5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき痒くてカイちゃったヤツ→

1 :痒い名無しさん:04/07/27 22:13 ID:uqaDOcTk
今さっき思いっきりカイちゃいました・・・
血まみれです・・・
カサブタもキレイに全部カキとりました・・・
爪の中に血とカサブタが詰ってます・・・
今は汁が出ておちついてます・・・
今からフロ入ってきます・・・はぁ・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 22:21 ID:4DEAh4hD
多分3くらい

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 22:23 ID:e3vPel03
思いっきり掻くと気持ちいいですよね。

4 :痒い名無しさん:04/07/27 22:50 ID:uqaDOcTk
またカイちゃった・・・今度は服にこすり付けて・・・
いま血が出てる・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 22:51 ID:z9SRYQ+Q
さっき眠りについたところなのに起きてしまいました
あまりにもな寝苦しさに治りかかってたところを掻き壊したみたいです
首の後ろを掻いてしまったので仰向けになることができなくなりました
と同時にどの方向で寝ても汁が布団に付くようになりました
明日を無事に過ごし終わったら寝ることにしようかな
寝不足だなぁ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 22:57 ID:ec+GAgGo
どのくらい痒いのですか?
例えばこの時期、蚊に10箇所まとめて
刺されたくらい??もっと?
実は好きな人がアトピーっぽいんです。
痒い痒いって言ってるけど、理解できなくて。。。

7 :痒い名無しさん:04/07/27 22:57 ID:uqaDOcTk
5さん大変ですね・・・
でも俺なんかバイト辞めてから
生活クルちゃいましたよ・・・毎日がアトピーです・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 23:07 ID:NwBNZlb6
かさぶたか皮膚かわからんけど、皮膚のゴワゴワしたところってなんで
あんなに痒いんだろ・・・。しかも再生早いし。ゴワゴワ削り落とす、
血が出る&真っ赤、すぐ皮膚が出来る、で、またゴワゴワの繰り返し。

今脱ステ一年目なんだけど、いつまで繰り返すの?これ・・・・。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 23:16 ID:gHY/6HtA
>>6
蚊に刺されたって痒くなんてない。症状にもよるけど。
体内で虫が這いずりまわってるような感じとかかな。
理解しようと思って理解できるもんじゃないからねぇ。
その気持ちだけで十分だと思うよ。
優しい子だね。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 23:27 ID:mLCFfarx
蚊に刺された程度なんて平気で我慢できる。
というか、痒みとして認識しないね。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 23:30 ID:y2I5ycP0
アトピーだと痒みや痛みに対して我慢強くなるよな。
昔、手にイボが出来て液体窒素の治療したんだけど、
あまり痛く感じなくて医者が驚いてた

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 00:13 ID:ACYEoq7O
アトピー自体のかゆみには我慢強くなれないですけどね。
でもたしかに蚊とかに刺されたのとかのはホントに痒くないですね。

ときたまテレビのCMで虫に刺されて痒いよ〜とか
痒くて眠れないとか言って「痒い痒い」を連発するCMがあるんですが
なんか腹が立つ。

といいながら自分の腕のシワ(アトピーでできた)を
気になって触ってるうちに掻いてる私。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 02:35 ID:NsY4ugO+
普通に蚊に刺されたら痒いけどなあ
でもってアトピー誘発される感じ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 07:54 ID:9NcG5wdj
蚊に刺されたときは痒いけど、アトピーのかゆみが勝ってほとんど気にならない。
刺されたこと自体なかなか気付かないし、気付いても知らないうちに治ってることがほとんど。

15 :吉本:04/07/28 10:13 ID:oRa5pPka
アトピーの痒みなあ・・・

そうだなあ・・・

普通な人に例えるなら、虫がブンブン飛んでるジャングルで素っ裸で寝ろって
言われるようなもんだな

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 13:39 ID:f3LTSgyP
うわーかゆううううううううううううううううううううううう
痒い痒い痒い痒いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 13:41 ID:3A7KUxrm
6です。
ご説明ありがとうございました。理解は難しいみたいですね。
最近気づいたんですが、私の好きな人は首筋の患部数箇所に小さな出血の痕が
あるんですが、やっぱりこれも掻いたからなのかな?だとしたら痛くはないのかな。


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 14:07 ID:HY4AVoq0
熱湯にあたるとめっちゃ気持ちええなぁ。
>>17
痛そうに見えるが、本人にしたらやはり痒いのです。
それとアトピーの人の掻く力ってそうじゃない人に比べてすごいらしいよ。
自分はよく分からないが。

19 :無しさん:04/07/28 14:09 ID:ii/gcMnp
カイてる時の気持ちよさはアトピーじゃないと解らないよね。
気持ちよくて涙が出る時あるよ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 15:17 ID:9oQf1SfO
その後に来る強烈な自己嫌悪

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 15:19 ID:9oQf1SfO
こないだ夜、公園に散歩に行ったら
5箇所ぐらい蚊に刺された。
ちっとも痒くなかった
腫れもしない・・

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 17:30 ID:+cyd+fgo
つか、ステ使ってると蚊にあまり刺されなくない?
去年脱ステしたら、今年はよく刺されるよ。
それとも>>21のように、ステ使ってたときは刺されても症状が出なかっただけかな?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 15:42 ID:MN2ueOUp
すごい痒い時皆さんどうしますか?
俺の場合は木の角のザラザラしたとこで思いっきりこすり付けます・・・
きもちィーーーー
あともう一つはハサミを広げてガリガリやると超キモチィ。


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 16:41 ID:Hf7meO3/
ティンポ掻いた流れでそのままオナってますが、なにか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:25 ID:+D6PcngR
今さっきガリガリやっちゃいました・・・
今汁がすげーでてる・・・

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 03:00 ID:4ZtmuAN6
かゆいよー虫さされかゆいよー。元々赤いから変わらんけど
かゆい

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 08:33 ID:OII2Ie5s
みんなー、掻かないにこしたことないけど、
掻いたことを後悔しないことが大事だよ!
後悔がストレスになってまた痒くなるよ!
まぁそんな簡単に気楽にいけるわけないってわかってるんだけどさ・・・



28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 16:17 ID:Nz3RfYTq
う〜やっちゃった
首かきすぎて血が出てるよ
もうやだ・・・

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 16:40 ID:ZqprTRpz
今モーレツに首が痒くなって耳掻きでガリッガリ掻きますた…。
首マジ強烈な痒みに襲われるんだけどなんなんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)