5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキって】アトピーのHP作ったぞ【役に立たない】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/03 20:46 ID:3C9Y6xRh
みんなで協力して良くなろうぜ!をモットーに
使えるかどうか判らないけど、ひきこもって作ってみました

('・ω・`)アトピー参加型アンケートスペース
http://atat.jog.buttobi.net/



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/03 21:20 ID:YIrcsmkV
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5272/index.html

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/03 23:45 ID:HkyQbHTP
「ぶっとびアトピー」って何さw

4 :1:04/08/04 00:00 ID:rYks8ejh
いいHPのタイトルが思いつかなかったので…
レンタルサーバーの名前ぶっとびねっとから頂きますたw
このぶっとびねっとは本当にぶっ飛ぶと言う噂があるみたいで
ページが消えた時はぶっ飛んだとご了承くだせい

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/04 01:16 ID:NlqEAZxY
>>1
http://members.at.infoseek.co.jp/syobobon/#sap
追加おつ!(まだか)


6 :1:04/08/04 09:56 ID:rYks8ejh
>5
リンク張りますた

っていうか サプリメントスレのまとめページあったのかー! 乙です。
去年の春〜夏ごろよくサプリスレとか歳三さんのスレとか見てたんすけど
入院して2chはなれたから知らなかった…

しかし今のレンタルサーバー CGIの処理がへぼ過ぎ…
iswebに移転するかな

7 :1:04/08/05 08:59 ID:GLm1VXsV
昨日からisWeb(インフォシーク)への移転準備を着々と進めていたのですが
今朝、xreaのサーバーアカウントが偶然に取れてしまいました(ギャー!なんで?)ので
移転はxreaサーバーの様子を見てからになってしまいました。
水面下で「AAA!CAFE」・「isWEB」・「xrea」の3つのサーバーに
ページを開いて快適性のチェックをしています(いいのか?)

ところでこのページの需要ってあるんかな?
掲示板より気軽に参加できることが売りなんだが
結局、掲示板で事足りてしまうのかも・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 11:27 ID:k/kH8QtU
アトピ友達募集みたいなのほしい(´・ω・`)

9 :十兵衛 ◆yagyu./87s :04/08/05 15:04 ID:+V7JLAK+
掲示板サイトなんてアトピ板と避難所で十分ちゃうの?

10 :1:04/08/05 15:59 ID:GLm1VXsV
>>8
アトピ友達募集…了解!
使えそうなフリーCGIを発見しますた(他力本願モード)
設置してみっからもうちょっと待って

具体的には以下の3つのCGIを使用(負荷は大丈夫だろうか?)
@メアドを公開しなくても良い「自分専用の私書箱」を登録
A私書箱対応の掲示板に自分の情報(未記入OK)をカキコ
B友達マップでわかりやすく表示、私書箱を使って連絡OK
うまくいくかわからんから、期待せずに待って

11 :1:04/08/05 16:05 ID:GLm1VXsV
>9
掲示板では情報が混乱して、統計ページみたいなのがあればいいなと思って
立ち上げてみました。私自身には提供する情報ネタがないので…

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 16:18 ID:ja22XkO7
スゴイ。
ブックマークしたよ
がんばれ

13 :シエスタ ◆siestac5V2 :04/08/05 21:04 ID:plECcKgO
私もお気に入りに入れますたよ
カキコもしますた

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 21:12 ID:vPHKK9pi
シエスタ( *´д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア l \ ア

15 :1:04/08/05 21:37 ID:GLm1VXsV
>12 >13 ブックマーク&カキコどもですがんばりまふ

私書箱&友達掲示板はテストOKですた
マップがダメですた…作者さんの説明が少なくてつらい
設置は明日以降になります

16 :シエスタ ◆siestac5V2 :04/08/05 22:04 ID:plECcKgO
せめてプロフィールなどがあればイイ!(・∀・)と思いまつ

17 :1:04/08/05 22:56 ID:GLm1VXsV
>16
つまらない人間なので コソーリ作っとくかもです |-) コソーリ

18 :1:04/08/06 13:54 ID:2Nx4ClkV

アトピー友達分布マップできた、フリーCGIの流用だけど

しかしサーバーがリロードばっかり要請してくる、他のサーバーに移転するわ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 15:11 ID:RYUD9WpN
>1さん乙ー
友達分布マップ、都道府県書いてくれないか脳…
登録したくても、場所があってるのか自信がなくて
登録できん<アホ

