5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 00:52:45 ID:1aKM0/Wb
アトピーっていわれてるんだけど、最近ほんとにそうなのか疑問なんですけど。
なんか、皮膚の下に小さい穴ができるんですよね、それがすっごい痒い。
水虫なのかな・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 00:54:29 ID:I3+HaOT2
それこそ地獄のイントロダクション

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 00:55:13 ID:1aKM0/Wb
>>2
どーゆー意味ですか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 00:58:04 ID:I3+HaOT2
>>3
多分アトピーの兆候ですね。
ま、僕がそうだったんだけどさ。
早いトコ生活改善とか積極的アプローチをしていった方がいいよ。
まだ初期症状だろうし、お大事に。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 01:00:06 ID:1aKM0/Wb
>>4
ありがとうござます!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 01:05:24 ID:r/gT56Ev
スレタイ読んで変な想像したのは俺だけですか?俺だけ?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 04:23:07 ID:w4AaVWzf
ぜんぜんかゆくないけど
手のひらに結構できてるときがあった

8 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/30 11:37:35 ID:MBbzvyYI
>>6
スレタイに自然と引きつられてきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)