5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根本】ビオチン治療【療法】

1 ::04/09/24 12:02:19 ID:uYQaYSkr
どなたか試している人いませんか?
アトピーや掌せき膿胞症に多大な効果があると聞きました。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 13:00:04 ID:hnnrink2
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 
このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 このスレ削除したら完治 


3 :1:04/09/24 13:19:00 ID:6sHGXpPC
>>2
消えろゴミ



4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 13:34:46 ID:xrZdF5rG
たぶん劇的効果はないと思うよ。腸が原因でなるって訳でもないから。
それに治るんならとっくにみんな試してテレビでしきりに放送してるよ。
ラフィノースを摂ればと同じ発想。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/24 14:14:10 ID:LeTCFy0K
原因は腸に由来することは多い

ただし、重複スレなので

削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
削除以来出して来い 削除以来出して来い 削除以来出して来い 
 

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 18:35:27 ID:CO8VWI3Q
ビオチンに興味あり升。
やってるかた居ますか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 18:52:07 ID:MCTxhgSf
>>6
1ヶ月程度やったことがありますが、効果ありませんでした。
人それぞれだとは思いますが。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 19:30:06 ID:rwq2NuK9
今日で三日目。
痒みが治まってくれればいいのだが・・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 19:35:54 ID:USzMKQX+
おまえの晒した2000年のゲームを振り返ってみろよ。
神よ。
糞の塊ばかりが目に付くのは気のせいか。
紛争、争いパワーゲーム。
おまえは俺が、叩き潰し息の根を止めるまで、
ゆるさねー。
you'll never burn me
おまえは俺を殺せやしない。<レッチリ>

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 01:23:59 ID:p0RbWY+0
じゃあそろそろ死のうか>>9

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 23:38:37 ID:6XOVq+za
ビオチン2日目。
まだ変化なし・・・。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 16:19:36 ID:FZkxH1vJ
アホか?俺は3年前に20年来の重症アトピー治したぞ。
効果が出たのは1年過ぎ、2年半で完治その後3年半飲んで廃薬した。
最初は秋田逝ったが入院を勧められたので拒否、都内で処方してくれる病院に
ずっと通ってた。ビオチン以外の治療は一切やらなかった。
はっきり言って人生変わった。とりあえず1年続けてみれ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 16:27:37 ID:OagG9pqD
1年以上して治ったのなら、それで治ったのかどうかは分からない。
さほど普及してないところを見ると効果は薄いということ。
俺の場合あきらめて治療一切しなくなって2年くらい経ったら完治した。
自然に良くなることもあるし、急激に悪化することもあるのがこの病気。
治療で治ったのではなく自然治った可能性も高いね。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 16:33:14 ID:xH3Lmres
まあ言えるのはビオチンも根本治療ではないということだな。
ただ腸が悪化要因になっている人には効果があるかもって程度。
ビオチンによる治療がいまいち広まらないのも効果がいまいちということだろうな。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 18:35:08 ID:3NtPjn0y
>>12
飲んでたのはビオチンだけ?乳酸菌とかは必要なし?

16 :歌舞伎町の皮膚科医:04/10/12 16:31:15 ID:pCPnp12Z
ビ...ビンビンに
オ...オったってる
チン...チンポをしゃぶる と良くなるんです!



17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 11:55:50 ID:uW/B21+K
age

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 12:49:43 ID:0Kw+DgCF
俺、やってる。
結構良くなるのは分かるけど、アトピーの原因を取り除かないといけないとやっぱり治らない。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 01:55:51 ID:73G61ptr
ビオチン摂るより、アシドフィルス摂った方が効いたYO!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 02:53:15 ID:K2D6MCBY
1年ぐらいやったけど、効果ないからやめた

21 ::04/11/20 12:05:24 ID:IXMy4opV
>>19
原理は一緒。
ビオチンで駄目ならアシドフィルスも効果なし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)