20 :1:04/08/06 15:47 ID:2Nx4ClkV
>19
都道府県書き足すのって見にくくなりそうで…めんどくさいし(本音)
日本地図の画像でご勘弁を…m(__)m
左フレームメニューに日本地図の画像リンクしたさー

21 :シエスタ ◆siestac5V2 :04/08/11 12:29 ID:xZRj4s2z
揚げよう

22 :1:04/08/17 13:13 ID:mtBsuSIf
http://atat.s60.xrea.com/

定評のあるXREAにサーバーを移転しました
ついでにオリジナルCGIも自作してみますた(初挑戦でつ)

2chの議題をこいつで、「視覚的」に集計取れるかも
試しにいくつかの議題を勝手に登録してみますた
使えんかな?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 20:10 ID:CS/tv6he
がんばってください。応援してます

24 :1:04/08/18 15:17 ID:sdRA+kEX
>23
ありがと、がむばりまふ!

25 :1:04/08/22 10:22 ID:xFVzuq9/
更新しますた

まだ未完成でつが、ダークサイド鑑定なんてものを追加しました。

26 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/08/22 10:23 ID:LHiLq9tV
なんか充実してきたね

27 :セロトニン王子:04/08/22 15:17 ID:wkIWTuv8
>>1
11701
応援してますよ。

28 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/22 23:12 ID:xFVzuq9/
11701の意味がしばらく分からなかった、応援ありがとぅ

コテハンにしますた。はじめて・・・ドキドキ


29 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/08/23 19:55 ID:GU6tu+LP
トリップつけてる^^
じゃんじゃん他スレに出現して有名になるのだ
(煽られることもあるけど・・

30 :セロトニン王子:04/08/24 01:29 ID:IHVVjvj1
やっと夏も終わりに近く、あれですなぁ
皆さんは夏の想い出はできましたか。


31 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/24 19:40 ID:zn84vTmI
夏の思い出・・・・? はて、今年も暑かったなぁ・・・・

ようやく涼しくなってきた

32 :セロトニン王子:04/08/24 21:29 ID:IHVVjvj1
思い出です・・・_ト ̄|○
>>31
そうですね、ほんと暑かったですね〜
電気代も安くなる。



33 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/25 02:50 ID:0b12wtvt

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


info:
アトピー予備校を作りました 永久的に講師募集中

34 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/08/25 07:48 ID:sFqzLI5a
先生のAAイイ(・∀・)
sage進行なの?ここ

35 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/25 23:37 ID:0b12wtvt
>34
先生のAAは AA大辞典からでつ

控えめな性格なもので・・・
たまにageます

36 :メトロ:04/08/26 00:28 ID:CqJch8D+
良スレハケーン!!ガンガってくれ!!

37 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/26 22:04 ID:1WeqQUgk
>36 応援サンクス!

自己満足のページにはしたく無いんだが、
・・・なってるよなぁ

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/27 02:18 ID:muutuJ+l
オカ板とかで晒されそうだけど、
画像アップ掲示板あったら面白いかも
症状を経過報告っつーか

39 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/08/27 07:03 ID:05X5Xjv3
画像うpはいかがなものかと・・・

40 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/27 09:05 ID:vBi5kZuz
悩みどころだけど、@p患者の自己表現の場にしたいから
画像掲示板でもうp板でも需要があるならつけますよん(使用・利用は自己責任)
取捨選択でいらないと思ったら(思われたら)コンテンツごと消していきまつ
ご意見アドバイス批判苦情もっとください^^

41 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/28 14:06 ID:wHhQTiUA
かなり頑張ってみたぞい 疲れますた

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 14:24 ID:Ae0k6QiQ
ところでみんな、形質遺伝は無いって知ってた?

