5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にゃー】アトピーと猫【にゃ〜】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 02:37:57 ID:RxvxmbWY
アトピーと猫は深い関係があると思います。
猫アレルギー、喘息です。

にゃ〜



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 02:41:42 ID:OWeRS9OK
にゃ〜

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 02:51:24 ID:M0v8cof2
>>1
スレ立てありがとにゃ〜!
 
アトピだけど2匹ねこ飼ってるにゃ〜
にゃ〜〜〜〜!!!!!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 03:08:52 ID:xBJpnPPF
ねこ・・・飼いてーなー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1034954571/


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 03:36:32 ID:5rxaAG5r
私は猫は飼ってませんがある意味かってるにゃ〜
敷地に野良猫の子が3匹いるにゃー
でも最近1匹が巣立ちか何かで帰ってこないにゃ〜!
とても心配にゃ・・・

6 :セロトニン王子:04/09/13 18:56:59 ID:5rxaAG5r
にゃにゃにゃー

7 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/13 18:58:29 ID:5rxaAG5r
缶詰あげたのに食わないにゃ〜_| ̄|○

8 :セロトニン王子:04/09/14 00:50:05 ID:mSSiT2Ws
にゃ〜んにゃ〜ん・・

9 :セロトニン王子:04/09/15 22:57:02 ID:KIHeIBqO
  ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ (*T-T)<  あげにゃーーーーーーー
 |   |: ̄U U ̄:|\___________


10 :メランコリー:04/09/16 07:55:31 ID:fB2cxQ5U
わーいわーい
スレどうもありがとう!
にゃああー

11 :セロトニン王子:04/09/16 10:43:05 ID:VKQCoVLM
>>10
にゃ〜んにゃ〜ん〜

2匹の野子猫に鳥肉刻んであげたら食べたにゃ〜
大きくなるまで親代わりになるにゃ〜

12 :メランコリー:04/09/16 22:01:01 ID:fB2cxQ5U
今日は黒猫にカリカリあげたらむしゃむってた。

>>11にゃ?!・・・にゃー###

13 :セロトニン王子:04/09/17 00:40:24 ID:fY9POJgp
>>12
にゃ!?にゃ〜ん、にゃにゃうにゃ〜ん

今日も子猫達にご飯あげて無事終了にゃ。
でもまだ蒸暑いにゃ。


14 :メランコリー:04/09/17 17:29:43 ID:z13wMA9/
>>13
もーにゃんだお!

あー今日は猫ダンスの日だ。



15 :セロトニン王子:04/09/17 18:30:08 ID:fY9POJgp
   _____     
 /:\.__ ∧?∧\  
 |: ̄\∩(;:.@u@)    >>14 にゃにゃにゃー!にゃぎょ〜   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  
                
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


16 :メランコリー:04/09/18 00:24:36 ID:pQa1vouZ
________
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



17 :メランコリー:04/09/18 00:25:50 ID:pQa1vouZ
 ________
 |: ̄\      \   ・・・おーい。でておいでーにゃー
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



18 :セロトニン王子:04/09/18 01:58:12 ID:qqjnKAni
 ________
 |: ̄\      \   にゃ〜んにゃ〜んあげにゃ〜
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



19 :セロトニン王子:04/09/18 02:01:51 ID:qqjnKAni

   _____     
 /:\.__ ∧?∧\  
 |: ̄\∩(;:.@u@)    >>17 呼んだぎゃにゃ?もう秋だにゃ?でも暑い!   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  
                
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 04:13:17 ID:8HDutabD
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、その場所場所に霊界があるので
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

21 :セロトニン王子:04/09/18 05:15:43 ID:qqjnKAni


   _____     
 /:\.__ ∧?∧\  
 |: ̄\∩(;:.@u@)    >>20 読んだけどいまいち意味が分からないにゃ〜
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|        でも適度な運動は良いと思うにゃー
                     まっコピぺだからいにゃ。それじゃ!
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


22 :セロトニン王子:04/09/19 04:31:14 ID:L7MUajvA
寝れにゃーにゃー

23 :天の声:04/09/19 13:13:58 ID:6Q5v6c3F
矢沢よっ!大それた名前付けやがって、本人に失礼だろうが。
お前のアトピーは墓場までついてくぞ!
アトピーもちで五流大学出身のお前には
税金泥棒の公務員はムリムリ。
せいぜい、工場の作業員か化け物小屋が就職口だ。

24 :セロトニン王子:04/09/20 02:06:32 ID:Zfx48rl/
 ________
 |: ̄\      \   オレは矢沢じゃなおのですがにゃ・・・
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|   大学も行ってないですがにゃ・・・
               誤爆かなにゃ?

25 :セロトニン王子:04/09/20 02:08:31 ID:Zfx48rl/
 ________
 |: ̄\      \   ないのですがにゃ。。。
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|    修正にゃ・・・
               


26 :メランコリー:04/09/20 20:49:17 ID:2+k0ZVjS
にゃんだーばーどー突撃!!

27 :セロトニン王子:04/09/21 03:50:51 ID:JirMvqnm
>>26
隊長!小生は今日も無事にゃん子にごはんをあげましたにゃ!
にゃんこ達もすくすくと成長していますにゃ!
どこに突撃命令でつかにゃ?

28 :セロトニン王子:04/09/22 23:52:56 ID:uXT/GsjH
メランコリー隊長はいい人であったにゃ。
突撃だにゃ〜。

今日から凄く涼しくなったにゃ〜すごしやすいにゃ



29 :メランコリー:04/09/23 00:33:56 ID:aC7LeUFv
突撃!突撃とは他者に行う行為ではない!
本当の敵は己の中に潜む暗闇である。
しかし倒す事が真の目的ではない。
そこに向かって光を放つのだ!
ゆけー!セロトニン王子!!
今こそ目覚めのときなのにゃー!ニャキーン

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 00:39:08 ID:ZT5YitgF
わしの自慢をさしてくれ!
友人らと連れ立って歩いててねこたんにあうとする。
全員しゃがんで各々自分とこに来いとアピールする。
・・・絶対自分とこにくるんだよーーん。

しかしそのあと涙と鼻水がとまらなくなるんだな。
ねこたん。。。。。

31 :セロトニン王子:04/09/23 00:46:52 ID:Rinzi2V4
>>29
メランコリー隊長!そゆことですかにゃーーーーーー!
なかなか意味深い突撃命令にゃ。
悟りににゃ。煩悩だらけの王子じゃむずいにゃ。

32 :メランコリー:04/09/23 00:49:11 ID:aC7LeUFv
すごーね!それは一種の潜在的才能だにゃ!
開花させれば猫帝国つくれるぞよ!


