5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しみを吐きすスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 05:11:55 ID:v+fu0fjV
最近シェンロンにアトピーを治してもらう夢ばかりみる
あと何年たえたらいいねん、、、、

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 05:22:15 ID:Kn1BunQH
2げとーッ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 05:22:26 ID:PZA7bqxk
吐きすって何?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 05:22:52 ID:Kn1BunQH
で。
とりあえずシェンロンってなんですか?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 05:47:16 ID:v+fu0fjV
すいません 吐き出すの間違いです
ドラゴンボールにでてくる願いをかなえる竜です

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 07:27:23 ID:LGa6JHZM
アトピー性皮膚炎の子は、日本人が海外から連れてきた白人。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 08:35:09 ID:Nj6mbViT
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が7をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>4 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>5 アカの手先のおフェラ豚め!
>>6 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 11:12:48 ID:PZA7bqxk
親がアトピーは薬塗ってれば治る病気だと思ってやがる
治らないのは私の怠慢とか言いやがる
肉も食わず酒も飲まずタバコも吸わず毎日やってんのにふざけるなと
マジ頃すぞ糞が

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 12:43:49 ID:v+fu0fjV
やっとまともなのがw

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 13:14:41 ID:/Nl1MBdh
>>8
そういうのは自分の体で実証して見せるしかないんだよな・・・

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 13:29:32 ID:qYn8eaEh
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  <  もし医者がステロイド出したら
|6∞ニ  ・  || ・ ||    \ ハンザえもんはどうする?
|  \_/ ) __/|       \__________ 
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵烏∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 俺は何もせんよ。だがその夜には
   \|   \_/ /   \ 馬鹿な医者が東シナ海に浮かぶ事になるだろうな。
     \____/      .\_________



12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 15:09:27 ID:v+fu0fjV
いつまでたってもなおらない
なんでこんな体でうまれてきたのか


13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 00:53:55 ID:S7rQ64qp
自分の体のグロさに泣けてくる。
しかし泣いても何ひとつ変わらない。
相変わらず痒いし痛いしグロい。

きっと前世で悪いことしたんだ。絶対そう。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 10:06:40 ID:bogmMQ9H
おまいが悪いんじゃない。
悪いのは@Pやアレルギーを引き起こした食や環境の現代化。

漏れも包帯だらけで頑張って生きてる。つらい、痛い。
おまいらもガンガレ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 11:15:38 ID:5veYRMXV
14さんががイイこと言った!


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 13:07:18 ID:f+ABSFxy
アトピーさえなければもてもてだったのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)