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 14:56 ID:yIjJLJ9A
こういうサイトって待ってたよ。
とくに投票は重要だと思うよ。
個人的に脱ステしてよくなった人が
どれくらいいるのか知りたい。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 14:58 ID:TOI2UBZp


45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 17:17 ID:dCxY/5Cw
ふたばちゃんねる形式の画像うp板きぼんぬ

46 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/28 19:01 ID:wHhQTiUA
>45
ふたばちゃんのやついいよね
初めてのPHPだけど一発でテストOKだったよ、今日は疲れたので明日以降公開します

47 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/29 12:59 ID:zHBWRgxW
画像板ができますた

48 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/29 13:30 ID:zHBWRgxW
>>43氏の発言を元にアンケート作りました
「脱ステしてよくなった人はどれぐらいいるの」 ホンネの投票BBS

49 :43:04/08/29 17:24 ID:+dM1UjkV
>48
ありがとん
このサイトいろんな人に見て欲しいのでage

50 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/30 18:29 ID:Vr/0OyJ2
画像掲示板を「アトピー専用」と「自由画像板」に分けました。
コンテンツがぐちゃぐちゃしてきた・・・鬱だ


51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 22:55 ID:CYmUhAVB
>>50
サイトは刻々と姿を変えるものだし・・・いいんちゃう?

52 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/08/31 19:45 ID:hqrfwob0
>>51
サンクス! ちょっと更新・リンク追加

53 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/01 08:50 ID:pwp02/M7
xreaのチャットが不調だったのでお絵かきチャットに変更しますた

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 16:49 ID:/nj/9x9l
「脱ステは何日目が一番きついですか?」 ホンネの投票BBS age


55 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/04 18:29 ID:g/4JdedP
金魚age

56 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/09 20:18 ID:KY8Hok8N
紅茶頂戴

57 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/09 21:37 ID:1k3a1wng

   ノハヽ
  ( ´∇`)  はいな、紅茶入りますたお
  ( つと ノ   ∬ 
 と_)_)  c、__/ 

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/09 21:56 ID:P414/vlj
管理人さん乙ですー。
画像さらしてみた。

59 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :04/09/10 13:50 ID:i+vUYgWk
お シエスタもいる!

60 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/10 17:50:53 ID:g0uZxuH7
>サブちゃん♪ さんハジメマステ どぞよろしく

>58さん
拝見しました、腫れてて痛そう。手が一番ひどいですか?
自分もなかなか良くならなくて、切り裂いたような傷がたくさん出来るのですが
いずれそうなりそうな予感です。

   ノノハ リラックスに
  ( ;_;) 良かったらどぞ
  ( つと ノ   ∬  ∬  
 と_)_)  c、__/ c、__/ 


61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 19:29:08 ID:cvPDk1j+
@Pで一重になった目を二重に戻す手術するんだけど、
画像うぷしていいかなぁ?

もっとグロ画像щ(゚Д゚щ)カモーン
巨大剥け皮とか見てみたいw

62 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/10 20:01:41 ID:g0uZxuH7
>61
そんな手術があるのですか、プチ整形みたいなもんですか?
自分も目が小さく引きつった感じになってしまったですよ(;_;)

うpもちOK

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 22:05:02 ID:cvPDk1j+
>62
もともと二重だったんだけど、@p酷かった時汁皮で酷く
それが治まったと思ったら皮が伸びちゃってたんで…
視界が1/3位になったうえに、逆さ睫も入るので
皮切って縫合っつーのをやる予定でつ
一応医療手術。

プチ整形じゃなくて、切開法ってヤツでし
まだ手術日決まって無いので決まったら書き込みします

64 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/10 23:10:05 ID:g0uZxuH7
>63
62で『プチ整形と同じ?』みたいな言い方になってスマソです
視界1/3って、状況が自分とはぜんぜん違いますた
手術ガンバてください

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 23:30:48 ID:HxBy0v5r
>>63
アトピーの症状は全くなくなってもまぶたは元には戻りませんか?