33 :セロトニン王子:04/09/23 00:49:11 ID:Rinzi2V4
>>30
カナリの猫アレルギーかにゃ?

34 :メランコリー:04/09/23 00:50:33 ID:aC7LeUFv
>>31
煩悩も人間の一部だにゃ
しっかり受け止めて包み込むのにゃ

35 :セロトニン王子:04/09/23 00:55:23 ID:Rinzi2V4
>>34
なるほどにゃ〜包み込むのかにゃ〜。
違う意味で、誰かオレを包み込んでくれるひといないかにゃ〜?

36 :セロトニン王子:04/09/23 01:00:52 ID:Rinzi2V4
   _____     
 /:\.__ ∧?∧\  
 |: ̄\∩(;:.TuT)     < もう自分で包み込むにゃ〜!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|        
                     
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|      ヒャヒャヒャ・・・ヌルポ

37 :おししが:04/09/23 02:27:38 ID:ttOREbj+
みなさんのなかで、シャワーあびるときやたら熱いお湯であびているひといませんか?
熱いというのは、43〜45どぐらいのことです。体には当然よくないでしょうけど、正直きもちいいです。
オナニーよりきもちいいとおもうこともあります。あのきもちよさを考えると、一日アトピーでくるしんだのが、すべて報われたと感じられるくらい気持ちいいです。
これっておれだけかなぁ。

38 :セロトニン王子:04/09/23 02:41:18 ID:Rinzi2V4
>>37
そんな貴方には、ここをお勧めしますにゃ〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1009808137/l50

39 :天の声:04/09/23 08:23:16 ID:2bpYnbDs
矢沢よっ!大それた名前付けやがって、本人に失礼だろうが。
お前のアトピーは墓場までついてくぞ!
アトピーもちで五流大学出身のお前には
人気のある税金泥棒の公務員はムリムリ。
せいぜい、工場の作業員か化け物小屋が就職口だ。
まあ、アトピー面を見られない夜警だな、就職口は。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 13:36:35 ID:f1ByVH8h
ねえおまいら、
こんなスレ見たってアトピーは治んないだよ。
だから引き篭もってないで外に出て運動しろよ。
いつまで無職でいる気だ?
すぐに就職しろとは言わないが、内職でもいいから仕事しろよ。
気がついたら30代になって社会復帰できなくなるよ。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 19:51:33 ID:SKDGytKW
ね えおまいら、
こ んなスレ見たってアトピーは治んないだよ。
だ から引き篭もってないで外に出て運動しろよ。
い つまで無職でいる気だ?
す ぐに就職しろとは言わないが、内職でもいいから仕事しろよ。
気 がついたら30代になって社会復帰できなくなるよ。

42 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/25 20:46:16 ID:NTtesF73
          | | ガ゙ガガッ
          | |
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>39
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>40
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>41
 (_フ彡       /
とりあえずにゃ〜

43 :メランコリー:04/09/26 00:29:32 ID:EfC8jSbm
にゃんだ
にゃにゃきにゃききーん
にゃろめんとーにゃるーぜよ。

44 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/26 01:10:04 ID:goCVQ+HW
にゃ〜んにゃ〜ん誰かおいでにゃ〜ん
ニャッキーン

45 :メランコリー:04/09/26 01:19:21 ID:EfC8jSbm
ひいおじいちゃんも
ひいおばあちゃんも
おじいちゃんも
おばあちゃんも
おとうさんも
おかあさんも
おにいちゃんも
おねえちゃんも
みんな魚で育ちました。

46 :メランコリー:04/09/26 01:20:48 ID:EfC8jSbm
↑新聞の広告
マルハペットフードより

「日本のネコの母になりたいにゃー」

47 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/26 01:45:13 ID:goCVQ+HW
魚は身体にいいにゃ〜
でも秋刀魚腹はにがてだにゃ。

48 :メランコリー:04/09/26 06:04:32 ID:EfC8jSbm
おはにゃー

49 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/26 06:26:36 ID:goCVQ+HW
早起きだなフラメンコーにゃ。
早起きは早起きは三文の得だにゃ。どんな得なんだにゃ〜

50 :メランコリー:04/09/26 07:30:21 ID:EfC8jSbm
早起きは3問がモンだにゃ。
お口くちゅくちゅもんだみんだにゃぁ

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 12:21:48 ID:9pN0aidh
           , -─ - 、
           /       ヽ
.          l i ノ//_ノl_lヽ))
          ! (ll ( l l )ll)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           iニ>l|、'' ‐ ノl|  <  ・・・・・・・・・
.           ,-リ<┘└>リ、   \______
           〈._、| ̄ ̄ ̄ ̄.!
            | '| で と ぬ. |
.          |  ! き か る |
         l_ソ_! ま   .ぽ !
.          (_ア| す     | )
          レヘ────ゝ
          / l  ̄ー一 ̄、
           / | j l | j l ヽ    ∧_∧
     ::::::::    `'======='´   ( (l) (l))  ニャー
     :::::::::::::    |  |  !         l>ロ<l
       :::::::::::::  |  l  !       /   |
           :::::::::ヒ/⌒)⌒).    \〈___.ノ
               ̄ ̄  ̄

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 12:56:47 ID:dzFL2Vx5
♪ねこだいす気 フリスキー。

53 :メランコリー:04/09/27 02:48:17 ID:A1nr2BY/
にゃみだーのー
りくえーえーすと
さいごーのー
りくえーえーすと
ふぉーゆー>>ALL

一生ネコ好きでいて下さい。

54 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/27 03:48:45 ID:jTLD56ti
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>51ガッ
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
       

55 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/27 03:50:25 ID:jTLD56ti
でもぞうさんのほうが、も〜っと好きです。にゃ

56 :メランコリー:04/09/28 02:05:48 ID:Z/vhV6IM
ぞうさんにまけたにゃーぅぅぅ

57 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/28 02:09:20 ID:dVoZnO/U
にゃ、にゃにゃよふかしにゃにゃ
にゃ〜〜〜〜〜〜お〜〜〜〜〜ん


58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 21:59:36 ID:xpEvTPe9
    
   
       ∧∧        
      (,,゚−゚)  にゃぁ〜
     〜(,,_ノ   


59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 11:48:25 ID:uMV/RgQV
            彡    ミ
          ´∧∧      ミ
        / (,,゚Д゚)(  ∧∧
       // ノ つと⌒`(,,゚Д゚)  ヾヽ   大車輪〜
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( ∧∧  )))  
      ((( /)∧∧    /(,,゚Д゚)
  ⌒)`   | (,,゚Д゚)    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ


