5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー以外の持病

1 :平和銀行:04/09/23 10:09:50 ID:7qE5JUpp
みなさんがアトピー性皮膚炎以外に持ってる病気
障害(盲目など)
を書いてください。
自分は
1.アトピー性皮膚炎(重症)
2.アレルギー性鼻炎(アトピーじゃなく鼻炎だけでも仕事いけないくらい重症)
3.結膜炎
4.色覚異常
以上の4つです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 10:37:17 ID:dHFqhlcw
2ゲッツ!

3 :万華 ◆HAIRurw.RU :04/09/23 10:44:45 ID:7/kJEATJ





              з

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 10:45:29 ID:NTud8kHY
1.鬱。
2.虚言癖
3.妄想癖

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 10:50:14 ID:nl5PqvNH
結膜炎


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 11:11:33 ID:ak2RYFsT
バセドウ

7 :ショボね:04/09/23 11:29:21 ID:hNH9/9Qx
子供のころ、ケーラ病という骨の病気の診断を受けたんだけど
googleで調べてもあんま情報ないし、結局今は何ともないからほおっておいた。
今のところ骨折もしないし、なんだったのだろうあの病気・・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 11:49:05 ID:nl5PqvNH
最近痔もあるみたい…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 12:04:39 ID:iWw09BHE
怖い病気が広がってきた。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1084598215/

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 12:47:07 ID:k1luCqyP
ひきこもりです。
すみません、持病じゃないですね。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 16:13:03 ID:M4MpCQRM
鬱、胃潰瘍ですね
…これってステロイドと関係あるって本当?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/23 16:17:53 ID:V267ogap
カポジ
 発症するとアトピー以上に落ち込む。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 16:04:32 ID:2juUDe4S
WPW症候群(心臓です)

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 16:29:07 ID:TUFNlZv2
精神病いろいろ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 16:40:04 ID:cwWA84P/
私も精神病。
20歳ごろから、ひどくなってきた。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 20:14:56 ID:pMeSR2IJ
1.アトピー性皮膚炎
2.アレルギー性鼻炎
3.結膜炎
4. すぐへこむ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 20:31:25 ID:JXjyVu2j
@Pの所為では無いけど全般性不安障害。
精神病じゃないのにメジャー飲みまくり。
あとはアレルギー性鼻炎。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 21:22:31 ID:hkKbxSG8
病気じゃないかもしれないけど人間不信

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 23:59:34 ID:ILH7bIZi
>>19

so,do I!!


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 15:20:16 ID:EKW7AV32
1喘息
2軽い鼻炎
3汗ポー
4倦怠感
5やる気なし
6夜、泣きそうになる


チョット調子良いと
1ハイテンション
2動きまわってスッ転んだり
3よくしゃべる
4なんでもできるような気がする

アトピがないと俺は実は相当スゴイ奴じゃないかな もったいない と思う。


21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 16:07:44 ID:o80G+I6a
喘息持ちは結構多いね

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 18:00:51 ID:vUbS+Xb6
どうしてアレルギー性鼻炎 喘息 アトピーはいっしょに発症するんだろう?
内臓が俺に何か訴えてるんだろうが 何が訴えたいのかさっぱりわからん


23 :名無しさん@まいぺ〜す :04/09/27 03:21:19 ID:SH+aT6Lr
円錐角膜

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 04:06:40 ID:c71W0HyF
>22
アレルギーと関係あるからですがな
ウチは母親がアレルギー体質。

漏れも
・アトピー
・アレルギー性鼻炎
・アレルギー性の目の病気(病名忘れた)
・喘息
・鬱
・座骨神経痛
・食物アレルギーによる蕁麻疹

親に病気のデパートか と言われたが
父母両方から満遍なく頂いた病気ですがな
まぎれもなくあんた達の子だよ…orz

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 04:10:35 ID:c71W0HyF
あ、忘れてた

・子宮筋腫
これのせいで、生理が重い…

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 05:21:52 ID:YSUNTwbA
絶対治す方法:
成人のアトピーが治るという話は、海外に行くというの以外あまり聞かない、
なぜならその場所場所に霊界があり、
それが影響して現実世界に影響を及ぼしているからである。
M理論(もしくは超弦、超ひも理論)というものがあるがこの世界は10次元でできていることが、
数学的に証明された。
http://www.asahi-net.or.jp/~zu5k-okd/house.1/group.c/h1cc2.htm
つまりこの世界には平行世界が存在する。
海外に行って体力をつけると、治る場合が多い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 00:13:00 ID:Sfw+eqTC
椎間板ヘルニア

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 00:57:15 ID:JNo770NR
・アトピー性皮膚炎
・アレルギー性鼻炎
・金属アレルギー
・パニック障害
・月経前症候群

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)