66 :63:04/09/11 00:09:09 ID:d28QWSkb
しつこくコテでスマソ
>65
医者に見てもらったら、伸びた皮膚は戻らないそうです
だもんで、医者から手術ですねと言われますた
自分も手術キボンヌだったので、嬉しかったけど拍子抜けしましたw

視界1/3の世界は狭いです・゚つД`)゚・
多分手術は来月位だと思
ネットも控える事になるなー

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 00:43:15 ID:e2ruZD8A
>>60
1番酷いのは首の後ろ・肩・脇の部分ですかね。
でも手は何するにも目立つ場所なので1番辛いです。
体中に画像よりでかい湿疹がいくつもあるんですよ・゚・(ノД`)・゚・。
紅茶さん悪くならない事を祈ってます。


(ノД`)っ旦 ありがとう。いただきます

68 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :04/09/11 02:42:52 ID:nc4FiBDr
>>60
おはつー4649

>>61
あーしたい気持ちもわかるが
なんか年取ると 熊田○子みたいに
すごい 二重になりそうw

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 17:53:35 ID:d28QWSkb
皮写真アリなんだろうか…

70 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/11 20:05:10 ID:Ts4i3EN7
今日皮がイパーイめくれる
汁よりイイか・・

71 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/12 00:45:29 ID:1MRoGdVf
>69
ご利用は自己責任で、OKでつ。

自分も脱ステ開始から1ヶ月間、自分の状態デジカメに記録してますたよ
良くなる過程を記録したかったんだけど、全然よくならねーの。
やること無かったし毎日の食事とかもデジカメで撮ってたんだけど
データー入ったCFごと、そのとき通ってた病院に置き忘れてた。
めっちゃ恥ずかしい。

>70
でかい皮がめくれると、記念にとっときたくなるのは自分だけですか?(もちろん捨てますが・・・)

72 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/13 21:05:47 ID:Q9OC86kc

   ∧_∧ ●
    (・ω・)丿 いっしょにおかしをたべませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ



73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 21:09:03 ID:oUgvKrNN
(゚д゚)マズー

74 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/13 22:11:25 ID:ITP/INKM

   ノノハ  お菓子キターーーー
  ( ´∇`)  紅茶もはいりますたよ
  ( つと ノ   ∬  ∬   ∬
 と_)_)  c、__/ c、__/ c、__/


75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 03:22:32 ID:UOjrkRf5
JINPEACE ◆k/ISlhzzms=救世主


76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 10:32:13 ID:WWll2zLB
↑ぷっ救世主探しに必死だな

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 11:27:38 ID:DjzZGjqq
>>75
思い込みはダメだよ。ちゃんとした証拠がないとね。
で、関係ないレスしちゃってスマンな 紅茶タソ。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 12:47:52 ID:HXrbd8I6
>>75
なんか情けないというか、空しいというか…
救世主を探す暇があったら治す方法を必死で探したほうがいいよ。
救世主はアトピーじゃなかったけどJINPEACEさんはアトピーですよ。
レスを見てたら分かります。
アトピーでないと分からない心情も書いてますし。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 13:18:28 ID:hdhGiVW+
>>78
信者ですか・・・
つーか救世主なんてどーでもいい。好きなようにやらせとけよ。

80 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/15 14:34:18 ID:P5T2PpBl
お絵描きBBS設置テスト中にエラー発生したよ
初めて見た

ぬるぽ

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 15:12:47 ID:RGtMszi3
               ☆*::.。
               /  ゚+ 。
         ∧_∧ /    . +
        ( ・∀・))      ゜
        と    /       ゚*し/    ガッ
         ヽ (⌒)      。:  て_∧
          .(__)     +゜  _( `Д´)) >>80
                   ⌒丶 つ /


82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 16:31:17 ID:JAbLC1B+
29年間ステ使って自分をだましている漏れですがいいですか?