60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 13:08:51 ID:USzMKQX+
絶対治す方法:
成人のアトピーが治るという話は、海外に行くというの以外あまり聞かない、
なぜならその場所場所に霊界があり、
それが影響して現実世界に影響を及ぼしているからである。
M理論(もしくは超弦、超ひも理論)というものがあるがこの世界は10次元でできていることが、
数学的に証明された。
http://www.asahi-net.or.jp/~zu5k-okd/house.1/group.c/h1cc2.htm
つまりこの世界には平行世界が存在する。
海外に行って体力をつけると、治る場合が多い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

61 :メランコリー:04/10/01 03:11:29 ID:Lf3VkIqN
ねるのにゃ
58、59かわいいのにゃー
にゃーにゃー
にゃー
>>57にゃんにゃにょにゃにょにょにょんがにゃんにゃん

62 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/01 12:45:03 ID:4qzi/bfq
確かに58、59は可愛いにゃ〜
>>61にゃにゃん、にゃ〜んにゃにゃにゃん?(君の調子はいいのかね?)

63 :メランコリー:04/10/01 20:25:08 ID:Lf3VkIqN
>>62にゃんにゃー(よくなりました!)

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 12:50:40 ID:5g4Kl8lD
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 13:09:00 ID:2AhJNZek
@pでネコ飼ってるってバカじゃな〜〜い

66 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/02 14:41:35 ID:JmGr3BFF
>>63
にゃにゃにゃ〜んにやぎゃっ(良かったね〜ほんといいことだ〜)


67 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/02 14:44:48 ID:JmGr3BFF
>>64
にやにゃ!にゃに?
>>65
にゃんにゃにゃにゃにゃ〜いにゃ〜

68 :メランコリー:04/10/02 18:11:27 ID:JsS4T9y8
>>67にゃ!

>>64唾はくのよくないにゃ

>>65ネコ飼ってなくても十分バカだにゃ!
失礼にゃ!

69 :メランコリー:04/10/04 00:28:37 ID:9LxiWMrM
あー、雨はいやだだだだ。
にゃお

70 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/04 18:03:00 ID:9JtUXL5J
雨かにゃ?こっちは物凄く晴れ晴れとした天気にゃ〜
雨は王子も嫌にゃお 


71 :オマンコ丸出し:04/10/04 18:37:28 ID:4cqYjMVp
涼しいニャ

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 21:15:13 ID:fjL8oesb
メランコリーは完治したのかにゃー

73 :メランコリー:04/10/05 20:35:40 ID:6bdzuEMj
>>72首が時々かゆいけど、それを除けば完治にゃぁ!
後も残らず、違和感もない肌になれたんにゃーよ
長い道のりでしたにゃ
>>王子
明日も雨にゃのよーーー
>>71
雨で湿気が凄いにゃぁ

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 05:33:11 ID:hNEkz0dY
微妙な時間に起きたにゃ。
悲しい出来事がおきたにゃ・・・
にゃん子の2匹の1匹が車に引かれて死んだにゃ。
その子は生まれた時から弱く、他の子猫より小っちゃかった。
その子の事が心配で何時も気にしてて、色々と考えてご飯もあげて
やっと最近元気もでて、大人になったやさきに。はぁ・・・
何時もオレにニャアニャアと言ってオレ癒してくてたあの子
ありがとうね。王子事で申し訳ない。

75 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/06 05:38:09 ID:hNEkz0dY
トリップ忘れたにゃ。
オレも湿度が上がるから雨嫌いにゃ。
湿度上がるとヒョウヒダニが繁殖する嫌な予感がするにゃ。
ああ、もう寒くなってきたにゃ。

76 :メランコリー:04/10/07 17:54:20 ID:T2ysCkhy
今うちのネコに監視されてるにゃ
もうすぐ6時のご飯タイムなのだからにゃ
やばい!おそわれるぅぅぅぅぅ
help me〜!!!

77 :メランコリー:04/10/07 20:52:10 ID:T2ysCkhy
>>王子
それは悲しい出来事だったにゃ
ねこちゃん、ねこちゃん・・・。
誰かの死に対して言葉を綴るとなんか
しらじらしくなってしまうからそっとお祈りするにゃ
ねこにゃんと
王子の
大切な時間がそこにあったにゃ

78 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/07 21:02:07 ID:mFWJL9wY
メランコリー隊長ーーー。
大切じかん、思い出がにゃ〜
てか、また台風来てるにや〜・・・それもそこそこ大きいしにゃ・・・
上陸したら9個目だにゃ!太平洋上で消えてくれにゃ!!!

79 :メランコリー:04/10/07 22:34:22 ID:T2ysCkhy
台風に地震にたいへんだにゃ
次は雷かおやじがくるにゃ!

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 19:59:47 ID:SDqKBH7/
にゃんこさん飼えない家なので(マンション)
駐車場でうろうろしてるにゃんこさんとあそんでます。
さっきもばんごはんののこりのシャケの皮あげてきたにゃー。
かわいいにゃー。

81 :メランコリー:04/10/09 14:36:32 ID:KFN5GfpK
ごろんはきもちえーにゃぁ
一緒にあそびたいにゃ
しゃけの皮にわらったにゃー

82 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/09 21:18:50 ID:873W4yRY
シャケの皮って一番美味いと思うにゃ〜


83 :メランコリー:04/10/10 01:38:25 ID:TmDkVNVw
しゃけ皮うまいにゃ!
うんうん。パリパリしてるのが好きにゃ
自分が一番好きな魚は鯖にゃけども
・・・とにかく魚が一番すきにゃ

84 :メランコリー:04/10/10 21:47:22 ID:TmDkVNVw
JINPEACEさん
応援ありがとうおまー
いっしょににゃースレ頑張りましょう!
まずは鏡の前に行ってマジックで両ホッペに猫ひげを書きましょう
んで
「にゃおおーん」っていうのです
これが儀式です。
さぁ恐がらずに!

