5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界まで】頑張りを報告するスレ【突っ走れ】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 18:32 ID:L4ypnhnb
症状に負けずに、日々の仕事・学業の頑張りを報告するスレです

自分の頑張りや苦労を自慢してください
但し「単純に症状に耐えていた」とかは無しで




2 :◆rmVrK7wElE :04/09/05 18:39 ID:2iIIK9nK
2げと(*´-`)(´-`*)ネー

3 ::04/09/05 18:39 ID:L4ypnhnb
現在脱ステ三ヵ月半
大学始まって一日の半分は拘束される
顔から汁たれても血が出ても歯を食いしばって通ってるぜ!
体もボロボロ 人の目が痛い 
だが毎日決死の覚悟で頑張ってます
この状態で人と同じことするには常人の百倍キツイ

畜生!皆楽しそうにしてるな〜
だが俺も負けないぞ
必ず幸せになってやる!


って感じでお願いします
一緒に土俵際で必死に頑張っていけたらなと思います


4 ::04/09/05 19:19 ID:L4ypnhnb
体がバラバラにならない限り根性でカバーできる
実際、一番酷い時期も俺は大学にいっていた
体の皮という皮が突っ張って歩くのはおろか、少し動作をするだけでも一苦労だった時期もある
睡眠時間など満足に取れないし、とても人に見せたくない顔でも外に出ていた(今でもそうだが)

いつも気をしっかり持ってないとプツンと切れてそれで終わってしまいそうだ

でも何故か頑張らなくてはいけないという気持ちが湧き上がってくる
アトピーに負けたくない 負けてたまるか
ここで脱落して、それでどうなる?と・・・


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 23:24 ID:L4ypnhnb
作る前にちょっとそういう気はしてたんだけど
やっぱこのスレ需要無いかな?w

2chだと学校辞めたり職失ったりしてる人多いからね・・・
まぁそれだけ皆辛いんだろうが

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 23:30 ID:JQclKyOq
気にするな
お前があほなだけだから


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)