不足だな。
クリプトパッチの強化法、コンパニローゼ解消法、エイコサノイド調整法等
指導して皆よくなってる。ステも漢方も使わない自然療法だ。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 00:20:16 ID:Ks+fdK9e
倉沢七海

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 00:40:19 ID:VlMeLW7E
55さんはどこいったの?

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 09:14:49 ID:MqVkW1gf
>>80
だが完治したと思って仕事すると疲れでまた悪化して引き篭もり
エイズとは別物かも知れんが神が舞い降りない限り完治しないと言う点では
アトピーの方が癌より重いし悪い

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 12:25:12 ID:SicsCpEF
↑アトピー(喘息)は治るのです。現に1000人ぐらい治しなした。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 12:28:22 ID:SicsCpEF
↑訂正、誤=1000人ぐらい治しなした。⇒正1000人ぐらい治しました。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 12:59:20 ID:WXXCfTD+
1000人しか治ってないのか

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 18:30:50 ID:vW4tjeZ/
一人が千人治してたらすごいと思うけどな。
何人治療したのかしらないが

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 21:35:30 ID:q2X20bBN
アトピーでステを使っている人は感染しやすさふつうじんの3〜5倍だ。
エーズだけでなく、風邪にも掛かり易いから要注意です。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 22:35:11 ID:HOl7nGyZ
自殺
http://www.kissnet.ne.jp/fs/v740/bbs.cgi?room=65348

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 21:47:30 ID:KUmTP8Ai
>>87治療したのではありません。生活改善の指導をしただけです。
従って、ステも、プロも、その他の薬、漢方薬も一切使いません。
1000人中1000人良くなりました。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 21:55:42 ID:KUmTP8Ai
アトピー(喘息)は治ります。>>>じゃぁなんでみんな治ってないんだよ。
生活習慣の改善指導だけで、皆良くなります。
生活改善、=体質改善でクリプトパッチを強化し、コンパニローゼ解消し、
エイコサノイドを調整してゆきます。ステもプロも、漢方も使わない
生活改善自然療法です。




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)