85 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/10 22:34:38 ID:UD0Y3Cwq
JINPEACEさんってだれにゃ?
オレは思うにしゃけ皮には旨味成分が
大量ににあるに違いにゃいにゃ。

油性マジックでしたら次ぎの日でれないかもにゃ〜


86 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/10 22:37:31 ID:UD0Y3Cwq
でも正直犬もだ〜い好きにゃ。
ま、生物で嫌いなものと言えばゴキブリくらにゃ。


87 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/10 22:43:15 ID:UD0Y3Cwq
アトピ子ちゃんマターリと暮らすスレで
なまめかしな方向路線にもってったのはオレにゃ・・
ぶっちゃけスマンかったにゃメランコリー  にゃはは。。。

88 :猫男爵:04/10/10 23:29:25 ID:TS+84J/Z
いいか、みんな

普通、世間一般では10月10日は体育の日だが
       (゚д゚ )
       (| y |)

10月10日を入れ替えるとだ、
   十月  ( ゚д゚)  十日
     \/| y |\/

あっという間に萌という字に変わる。
       ( ゚д゚)  萌
       (\/\/

コレはつまり体育の日に萌えるということはつまり猫ハァハァということなんだよ!
       (*゚д゚)
       (| y |)



89 :メランコリー:04/10/11 00:48:53 ID:suE2P0m4
犬もすきにゃー
大好きにゃ
小さいときムツゴロウ王国で働く事が夢だったにゃ
王国会員にもなったにゃ


90 :メランコリー:04/10/11 00:55:36 ID:suE2P0m4
なんか男と女の世界が展開されたときは正直焦ったにゃよ
でも今はなんかホノボノでいい感じにゃー
王子は面白いにゃー

猫男爵とうじょうにゃ?!
デューク・ネコイエにゃ?!

そーか今日は萌え萌えの日かにゃー
・・・
ちょっくら猫ちゃん集めてハァハァしてくるにゃ!
バビューン

91 :メランコリー:04/10/11 01:46:08 ID:suE2P0m4
たらえまーにゃ
なんか萌えつきたにゃぁ

そいえばこのスレももうすぐ100にゃ
この調子でがんばるにゃー!
えいえいにゃおーーーん

92 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/11 20:11:10 ID:SroaCGYp
>>88
なるほどにゃ〜でも猫のさかりの萌え時は
うるさいにゃ〜赤ちゃんが泣いてるみたいな泣き声にゃ〜

メランコリーは、そうとうな動物好きだにゃ
動物好きにゃ人に悪い人はいないにゃ〜
でも、交尾などさせて商売などしてる人は微妙にゃ。。。

もうすぐ100かにゃ!
メランコリーのおかげだにゃ〜がんばるだにゃ!



93 :メランコリー:04/10/11 23:23:18 ID:suE2P0m4
>>92なんかニュースでみたにゃ
犬とかをビルの一室に閉じ込めて交尾ばかりさせるの
生まれてきた赤ちゃんは病気で片足なかったり、内臓がとびでてたり・・・
運よくちゃんと生まれてこれた子を高いお金で売る。
人間の残酷さが痛いにゃ
ペットショップで動物を無知識で買っちゃいけないにゃ

94 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/12 18:29:03 ID:inNC7PGR
動物を無知識で買っちゃいけないにゃ〜そのとうりにゃ
動物を飼うこは本当に大変だにゃ。
かわいい〜だけの心で飼うものじゃないにゃ。
かわいい〜+この子の面倒は自分の我が命に代えても最後までみるにゃどにょ
心が大事にゃ〜、ちょっとオーバーかにゃ・・・



95 :メランコリー:04/10/14 20:53:20 ID:VfpYLWwA
にゃーうにゃうにゃう
王子はいいこというにゃぁ
まさにそのとうりだよー

今日は本屋で世界中の画家が書いた猫の絵『CAT』っていう本を
みてきたにゃぁ
ほのぼのしたにゃー


96 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/15 01:35:27 ID:xglBEPvh
ほ〜そんな本があるんだ見てみたいなにゃ。
なんか急に寒くなったにゃ〜寒いにゃー
湿度が低くてかさかさになるにゃ・・・


97 :メランコリー:04/10/16 02:31:32 ID:dkEwL/V7
風邪ひかないでねー

カサカサはなかなか治らないにゃぁ
王子まけるにゃ!


98 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/16 23:03:20 ID:e/hXdeI1
馬鹿は風邪をひかないと言うが、まさにオレにあてはまるにゃ
メランコリーもひかないようににゃ〜
たまあげにゃ

99 :メランコリー:04/10/18 23:16:36 ID:YmUwV6tU
らじゃ!
あああ次で100行きますがなぁ
ワクワク

100 :犬男爵:04/10/19 16:59:25 ID:7OcFE5CA
100ゲトだワン!!

101 :メランコリー:04/10/19 22:00:23 ID:+O0vIm5v
いっ犬ーーーーーー!?



・・・orz

102 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/19 22:03:56 ID:/rNxpSkz
犬男爵100おめでとにゃ〜
きっと良いことがおきるにゃ〜

王子が可愛がってた最後の一匹の猫ちゃんが
子供に連れていかれたにゃ
寂しくにゃるけど、可愛がられることを祈ってるにゃ。

103 :犬男爵:04/10/19 23:48:43 ID:7OcFE5CA
>>102
ありがとうだワン!

>>101
ごめんワン!

104 :メランコリー:04/10/21 18:13:38 ID:AIrMG//g
にゃー、ゆるさないにゃー
うそだにゃー
ゆるすにゃー
100おめでとうにゃー

105 :メランコリー:04/10/21 18:15:15 ID:AIrMG//g
セロトニン王子ぃ
猫に家族ができたのにゃー?
嬉しいにゃ



106 ::04/10/21 22:57:37 ID:X7qqt0LH
よかった。治ったんだ〜
予想通りと言っちゃそうだけど。
マクロをし始めてどのくらいの期間で治ったか教えて。
首の状態は乾燥?赤みは全然ないの?




107 :犬男爵:04/10/22 00:10:41 ID:NkO1R+58
誤爆か?

108 :メランコリー:04/10/22 01:21:42 ID:f02ma4VB
にゃースレはにゃーかかないとだめなのにゃ
犬男爵はワンゆわなきゃだめずらにゃ
 
>>106お前は一体何者にゃ!?曲者かにゃ?!それとも干物かにゃ?
魚の干物ならたべてやるにゃ!

109 ::04/10/22 02:32:20 ID:p+0FYvEt
救世主だが?

110 :犬男爵:04/10/22 11:31:51 ID:NkO1R+58
OH!ソーリー。以後気をつけるワン

わんわんわん!とっても大好きドライモン〜〜〜〜

111 :犬男爵:04/10/22 12:21:59 ID:NkO1R+58
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /.。oO(ネロ・・・も、もうだめだワン)
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'

パトRUSHもうすぐだよ・・・・
きっとアトピーは治るからね・・・・・

112 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/22 18:56:59 ID:kvA42qdl
メランコリーに家族が出来たにゃ?はにゃ?
パトRUSH_| ̄|○にゃ〜

113 :メランコリー:04/10/23 00:28:31 ID:7WWUVhiB
>>111そうそう、パトラッシュまだがんばれるにゃ
というかなんか良いAAだにゃぁ
犬男爵は犬かってるにゃか?

