5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーってそんなに痒いの?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 01:34 ID:fYrhe5B5
偶然この板にたどり着いたんだけど・・・
勉強とかできないくらい?
今の隣の席の人アトピーなんでいつも掻いてる

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 01:40 ID:0lMi/x0V
2げっと
んなあほな 死ぬほど痒い ってか死んだほうがマシ!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 01:41 ID:UwJqT0yB
うるせえよ
失せろ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 01:45 ID:fYrhe5B5
この板が大げさなんじゃなくて?
オレの隣の席のやつはそこまでひどそうには見えない
カサカサしてるけど・・・
オレの口内炎よりひどいんかな?
オレは口内炎が「ある日」と「ない日」だと「ある日」の方が多くて
口内炎さいなければ熱いお茶や
うどんが余裕で食べれるのになぁっていつも思ってる
医者言っても一時的に治る薬しかもらえない

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 02:15 ID:7xWLf0z5
自分の場合、
軽度の頃はちょっとがりがり掻けば余裕で我慢できる程度だった。
多少酷くなっても、そこまで気にとめるほどでもなく。

ステロイドを使うようになってから、
それまでのかゆみとは比べ物にならないとんでもない状況になった。
人生おわりそうです。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 02:19 ID:fYrhe5B5
そんなにひどいんか
今いろんなスレ見ていて自分もなりそうで怖くなってきた・・・
マジ怖い 俺犬アレルギーやし

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 02:43 ID:vDXBvoYT
痒いっつーか四六時中体が気持ち悪い。
痒さってなんなのか分かんなくなる。痛みは痛いから分かる。
自分で書いてて意味わかんねーなぁ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 03:01 ID:7xWLf0z5
>>6
なったとしてもむやみに薬を塗らずに我慢すれば徐々にひくと思う。
(ステで痛い目にあったからそう思うだけかもしれないけど)
アレルギーの原因だってわかってるんだし、
それを避けれてばいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)