5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ピーのせいで髪の毛が生えてこない人いる?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 00:14 ID:dgb4oE5M
いますか?
マジでヤバイ・・。
完治した人、治療法など聞かせてください

2 :らいしゃ:04/08/11 00:19 ID:a32xNk0W
ウチは眉毛ヤバい

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 00:54 ID:S6xpTyjk
俺もだ。
眉毛が薄くて、周囲に怖い人だと思われる被害妄想中。

4 :シエスタ ◆siestac5V2 :04/08/11 06:22 ID:xZRj4s2z
私も眉毛薄いけど書いてますが何か?
アトピーだから薄いんじゃなくてもともと薄かったんですがね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 17:03 ID:bfr1xtWN
かきむしっちゃって髪が抜け、円形脱毛症(正確には違うのかも)になりました。
小指の爪大のものから500円大まで大小揃ってます。
かくのを止めればまた生えてきます。
でも生えてきた頃また別の箇所をかきむしってしまうので
常に3,4個はハゲがあります。
2年くらいそんな状態。
髪を下ろしていればまず分からないけど、美容院に行けないことがつらいよ。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/16 23:40 ID:CfonYNG/
俺もつい最近まで、でこがぼろぼろで、
その周りの髪の毛が抜けてた。
で、よくなってきたら生えてきたよ。
アトピーで髪の毛が抜けた人ははえてくると思うんだけど。
一番なのは"生えてこない"ことを気にしないことかもしれないね。
病は"マジで"気からやから。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/16 23:59 ID:T8jgqTKd
俺はアトピーのせいだかよく分かんないけど
18で禿げてきたなぁ〜
マジどうなってんだよ俺の人生

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 01:36 ID:du8FVNRq
治れば生えてくるよ。
長期間治らなかったり抜けて生えてを
繰り返してると危ないかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)