王子、私に家族ができたんじゃなくてにゃ、
王子の可愛がってた猫ちゃんに家族ができたことを
喜びとともに書いたにゃ
>>102←このレスにレスしたにゃよ!


114 :メランコリー:04/10/23 00:58:00 ID:7WWUVhiB
あああああ

王子ごめんにゃ
『子供に連れて行かれたにゃ』のところを
『子供を連れていたにゃ』と間違って解釈してたにゃ〜
猫ちゃんに子供が生まれたのかと思ってたにゃ!

切腹にゃ〜

115 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/23 01:24:20 ID:1g1z4w0B
メランコリーはやまるじゃないにゃ〜
人生はこれからにゃ〜
しかし、今回の台風は凄い被害が出たにゃ・・・
はやく復興出来ることを祈ってるにゃ。

116 :メランコリー:04/10/24 03:47:04 ID:lDG7ztE9
地震も恐かったにゃー
もうガクガクブルったにゃ!

日本が今大変なことに〜

117 :犬男爵:04/10/24 06:40:26 ID:e0mZpA87
犬は昔飼ってたワン。
今はいないワン。
猫は好きだけど、かなりのアレルギーで飼うことが不可能だワン。


118 ::04/10/24 15:16:48 ID:SnDUXftr
俺の地震予言は2日はずれたわけだが。
台風の最終上陸号は当たったかもな。

119 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/24 23:49:25 ID:FH0PbTsm
24号は台湾の方へ行ったけど、そのままどっかへ行ってほしいにゃ・・・
もう自然災害うんざりにゃ_| ̄|○
王子も昔犬飼ってたにゃ。

120 :犬男爵:04/10/26 20:16:29 ID:YYIuTfNS
           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"   
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´            nya
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"  



121 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/27 01:25:41 ID:+/ZrYqse
にゃあー

122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 16:33:06 ID:5E7H+apH
ショウガでも擦って体を温めて、風邪早く治してね。
ショウガには殺菌効果・免疫強化・保温効果があるしね。

キュより

123 :メランコリー:04/10/29 18:53:03 ID:FjwXYAGt
にゃー!

124 :メランコリー:04/10/29 18:53:47 ID:FjwXYAGt
ああああ!
アクセス規制解除されたにゃ!!
ブラボーにゃ!!

125 :メランコリー:04/10/29 18:54:44 ID:FjwXYAGt
にゃうにゃうにょうにゃう
にゃうにゃにゃにゃーにゅにゃう
にゃにゃにゃ
にゃ如ーにゃにゅにゃにゅにゃゆにゃにゃんがにょん

126 :メランコリー:04/10/29 18:55:23 ID:FjwXYAGt
犬男爵そのAA可愛いにゃ!!

127 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/29 19:00:09 ID:A66YMnpZ
メランコリー解除されたかー良かったにゃ
たまあげ

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 19:43:51 ID:OfXAsZxd
人間へのアレルギー反応抑え、「遺伝子組み換え猫」開発へ

www.cnn.co.jp/science/CNN200410280012.html


129 :メランコリー:04/10/30 21:43:18 ID:hNsl7kCa
よかったにゃー!
今日は餃子をつくったにゃ!
うまくできたにゃー
うれしいにゃー

130 :犬男爵:04/10/30 22:36:37 ID:Et6Otz6j
アク禁解除おめでたワン

わん、わん、わわわん



131 :メランコリー:04/10/31 00:23:10 ID:FCQNWk+d
にゃーーーーーーーーーーーーーーーー
ありがとうにゃ!
わてもうれしかですにゃっ

132 :メランコリー:04/10/31 04:27:54 ID:FCQNWk+d
こんな酷い書き込みみつけましただ↓

汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。

まったくなんてヤロウだ!愛らしいぞコノヤロウ!



133 :メランコリー:04/11/01 14:50:55 ID:yc8dMBYS
辛いにゃ・・・

134 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/01 16:50:46 ID:dcjNfyUZ
多分そんな奴は罰が当たるに違いにゃいにゃ!
なんにしろ、全てに対し虐待はよくないにゃ。
ゴキブリは殺してしまうがにゃ・・・

135 :メランコリー:04/11/01 22:28:36 ID:yc8dMBYS
王子ぃ!
>>132の文章をもう一度よく読んでくれたもうぞ!

136 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/01 22:48:41 ID:dcjNfyUZ
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   /                    l
    .|    ●          \     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃん?
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

137 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/01 22:50:06 ID:dcjNfyUZ
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   \                    l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    ニャキンーン
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


138 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/01 22:52:30 ID:dcjNfyUZ
メランコリー、正直スマンカッタ・・・_| ̄|○

139 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/01 23:05:40 ID:dcjNfyUZ
だってさ・・・最近王子の原付バイク
があってね古いからシート自分で張り替えたのぉ〜
でも、野良猫がね、俺のバイクのシートの上で日なたぼっこすのさ・・・
日なたぼっこだけならいいけどシートに穴をポツポツ空けるのよ・・・うぅぅ(;ω;)
張った意味ないじゃん(;ω;)雨水入るじゃん(;ω;)


140 :メランコリー:04/11/01 23:49:30 ID:yc8dMBYS
AA可愛すぎだにゃぁ〜ポワワーン

それはなんとも猫ちゃん悪い子ですにゃ
お尻ペンペンにゃ!
(;ω;)ニャーン

141 :犬男爵:04/11/03 00:25:38 ID:4onlcLAr
>>139
かわいそうにのう
動物のすることには何とも言えんわん・・・

142 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/04 00:57:32 ID:HntZQK5z
また、張りかえなきゃいけなくなるかもにゃ(;ω;)
ま〜、しかたないにゃ。

143 :犬男爵:04/11/04 01:00:24 ID:cGoMFLpT
がんがれ〜力のかぎり〜〜〜わんっ

144 :メランコリー:04/11/04 06:51:08 ID:BuslUVRW
がんばれにゃん!!

