5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====痛い=====

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:26 ID:JRS+crtf
かゆみ云々のスレあるけど痛みもきついんだが。。
歩く事すら苦痛だし、痛い・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:29 ID:FenUN87u
かゆくなくて痛いの?それ、通風じゃないの?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:34 ID:ByjGZGz9
>>2
>>2

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:37 ID:JRS+crtf
掻いた痕が痛いんです。。
バイト大丈夫かな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:43 ID:fYTlH4Bh
酷くなると風すら激痛でどうしようもなくなるけどな。
皮膚のバリアが完全になくなって肉

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:44 ID:JRS+crtf
>皮膚のバリアが完全になくなって肉
酷いときは確かにどうですよねぇ・・健常者には絶対分からないでしょうね

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:45 ID:JRS+crtf
どうです→そうです

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 11:50 ID:ynoPcaag
皮膚が割れてくるんだよな リンパ液が固まってしまい間接とか動かすと
固まった部分が裂けて痛い
風呂入るとき勇気がいるんだよな この状態って

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 12:39 ID:cyiskVPX
>>8
ナカーマ( ´д)人(д` )
たかがアトピーとか思われてるけど
ほんと辛いんだよね・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)