5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が原因なのかわかんねーんだよ!! ボケ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 16:58:13 ID:3K7vOFnw
糞が

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:01:23 ID:3K7vOFnw
乾燥肌が原因なのかと思い加湿器をつけても駄目
空気の入れ替えや部屋の掃除をしても駄目
布団のダニとり
ニガリ水
マキロンの消毒
風呂上りにミネラルウォーター塗り
漢方薬
温冷浴
脱保湿
脱ステ

その他もろもろ ぜーーーーーんぶ効果なし
何か原因があるはずなんだ
原因があって結果がある
しかしその原因がマジでわからん



3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:03:12 ID:3K7vOFnw
IGE値は4000ぐらいだったが
抗ヒスタミン剤を飲んでもほとんど効果なし

アレルゲンはダニやハウスダスト、杉花粉、カビ、卵白
などお決まりの物
掃除はしている
ダニの除去もしている
卵白はとっていない 
花粉だってこの季節は無いはず

なのになぜ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:05:35 ID:3K7vOFnw
ていうかお前ら治す気あんのかぼけ
くだらねースレばっか立てやがって
アトピー5・7・5?
@pの人はどんな音楽聴くの?
アトピーは親の責任なの?


  ん な こ と は ど ー で も い い ん だ よ ! ! ! 




治すことだけを考えろや

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:15:06 ID:3K7vOFnw
ていうかお前らもちょっとは頭使えや
必ず原因がある
その原因を突き止めろ
お前らの無い頭でも100人も集まればちょっとはましな意見出るだろ

つか治らなかった死しか残ってねえよ
死ぬしかないの?
どうしても駄目なのか?
死ねば治るのか?


俺はまだ死ぬ気にはなれん



そういえばth1、細胞とth2細胞の比率を変える薬があるらしいな
俺の体で人体実験してもいいぜ
どうせ子供産む気ないしな

ちょっとそっちの路線でも考えてくれや

もう一度言うがもう俺たちに時間は残されていない
ちっとは焦れや

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:20:41 ID:3K7vOFnw
まずアトピーを治す上で、治療方針を決めなければなりません
アレルゲンなどに反応する、異常な免疫系を治す
つまり体質そのものを変える治療なのか
あるいは、ダニであったりハウスダストであったりなどのアレルゲンを取り除く治療なのか

前者の治療は非常に困難であるため
後者の治療をしながら前者についても考えると言うのも良いでしょう

どちらにしろ原因を取り除かない限り明日はありません
もう一度積極的になるべきです

もしよろしければ、みなさんのアトピーに関する詳細情報を記入していただけませんか?
いつ頃発祥したのか。ステロイドの使用歴、脱ステ有無その期間、アレルゲン、IGE値
行って効果が出た治療、でなかった治療
自分の周りの空気や水の状況など
可能な限り細かく書けばその法則性が見え、原因の究明にも繋がるでしょう

皆様のご協力に期待します

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 17:22:16 ID:3K7vOFnw








イイイイイイヤッッッホウウウウウウウウウウ!!!!!!










8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 18:30:34 ID:BCrnFtcR
掻くのをやめてみればいいんじゃないか。
とりあえず一ヶ月間一切掻かない。
掻いた時は死ねばいい。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 18:41:15 ID:Y17Qncu0
ばかくさ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 19:16:02 ID:zN4UCSW7
>>1
あなたの原因は短気で神経質で
他人に八つ当たりする性格からきています。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 23:07:29 ID:q0n+tezg
くだらねースレたてんじゃねーよボケ!
骨や内蔵まで掻き毟ってとっとと氏ね!このゴキブリの卵!




こーいうレスがほしかったんだろ?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 19:00:43 ID:H1yB6AsI
ていうか医者って何のために存在しているの?

まじで糞の役にもたたん

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 19:02:14 ID:o/JKkuYD
意外と時間が解決してくれたり

あきらめたときに改善の兆しが見えたり

おぼれているときと一緒で
あがけばあがくほど、つらくなったりする。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 19:22:14 ID:HsQsg0w8
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!
この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!この糞スレを削除すれば完治じゃ、ボケ!


15 :ちんちん:04/09/27 00:28:11 ID:I4VY5ClK
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  < ……1本いっとく?
      /´   ( ,人)     
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 19:39:46 ID:PQJWB00w
>>1さん
俺には原因は分っている。
俺の話聞いてくれる?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 20:13:30 ID:YSUNTwbA
絶対治す方法:
成人のアトピーが治るという話は、海外に行くというの以外あまり聞かない、
なぜならその場所場所に霊界があり、
それが影響して現実世界に影響を及ぼしているからである。
M理論(もしくは超弦、超ひも理論)というものがあるがこの世界は10次元でできていることが、
数学的に証明された。
http://www.asahi-net.or.jp/~zu5k-okd/house.1/group.c/h1cc2.htm
つまりこの世界には平行世界が存在する。
海外に行って体力をつけると、治る場合が多い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 19:28:35 ID:dCMugJGU
>>1サンどうしちゃった。
沈没、陥没、没落しちゃった?。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 19:39:51 ID:ff9Ni2ww
 ま、強いランクで競合他医との差別化を狙って瞬間でも評判を得ての、
 集客行為は医者の裁量権という美名に隠されてしまう。 現実的には
 段々に減らすという机上論は必ずしも容易でなく、手に負えなくなってか
 ら高次への紹介となる。 そしてやっぱり再びステロイド傘に引き戻され、
 成人型アトピー患者が溜まってくる。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 19:47:01 ID:dCMugJGU
↑ もっとわかりやすく。

21 :管 理 人:04/09/29 21:35:37 ID:WbCkvw2y
結論。アトピーは何をしても治らない。
わかっただろ?じゃあこのスレは必要ない。

================終=====了============


22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 00:06:33 ID:phdKi+ZA
アトピーの苦しいとこでもあるよな。
何をしたらいいのかわからないってところは。その上世間では
まともな病気としては認知してもらえない。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 01:50:30 ID:hvPneNwR
正直、皮膚疾患の研究者や皮膚科の間では原因掴め始めてるんだろうな。
でも絶対にそれを口にしないだろう。だって原因知れ渡ったら
診察とステ貰いに来る患者が減るもんね。

いやあ…もうね、人体実験はお終いにしようよ?これがアトピーで済んでる内はまだいいんだよ。
現在アトピーで苦しんでる患者たちの病状が例えば将来的にも回復しない場合
それが果たしてアトピーのままで済むのだろうか?以前は「その内治る幼児の病気」だったアトピーは
成人の劇症かつ難治の病気となった。今後患者が壮年、老年と経て行く時一体病態はどう変化していくのかは
全くもって不明だ。癌などもっと恐ろしい病気に変異する可能性が無いと誰が言える?

もうはぐらかすのは終わりにしてくれよ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 15:11:37 ID:6SJVeSWk
>>16
教えてください

25 :16:04/10/01 17:00:57 ID:RrZG53s6
>>24さん
アトピーを治そう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1096424109/l50
こちらに掲載しております、ご参照下さい。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/01 20:20:37 ID:fbIbzayf
まさかアトピー人間でまわりの健康体の人間と同じ物食ってて
アトピーなぜなおらないんだーとか言ってる奴はいないだろうなー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)