今日お母さんが死んだ夢見て泣いてたにゃ・・・
すごくかなしかったにゃ
夢でよかったにゃ・・・

145 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/04 19:36:45 ID:HntZQK5z
メランコリー犬男爵ありがとうにゃー
しかし、野良猫多いにゃ。パッと見て6匹はいると思うにゃ
ノミも発見したにゃ・・・(;ω;)
フローリングなのに(;ω;)バルサンたいたのに(;ω;)

王子も変な夢みたけど何だったか忘れたにゃ
夢って、起きた後よいんが残るから哀しくなるにゃ
いい夢みたいにゃ〜





146 :メランコリー:04/11/05 18:40:15 ID:y6UIpHsR
人生って一筋縄ではいかないにゃ・・・

147 :犬男爵:04/11/05 19:06:49 ID:SujSWBgJ
どうしたわん?
壁にぶつかったわん?

148 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/05 19:29:56 ID:OPXB5Dm3
どうしたんだにゃ?メランコリー
人生、四苦八苦だ・・・
http://gazo01.chbox.com/movie/src/1099499071862.wmv
これでも聞いてにゃ。地元の放送局のキャラだけど・・・

149 :にゃん ◆NEURONllNY :04/11/07 22:00:23 ID:gu+Qgn7W
さがりすぎたにゃ
あげにゃー

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 22:10:50 ID:UNjDreQ0
馴れ合いスレをあげるなハゲ!

151 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/07 22:16:32 ID:gu+Qgn7W
>>150
うっせーたこすけ!
俺の勝手だ。お前に言われる筋合いなどない!

152 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/07 22:17:20 ID:gu+Qgn7W
>>150
ごめんなさい、さげていきます(;ω;)

153 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/08 22:13:32 ID:IsNfpMeA
メランコリー〜〜〜〜〜(;ω;)?
大丈夫かにゃ?心配だにゃ・・・

154 :犬男爵:04/11/08 23:03:08 ID:dFkyvhK5
王子は二重人格わん?

155 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/09 02:50:14 ID:DDmvKlMe
いやいや普通の人だにゃん。。。
でもたまにぶち切れるときがあるにゃ
にゃにゃにゃ


156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 20:13:40 ID:oP2kuiHo
■■-っ <一旦CMでーす


157 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/09 22:42:10 ID:DDmvKlMe
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   /                    l
    .|    ●          \     |   タモさんだにゃん・・・メランコリー
     l  , , ∪           ●    l   
    ` 、      (_人__丿    ∪ 、、、 /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


158 :メランコリー:04/11/09 23:35:33 ID:5+jV4BJ4
>>157にゃーーーーーーーーーーーん(ラヴィ!

大丈夫だにゃ
ただちょっと今鬱はいってるにゃん
なんか・・・
自分だめにゃ
でも>>148の歌凄く感動したにゃぁ
おいらがんばるにゃ!

159 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/10 00:24:28 ID:uDyK8VqL
メランコリー----------------心配してたにゃ、良かったにゃ
そんな事もあるさ・・・人生落ちたり上がったりでにゃ・・・
でも、悪い事ばかりじゃ無いにゃ、絶対にいい事が待ってるにゃ
だから、一緒に坂道上がって行こうよにゃ〜



160 :メランコリー:04/11/11 20:42:51 ID:33sGFgIa
>>159
ニャーーーン!げんきにゃぁ
一緒に坂道登るにゃ!
しかし満室の王子はおもしろいにゃ!

161 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/11 23:51:56 ID:NRhF5BEq
こっそり満室見てるのにゃメランコリー・・・
少し照れくさいにゃ・・・
今日は王子も坂を下がってたが、また上がって行くにゃ
一緒ににゃ。山あり谷あり頑張ろうにゃ〜メランコリー

162 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/14 01:57:22 ID:F2QipCj1
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   /                    l
    .|    ●           \     |   涙をふいて〜笑おうよ〜にゃ♪
     l  , , ∪           ●    l   
    ` 、      (_人__丿    ∪ 、、、 /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   \                    l
    .|    ●           /    |   坂道〜登って〜頑張るにゃ〜
     l  , ,              ●    l   
    ` 、      (_人__丿      、、、 /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

163 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/14 01:58:40 ID:F2QipCj1
少しずれても〜気にしない〜♪にゃ・・・

164 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/16 02:34:23 ID:dGT0qUXK
にゃにゃにゃー

165 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 23:30:46 ID:dGT0qUXK
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l   /                    l
    .|    ●            \    |   誰もいないにゃ・・・
     l  , , ∪           ●    l   
    ` 、      (_人__丿    ∪ 、、、 /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

166 :メランコリー:04/11/16 23:51:59 ID:NJBSM81j
>>165
ここにいるにゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

167 :メランコリー:04/11/16 23:54:54 ID:NJBSM81j
>>王子
ころんでも立ち上がるにゃ
ちょっとずつでいいにゃ
前に進むにゃ!
王子ありがとにゃ!

にゃーにゃーにゃにゃん

168 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/17 01:34:03 ID:4JIC0dmf


      よかったにゃ〜メランコリー
∧ ∧   そうそう少しずつでいいにゃ
ミ^-^ミ
ζ ζ_)ヽ              ∧ ∧
                  ミ^-^ミ   にゃ〜
                  ζ ζ_)ヽ

         ∧ ∧
         ミ^-^ミ  にゃ〜
         ζ ζ_)ヽ


                     ∧ ∧  がんばるにゃ〜
                     ミ^-^ミ
                     ζ ζ_)ヽ

169 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/17 23:17:59 ID:4JIC0dmf
最近犬男爵も来ないにゃ
もう、ねこちゃん達にバイクのシート穴あけられるから 
お置き場所を移動したにゃ。
なんかいきなし寒くなったからにゃー
乾燥してるから大変にゃみんにゃ

170 :犬男爵:04/11/18 15:11:12 ID:8Ze+DTCq
呼んだかわん?
かわいいAA増えてうれしいわん
今日も寒いわん
王子も乾燥には気をつけるわんよ

171 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:01:50 ID:x9buA22w

    。。
   ゜〇゜    。。
         ゜〇゜

    。。
   ゜〇゜
          。。
         ゜〇゜
         。。
   。。   ゜〇゜
   ゜〇゜

こんな感じにゃ・・・

172 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:03:57 ID:x9buA22w
あげだゴラァー

173 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:06:14 ID:x9buA22w
あっごめんなさいにゃ
ゴラァーにゃ



174 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/18 23:01:10 ID:x9buA22w
よんだおー犬男爵にゃ
今日は雨が降ってるので湿度が丁度いい感じだにゃ。
にゃにゃにゃ

175 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/19 21:19:50 ID:cAou5IYH
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l                         l
    .|    ●                  |   ぬるぽ
     l  , , ∪     \/   ●    l   
    ` 、         /\   ∪ 、、、 /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


176 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/19 21:21:26 ID:cAou5IYH


 ________
 |: ̄\      \  にゃにゃ引きこもるにゃ・・・
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


177 :犬男爵:04/11/20 00:50:12 ID:c2ufCpeK
>>175
ガッツ!ガッツ!VIVAガッツ!!!

