5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■恋人の前ですごくかゆくなった時■■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 09:26 ID:XGu2ZjeG
みなさんどうしてますか? 
かゆみの発作って、我慢するの地獄の苦しみですよね。
ものすごい姿でボリボリ掻いてる所なんて
相手に見せられないから恋愛なんて無理かな・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 09:30 ID:N+FAYoJn
掻けばよいではないか、なぁ?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 15:48 ID:vJq/FYJn
痒い時ガンガン掻いてるよ!でもそのたびに
掻くなアトピーマン粉ふくからやめーや!って怒られる。だから逆に粉まきちらす。付き合って5年もたつとこんなもんです。用は アトピーを理解してくれる彼女と付き合う事。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 16:42 ID:N+FAYoJn
>>3
いいなぁ(*´ー`)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:33 ID:Ff5hxtPA
オマンコ汁飲んだり肛門舐めたりしてんだから皮なんて気にしてねえ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:37 ID:EYYEj514
>>5
性獣!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:39 ID:Ff5hxtPA
オマンコや肛門に舌入れるの普通じゃん。
>6は童貞か?プ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:41 ID:Ff5hxtPA
チンポを彼女の口に入れて精液飲ませるのも普通じゃん。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:44 ID:EYYEj514
やっ 処女だ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:53 ID:Ff5hxtPA
フェラうまくなれよ。処女タン

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 18:59 ID:EYYEj514
舌でかゆいとこ舐めてあげるよ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 20:47 ID:gHY/6HtA
余計痒くなる罠

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 20:59 ID:FHRb+PHW
掻けないので失神しそうです


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 23:35 ID:orgPfSRa
掻く。てゆか一緒だとあんまり痒くならないが。
泊まりで同じ部屋だと寝てる時掻いてる音すごかったって言われて
それはちょっと・・・なんつーか悪いな。と思った。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/25 00:00 ID:jC81qUtJ
代わりに掻いてやるよ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/25 01:40 ID:DFE0N8U7
ありがとう(*´д`)

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:45:43 ID:KdiuntEZ
外出したり人と話してるとき普通痒くなるかなあ。
それでも我慢できないって相当ひどいんだね

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 03:51:50 ID:xnRSAuhe
便所に入って思い切り掻け!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 14:37:17 ID:ahB6y09V
付き合い始めた頃は緊張して痒かったけど、だんだんマシに。
3さんのように理解のある彼女とつきあうのは大事。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 15:41:05 ID:sp3rK9LS
だれかといるときって、アトピー肌の見た目うんぬんより、
かゆいの我慢する方が、拷問だよね。
相手がいくら「肌が汚くても気にしない」と言ってくれても
かゆいのは治まらないからな。
人前で掻くのって、相手に悪いというよりも
恥ずかしくって掻けなくて我慢することで、
自分自身が辛いんだよな。
恋人の所に泊まれる子って、すごいと思うよ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 00:36:43 ID:Vo7+8vEt
俺の彼女がアトピーで、やっぱりかゆくなると我慢できないみたい。
我を忘れて掻いていることもしばしば。
「そんなに掻いちゃだめだよ」っていうとはっと我に返って
「ごめん、また掻いちゃった・・・」っていう。
俺は何も言えず、ただ彼女を抱きしめる。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 04:04:57 ID:D7RzcBlX
>>21
俺の彼女とおんなじだ・・・
注意するとはっとして
「ごめんなさい・・・」って
半べそになる
きっと俺の想像以上に痒いんだろうなって思うと
一緒に治していきたいって思うよ・・・

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 07:04:43 ID:KjsDxvR0
彼がアトピーです。
起きてる時はそうでもないですが、
寝ている時に血がでるほど無意識のうちに掻いてます。
少しでも痒みがおさまる方法ないでしょうか?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 07:21:20 ID:x1Xn2UHL
Dr.リセラってご存知の方いないですか?先日知り合いの人にアトピーにかなりの効果があると勧められたのですが費用が25万円もかかるので悩んでます。旦那は『内容をもっと詳しく聞いて費用が追いつきそうならやったらいいよ』と言ってくれてますが…

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 09:14:19 ID:UhIa8u6L
>>21
>>22
>>23

彼女、彼氏は、どんな所を掻いてますか?
私は、彼の前で「手」とかなら掻いても恥ずかしくないんだけど
首とか、上半身とかを、服に手を突っ込んで
バリバリ掻いてる姿が、恥ずかしくて掻けません。
見てて「汚らしいな〜」って思いませんか?


26 :22:04/12/07 19:01:50 ID:ljelKdJf
うちの彼女はよくひじの裏を掻いてます


27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 20:23:29 ID:Cs7rXJcs
ふむふむ奴もかなり掻いておるボリボリガリガリ
掻かずにはいられない様子

28 :高校生:04/12/07 20:43:17 ID:CU8M7BlW
あたし彼氏の前で掻いてたか覚えてない…
掻いてる時ってまったく意識してなくて、血が出て初めて気付く。
今となれば元彼だけど、どう思ってたか気になる。でも一度もアトピーのこと言わなかった元彼に感謝。ありがとう。

29 :21:04/12/07 23:17:57 ID:xPZWP/d1
二人で部屋とかにいるときはどこ掻いてようが気にしない。
俺だって屁こいたりするし。好きなんだから汚らしいなんて思わないよ。
外に出たときは、やっぱり我慢してるのかな。
たまにすごくかゆそうにしてる。
「かゆい?」てきくと「大丈夫」って必ず言う。
でもかゆそう。
早くよくならないかな。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 00:45:11 ID:xQZ5onaD
うちゃの彼氏は、首や腕、あと太ももの内側をよく掻いてます。
服に手を入れて掻いてますが全然気になりませんよ。
たまに『掻きすぎ!』と言ってしまいますが・・・。

31 :25:04/12/08 08:54:38 ID:fnJz9HAD
返事してくれたみなさん、ありがとうございます。
「好きなんだから汚らしいなんておもわない」
すごく救われました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)