5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーだから何もする気が起きない件について

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 16:14 ID:B0eSaECl
何もやりたくない

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 16:18 ID:zE2hD63C
うつ病

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 17:36 ID:/HRQHYm6
そう。
なんもやる気出ない。
勉強しなきゃ駄目なんだけど、ストレスためるとアトピー酷くなるからなかなか集中できない。
自分の目標にもいい加減な毎日。こんなんで目標を達成できるはずはない。
甘えてるのはわかってるよ。
でも、怖くて、痒くて、行動できないんだ。頭がおかしくなりそうなんだ。
これでうつ病にまでなったらホントにあの世行きだろう。
なんだか左目が痛い。寝てる間に殴ったみたいだ。
すべてを映しだすこの視力が、僕のすべてを見えなくしてゆく。
どんどん醜くなる自分をもう抑えられない。
僕は死ぬのかな?ねえ?ねえ?
教えてよ。いるんでしょ神様?早く。
早く。ハヤク・・・・・・。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 17:55 ID:ad9gkbJt
>>1
ガイシュツです。削除依頼出して来い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1085820463/l50


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 18:01 ID:9dB1m7/y
>>3
何もやる気が出ない時点で、ちょっと鬱入っているよ。
でも、身体が病めば心だってそうなるよ。みんなそうだよ。
自分も一時期、ひどい鬱だったけれど、それが甘えだとは今でも思ってない。
痒くて眠れなくて、一体いつまで続くんだろうと思うと、目の前が真っ暗になったりするよ。
全身痒くて、いてもたってもいられない状態が長期間続いたら、心だってバランス崩れるよ。
それだけキツいんだよ。
でも絶対にこんな酷い状態は終わる時がくるよ。
自分はまだ完全じゃないけれど、一時期に比べたらだいぶ楽になった。
いまは勉強しなくちゃ駄目とか思わず、楽しいテレビ番組でも見て、大笑いするってのはどうかなあ。
アトピーは笑えば治る!らしいから(^_-)
あとちゃんと食べろよ。空腹のときに考え事なんかするなよー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)