ぬるp

83 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/15 18:19:21 ID:P5T2PpBl
           |||||||||||
            __________
           /          \
          /            \
         /   /      \    \
        |               |
        |                |
        |                |  / ̄ ̄ ̄
         \     ∀        / < お絵描きBBS出来たよ
          \            /   \___
           ∧ ∧_________/
…ガ ⊂(゚Д゚;)⊂__⊃←>>82

84 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/15 18:21:14 ID:P5T2PpBl
ズレ杉だろ…  鬱氏

_| ̄|○


85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 21:00:57 ID:F8QyGKZK
どうでもいいけど、紅茶は書き込みすぎだ。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 22:20:50 ID:mE2LpkXE
そうか?スレ主だから普通だよ。

87 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/16 07:21:50 ID:Y7kIdBzE
ガンガレ 紅茶タソ

88 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/17 14:10:05 ID:RgzgRBd0
○| ̄|_  

(:D)| ̄|_ 

ガンガル!!

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 16:49:32 ID:4m1JDJX3
紅茶ください

90 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/17 20:27:07 ID:g5OerY4f
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/   
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 20:44:16 ID:pqLD9JjI
(・ω・)ほっほっほっほっほっほっほ

92 :メランコリー:04/09/18 00:12:08 ID:pQa1vouZ
すげー!
巨大だ!

93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 08:06:44 ID:/7ZLsElV
アトピー板は無意味なコテハンが多すぎるな

94 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/18 08:50:00 ID:ys3Oy1Nm
無意味なコテですが、何か?

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 09:28:42 ID:DCn8g+KL
シエスタくんは良コテですよ

96 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/18 10:40:23 ID:Fo0pQeY3
良コテでつよ

97 :芋子 ◆siesta/gfU :04/09/18 11:38:56 ID:ys3Oy1Nm
良コテでつよ

98 :丹羽じゃ:04/09/18 12:05:22 ID:3B0pK/iw
お前ら、久しぶりじゃのぉ〜ワシじゃよ、丹羽じゃ。
どぅや、アトピーは完治せんじゃろが!
まだ、赤い猿面して耐えてるのか?
ワシのところに来んしゃい、土佐清水じゃ。
お前らの醜いアトピーを治したるけん。
ワシのところでアトピー治して早よぅ社会復帰せんとアカン!
ワシの軟膏は副作用がナイけん、安心せいや。

99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 20:37:32 ID:/7ZLsElV
☆★皮膚に関する病気★☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1068309589/

100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/19 03:53:59 ID:rkV4hymg
(。・ω・。)ほっほっほっほっほっほっほ

101 :天の声:04/09/19 13:15:19 ID:6Q5v6c3F
矢沢よっ!大それた名前付けやがって、本人に失礼だろうが。
お前のアトピーは墓場までついてくぞ!
アトピーもちで五流大学出身のお前には
税金泥棒の公務員はムリムリ。
せいぜい、工場の作業員か化け物小屋が就職口だ。

102 :メランコリー:04/09/19 17:58:29 ID:LBSnf/OQ
無意味かあ・・・
今の私にその言葉は辛いぜょ・・・

103 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/19 19:24:21 ID:3tSDNWlC
>>102
コテハンに意味なんて求めたら、ひろゆき以外はみんな無意味になるべ
深く考えずに行きませう

ダメポ… ○| ̄|_ 

104 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/19 19:35:47 ID:MRTGE7bq
紅茶にコテ勧めたの私ですが、何か?

105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/19 21:44:27 ID:iP0mEJM2
アトピー板のコテハンはただ雑談してるだけだしな。
良コテなんてほとんどいねーじゃん。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/19 21:53:10 ID:wMVIsY4F
シエスタたんは良コテでつよ

107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/20 01:11:46 ID:EwQbb16F
>>106

…そーかぁ…?