178 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/20 21:14:28 ID:ll9x8LdV
犬男爵ありがとにゃー
もののけ姫録画してみてたけど
残り30分くらいでテープが終わったにゃ・・・orz
めっちゃブルーになったにゃ・・・

179 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/20 22:09:04 ID:ll9x8LdV




      ∧∧
      (;w;)  にゃ〜ん
     c( 山 )


180 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 22:39:58 ID:Wx+sgY7W
>>179
涙をおふきにゃー
なんだか自分も悲しくなってくるにゃ

犬男爵おひさしぶらんこにゃ!

181 :メランコリー:04/11/21 22:40:43 ID:Wx+sgY7W
名前忘れたにゃ!泣

あわわわわわ・・・にゃ

182 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/22 18:58:07 ID:u/4HFqq1
      ∧∧
      (@w@)  にゃにゃにゃにゃぬにゃにゃるにゃにゃぽ
     c( 山 )



泣いたり笑ったりな人生にゃ〜

183 :犬男爵:04/11/22 22:55:48 ID:Tek5a5YF
OH〜王子かわいそうに。
ビデオ予約して野球が入ってたりしてもへこむわん。

184 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/23 22:16:52 ID:7mHafSpY
ああ・・・_| ̄|○

185 :メランコリー:04/11/25 03:06:23 ID:se7W7jtX
王子どうしたにゃ?!
たちなおれー〜にゃ♪?

186 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/26 00:09:29 ID:cC3oJKWO
王子は元気ですにゃー
みんな元気かにゃ?

187 :メランコリー:04/11/28 02:23:31 ID:SPdjvuuO
もりもりっこ元気ですたい!

犬男爵をどうしても男爵芋とよんでしまうにゃー
いもいもにゃー

188 :犬男爵:04/11/28 18:22:17 ID:RSBNIoZO
お二人さん久しぶりわん。
いもいも元気だわん!
男爵芋?芋男爵?なんでもいいわん!


189 :メランコリー:04/11/29 00:01:12 ID:D2Sp3UPo
芋萌えーーーーーーにゃ

ワンピース見忘れたにゃーーーーー
一週間生きていけるか不安にゃ・・・。

190 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/29 00:32:22 ID:JEcE/9EL
おっメランコリーに犬男爵〜にゃ、そかそか元気なりよりだにゃ
王子も元気だけど、最近変な夢を見てうなされるにゃ・・・
起きた後、大量に汗かいているにゃ。。。
ワンピースってなんだにゃ?

191 :犬男爵:04/11/29 00:36:44 ID:qG0AVk0Z
王子ワンピ知らないのかわん?ゴムゴムだわん。
男爵はサンジが好きワン!
だから今日のはおもしろかったわんよ。

192 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/29 01:54:49 ID:JEcE/9EL
漫画かにゃ?あまり見ないにゃ

193 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/01 02:30:18 ID:nJGQjJV2
あー寝れないにゃー

194 :犬男爵:04/12/01 03:39:27 ID:j9HjRBfv
wann

195 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/01 18:49:50 ID:nJGQjJV2
アトピ子ちゃんもめもめだにゃ〜
もうしらんにゃ・・・

196 :犬男爵:04/12/01 23:31:58 ID:4qXNURaL
地震きたわぁ

197 :メランコリー:04/12/02 00:10:58 ID:CE0jnbvi
地震にゃ?!
犬男爵怪我無いにゃか?!
心配にゃー
わんちゃんは恐がりだからにゃー

王子寝れないのかにゃ?
じゃぁ子守唄歌うにゃ

ねんねーん ころぉりーよ おころーりぃーよぉ〜♪

198 :メランコリー:04/12/02 00:12:54 ID:CE0jnbvi
心に太陽にゃ!

199 :メランコリー:04/12/02 17:27:32 ID:CE0jnbvi
次で200だにゃ・・・
いったい誰がゲトウするのかにゃぁ
ワクワッキーにゃー

200 :たまお ◆U1EywkruLU :04/12/02 17:47:14 ID:Gg9cdoVC
みんなの、たまおで〜す(/\*)(はあと
200はたまおがもらっちゃいま〜すエヘッ
王子ったらぁ〜もう…もう…ウフ

201 :たまお ◆U1EywkruLU :04/12/02 17:59:47 ID:Gg9cdoVC
:*.;".*.;.^;.:\(*^▽^*)/:.;^.;.*.";.*:
たまおをどぅぞょろしくぅキャハ

202 :犬男爵:04/12/02 19:08:37 ID:Qlj2xFFP
WHAT!?TAMAO?
メランコリーありがとわん。地震はそこまでたいした事なかったわん。

203 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 21:56:56 ID:CRVP2tK3

       ∧∧    ぼくらはみんないきているにゃ♪ いきているからうたうんだにゃ♪      
      (,,゚−゚)    ぼくらはみんないきているにゃ♪ いきているからかなしいんだ♪
     〜(,,_ノ



      ∧ ∧      手のひらをたいように♪
      ミ^-^ミ     すかしてみればにゃまっかにながれる ぼくのちしおーにゃ♪
      ζ ζ_)ヽ


        ∧∧     みみずだって おけらだって あめんぼうだってーにゃ♪
       (@w@)     みんなみんないきているんだ ともだちなんだにゃ♪
       c( 山 )


204 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/03 06:48:51 ID:fbSzvvQD
メランコリー今日はよく寝れたにゃ〜
子守唄歌ありがとうにゃ〜地震は本当に怖いにゃ・・・
犬男爵ぶじでなによりだにゃ。最近自然災害が多いにゃ
たまお・・・200おめでとう。。。

205 :メランコリー:04/12/03 21:06:11 ID:fEA8nq80
王子!よかったにゃぁ!
なんか王子はセロトニンだけども憂鬱分泌量もおおそうで
なんだかきがかりだにゃょ。
本当に平気かにゃ?