108 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/20 10:57:18 ID:UlwIJLSj
雑談しかしたことなかとです・・・
('A`)シエスタです・・

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/20 15:20:02 ID:biNLo27E
そこら辺のクソスレが削除されずにアトピー板ぬるぽスレが削除されるという不思議
削除人は何考えてるのかわからない

110 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/24 17:38:06 ID:GYEuOCrU
最近orz=○| ̄|_ 
ってのを知りました

111 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/24 20:35:09 ID:tvPUPExR
>110 たくさんあるよ oгι OTL 凹○

暇だし資格の勉強でもはじめようかなぁ…
資格取得スレちょっと覗いたけどレベルが高すぎる(アホ)
脱ステして以来 元々ない集中力とか持続力が無くなってしまった。
とりあえず身体に負担がかからないぐらいのだらだらペースで何かはじめるか
マターリ決意


112 :天の声:04/09/24 22:40:18 ID:o52Z7MUC
矢沢よっ!大それた名前付けやがって、本人に失礼だろうが。
お前のアトピーは墓場までついてくぞ!
アトピーもちで五流大学出身のお前には
人気のある税金泥棒の公務員はムリムリ。
せいぜい、工場の作業員か化け物小屋が就職口だ。
まあ、アトピー面を見られない夜警だな、就職口は。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 22:50:18 ID:H7GxkExn
おまえは地獄に落ちるぞマジで>112

114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 21:14:29 ID:WvSkzgZG
みんな、ブログに登録して、>>1さんとこと相互リンクしてもらったら?
>>1さんのサイトはポータルサイトという位置付けで。

115 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/30 05:23:08 ID:6GOZgNFZ
リンク大歓迎っすよ(>▽<)

相談なんですが… 
体験記掲示板作ったら書いてくださるお方いるかなぁ?

116 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/30 07:33:57 ID:H/ouq5IU
おいら>>1さんと相互リンクしてるもん♪

117 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :04/09/30 07:44:47 ID:/ouOYURY
σ(・_・。)のHPは@pHPじゃないです。

118 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/30 12:46:24 ID:6GOZgNFZ
実はシエスタタンのところも@pHPじゃないよね

119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 13:25:57 ID:UBxWaNiV
そうですが、何か?

120 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :04/09/30 16:06:48 ID:/ouOYURY
>>115
つーか掲示板作りすぎだよ;;

121 :シエスタ ◆siesta/gfU :04/09/30 20:22:16 ID:H/ouq5IU
>>120
激同

122 :紅茶 ◆koot/8wLtg :04/09/30 22:31:48 ID:6GOZgNFZ
ググゥ… やっぱり多いかな… 
参加型サイトって事で実は掲示板だけで構成されてるのよ うちのサイトは^^;
アンケートも掲示板の一種だし、マップも、予備校もレス無しBBS

123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 04:56:29 ID:xqJSm0Im

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


124 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/10/03 00:54:10 ID:S1THMZdW
おい、俺は関係ないけど、
アナゴも仲間に入れてやれよ。
可愛そうだろ。

125 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :04/10/04 22:28:36 ID:ZM+tFgMp
坂口憲次

126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 01:15:04 ID:rKDn/Og/
漏れも作ってみますた
http://diary8.cgiboy.com/1/eyeloveme/
けど、二重手術へのチャレンジなんで、
主旨違うかも?

127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 17:14:12 ID:SujSWBgJ
あげてみる

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 23:56:05 ID:zQBav5Vo
あけ

129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 22:04:48 ID:GntJ0klI
あげ


130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 15:00:04 ID:MFJInjzh
あげー

131 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/12/04 15:23:18 ID:j3TJnzGZ
薬に起った。

132 :Jack:04/12/09 10:18:32 ID:luBBQnPO
http://blog.livedoor.jp/nandemonikki_jack/

自分もつくった。よってココに名を連ねます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)