犬男爵!最近自分は地震が無いときでも揺れを感じてしまうにゃ
少し過敏になってるみたいにゃー

たまおはん!いつもカラクリみてますえーにゃ!
200ゲトゥおめでとうおまにゃ!----------------------------

206 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/03 21:43:26 ID:fbSzvvQD
王子はいつもめっちゃ元気ですにゃー
でもたまにアドレナリン王子になる時もあるにゃ・・・
しかし王子は何時も前向きに生きてるにゃ 大丈夫にゃ
メランコリー心配してくれてありがとにゃ。王子は嬉しいにゃ。
 
     >┴<    ⊂⊃
   -(・∀・)-           ⊂⊃
     >┬<
                ./^l、.,r''^゙.i′
                l゙:r i:i′ .|
             :i^¨''iノー-i (_.vv,、
             i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
            _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ
            ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
            '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
           .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(
            `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
             ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
            .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r
             ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
                | ._,i'!(冫.;i .|
                   .. |. |
                     .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
           、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
           \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
             i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
            .ヽ_    ゙メリ| .|

でっかい太陽〜♪にっこり笑ってるにゃ〜♪
君は可愛いひまわり〜にゃ。でも、ひまわりは夏にゃ?

207 :メランコリー:04/12/03 22:05:50 ID:fEA8nq80
>>203
素敵な歌をありがとにゃー!

>>206
王子が嬉しいと自分も嬉しいにゃぁ
王子はひまわりみたいな存在にゃ!

208 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 04:48:36 ID:8Tajf7kY
        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;  :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''" 
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,
                       "゙ヽ、       ゙;,
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ
                            `ー'ー'



209 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/05 04:56:04 ID:8Tajf7kY
今日もめっちゃ早起きにゃ。
王子ひまわりみたいなだなんてとんでもないにゃ・・・
メランコリーがひまわりさー王子からしたらねにゃ
アトピ子スレのメランコリー見たらそう思うにゃ。
さてもっかい寝るにゃ〜

210 :犬男爵:04/12/05 10:19:40 ID:A6l3CIfi
王子サンキュわん。
昨日は風がきつかたわんよぉぉ・・・

211 :メランコリー:04/12/05 20:03:59 ID:twp7uMQS
おいらは枯れたひまわりさ〜
ちょっと変な匂いさ〜
でもひとりぼっちじゃないのさ〜
そばに皆がいるのさ〜
I love 王子
I Need 犬だんしゃーっく
夢のお花を咲かすよ〜


212 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/05 23:13:40 ID:8Tajf7kY
そうそうひとりぼっちじゃないにゃ
みんながいるにゃ

213 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/05 23:15:17 ID:8Tajf7kY
            ,.-、              ,,.-‐、
             |  :`ヽ、   ,,,...---..、,,, ,,.-‐'"  |
            |    ゞ''""      / ヾ  /
             !  ,.'      i i      /:|!
             | ! ヾ   ヾ  i !  ; :  :;|
             ヾ      、  i i       |
             |     ___ ; :  ___  , , |
              ! 彡  ;'i!!!:; ;:  ;'i!!!i    /
              ヾ   `''":  : ~:"   /!
               ノ:、  ニニヾ、_ノ__三  ,,.;:' :|
              ;:   `:ー-、,.-''''‐-、-''"ミミゝ
              ;:      i00O;: ;:  ヾ  !
              ;:      |(⌒)O;:!;;  ; /;:
             ,;: i     ヾ、~ / ヽ、.;. |::!
            ,;:;'        !  :;:    ;: | ;!
            ,;:'"        ヾ  :;:    ,! :;!
            i"  i ,,....      ヽ ;: : ;.   ;!:;
            |   :;: ''' ''   ;   ヽ   ,ノ;;:;
            |   :; ゝ  `.     `ー'':;; :;;
       ,,,;;;:''"""i   ::     ::       ,; ;;:
  ,..--;:;:''""     :;;   i!   :;~ヽ     ;;:  ;:
  !,,,,_  :::;;;,;-〜、__ヾ   :i    ; ヽ   ,.;:,.i、 ;:
    ~"''''"     ~~`ヾ、: `i::   ;  i.ii'" ;:;::;ヾ ヽ
               ヾ、;;|::   :. i  `ヾ、_,,ノ
                 ノ '"⌒` |
                 !_,i__!,__i__i,.!



214 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/05 23:17:27 ID:8Tajf7kY
もっかい咲くささかせようよにゃ
満室の王子をお許しくださいにゃ。。。
にゃにゃにゃ

215 :メランコリー:04/12/06 13:28:58 ID:uc52Zmh4
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.swf
これ聞くと元気でるにゃー

満室の王子はムハムハしてていいにゃ〜
上の猫ちゃんみたくムハムハにゃ〜

216 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/06 15:23:13 ID:5/3nyHJo
マイヤフーマイヤホー飲まなきゃにゃ〜〜飲まなきゃにゃー
うにゃにゃにゃ〜〜〜〜〜〜。うんいい感じだったにゃ。
でも・・・最後飲みすぎて倒れてるにゃ。。よっし今晩は飲むにゃ。

犬男爵風ほんと強かったにゃ。また台風かと思う勢いだったにゃ。
低気圧恐るべしにゃ。でも今日は天気がよくて気持ちいいにゃ。
気分も晴れるにゃ〜これからもっと寒くなるからみんな風邪に気をつけてにゃ。

217 :犬男爵:04/12/06 16:19:59 ID:WlL8KDja
>>215
子・・・コレワ・・・タモさんの空耳わん?

王子〜昨日は12月のくせに熱かったわんねぇ

218 :犬男爵:04/12/07 19:44:09 ID:cfJWLQIL
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6129/buri.htm
むはぁ〜〜〜

219 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/07 22:28:34 ID:OKoxi97t
凄いにゃよく出来てるにゃ
にゃにゃにゃ 鼻水とまらないにゃ

220 :メランコリー:04/12/08 18:32:06 ID:pZybDeTM
>>218犬男爵、悲しいことに見れないにゃ・・・。グスン

アトピコちゃんの家にしぃが招かれた模様!
わたくし興奮すております!

221 :犬男爵:04/12/08 21:25:03 ID:IihEbHca
むむむ?見れるわんよ。頭にhつけるわんよ
男爵は専用ブラウザ使ってるからそのままリンクになってるけど・・・

メランコリーしぃかわいいわんね!
王子ちゃんと鼻かむわんよ。

222 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/12/08 22:48:24 ID:utD2VMd0
しぃ可愛いにゃー
しぃって言うのね…にゃ 犬男爵王子は年間のティッシュ消費量
はんぱじゃないにゃ〜にゃにゃにゃ

223 :メランコリー:04/12/09 00:26:29 ID:VLYeeVmn
犬男爵みれたにゃ〜
ありがとにゃー
えなりー

王子、お鼻真っ赤かにゃ?
となかいにゃー
ジングルベルにゃー
お大事ににゃー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)