5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アトピ共和国】アトピー人だけの国、作りてえなあ

1 :大統領:04/10/10 21:06:39 ID:z6ehNovP
アトピー人だけの国家ほしいなあ・・・
恋愛だってできる、大衆の前で掻ける。

そしてつらいときに仕事休むのが法律で認められている・・・

甘えた意見なのはわかってるよ、でももうこの体に疲れたよ・・・

アトピーだけでマターリ暮らしたいよ

2 :メランコリー:04/10/10 21:26:06 ID:TmDkVNVw
四国あたりいいと思う。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 21:26:56 ID:IuUs6/fR

国の名前は?


4 :大統領:04/10/10 21:27:42 ID:z6ehNovP
なるほどなあ、四国の端っこの2キロ平方メートル
くらいでいいからほしいなあ

5 :大統領:04/10/10 21:29:23 ID:z6ehNovP
みんなでわいわい会議室に集まってさ。
それで法律決めたり国の名前決めたりさ。

そういう場でもアトピーばかりだから気にしなくていいんだよ?
もう劣等感感じなくていいんだよ??

楽しいだろうなあ・・・



6 :大統領:04/10/10 21:50:20 ID:z6ehNovP
なあ?
作りたくねえ?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 21:52:25 ID:4HS1uEqM
そおいうのを隔離って言うんだとさ。
ライ病の人達の歴史、苦しみを少しは勉強しようね、坊や。

8 :大統領:04/10/10 21:53:50 ID:z6ehNovP
違う、自主的に。
自分たちで作っていくの。

日本本国と協力しながら。
俺たちは俺たちにできる仕事を必死にやろう、
そしていつか認めてもらおう

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 22:48:31 ID:JQvKrukD
そういや、ハンセン病の国があったよなw

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 11:46:17 ID:mtgehHVx
>>1
 その前に何故お前が大統領なのかと小(ryo

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:38:47 ID:MODTNZUz
ちゃっかり大統領の座は確保してんのかよ!

12 :メランコリー:04/10/11 14:38:49 ID:suE2P0m4
エンペラーになるんじゃないかしら

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:52:47 ID:itTBR5X2
アトピーはこの世から存在しなくなるのでいらない。
                         by Q

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 15:18:47 ID:7Z2+eDBW
漏れはアトピーの他人見ると自分を見てるようで直視できない。
そういう自治区みたいな国ができても参加できないだろうな。
>>1オウムを見習ってアトピーの人集めてみたら?
オウムみたいなキチガイ集団になれって意味じゃなくて

15 :大統領:04/10/11 17:38:07 ID:fGrSSYJb
漏れは国家を設立できたら大統領を辞します。
みんなで平和に暮らそう

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 18:13:18 ID:xtmHRsYb
でも実際にどっかの無人島に作れば空気もいいから軽減するかもしんないよ。特に都会の奴等は。

17 :大統領:04/10/11 18:54:39 ID:fGrSSYJb
そうかもな。
そうやって治ったやつらが本土に出て
アトピーに対する偏見をなくす運動をしていこうぜ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 12:21:09 ID:Uxd16GIr
賛同する

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 13:43:32 ID:IvN7Ibin
禿同

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 17:29:49 ID:Uxd16GIr
いい国にしような・・・

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 18:16:19 ID:xCKR5gnj
全国に患者が何人いるかわからんが、全員から金集めれば島の1つや2つ買えるんぢゃね?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 18:25:52 ID:cFlJ6h0J
米軍が攻めてくる悪寒・・・。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 18:48:23 ID:R8SlNOm+
上納金納めさせて儲けようぜ。
弱みにつけこんで金むしり取ってやろうぜ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 23:42:50 ID:nQ1DFBwl
アトピー患者っていってもあかちゃんから老人までいるわけだからさ。
でも作ってほしいなぁ・・・一般の人のアトピーに対する理解がまだ浅い気がする
ステロイドのことなんにも知らないくせにあれは使わない方がいいねとかアトピー患者でもない人
からいわれんのはなんかむかつく。知ったかぶりしないでほしい。ステロイド脱出はすっげぇつらいこと知らないくせに。。
なんか途中からスレ違い&乱文御免。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 08:00:44 ID:HYbKeF4x
米軍は来ないだろ。利用価値がなければ奴等は来ない。

26 :大統領:04/10/13 14:34:57 ID:Pd07bGBU
いくつか政策を考えてみた。
みんなで体から出た皮を持ち合ってリサイクルしよう。
もしかしたらアトピーのやつにも天才的に頭がいいやつ
がいて、でもアトピーのためその頭脳を使う機会がなかった
やつがいるかもしれない。

そういう人に皮を利用して何かしてもらおう。
もしかしたらクローンとか作れるかも。
食材になるかも。

あとはみんなで助け合う精神を国のモットーに
しよう。
働けなくて困ってる人がいたらみんなで食料を
分け合ったりしよう。あとみんなで金出し合って
24時間の温泉施設作ったりしよう、かゆくて寝れないときとか
みんなでぬるめの温泉につかってマターリしようよ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 14:55:27 ID:ZzVQ2abH
>>26
泣けるほどいい策だ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 14:58:52 ID:/YzbHS2L
温泉は俺が一番風呂な!

あとになればなるほど皮がプカプカういてるからな

29 :大統領:04/10/13 15:11:07 ID:Pd07bGBU
皮は交代制で拾う係りを作ろう。

あと軽症の人は積極的にそういう活動に
参加しようぜ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 15:11:53 ID:3/PxMf6L
良れスレだ!
保守してね、大統領。

31 :大統領:04/10/13 15:18:21 ID:Pd07bGBU
みんなもいい政策があったらどんどん
提案してください。
民主国家にしたいからみんなの意見はたくさん欲しい。



32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 15:26:34 ID:GKCcz7zo
条例作ろう!
候補@隠さない
候補A無理しない
候補Bあんまり気にしない
候補C挨拶がわりにギャグを言う(スベったらその日皮拾い係)

33 :大統領:04/10/13 15:32:01 ID:Pd07bGBU
あとはアトピーの重症度に応じて国の援助も
充実させていきたい。
勤務時間や有給の日数など。

もちろん症状はどんどん変化していくので重症度の
届出は3ヶ月に1回くらい医師の診断書を添付して
申請しなければなりません。

もちろん重症で外出が厳しい場合は、国の方で在宅でも
できる仕事を準備します。

仕事はするべきです、でもアトピーの国では無理は禁物です。

できることからでいい、自分にできることからコツコツやっていこう

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 15:35:15 ID:3/PxMf6L
海がある所がいいなぁ。
海水浴が@pに良いという説も有るし。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 15:38:37 ID:WDUj2QC1
で、どこから金が沸いてくるの?

@pの人が生産したものってどこで買ってもらえるの?

働くのが困難な環境の人が多い中で、共産主義でも取るの?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 15:48:06 ID:GKCcz7zo
>>35
で、なんでおまいはそんなに現実的なの?
お金のことばっかり言って。
・・・という訳で『35』は財務大臣認定。

37 :天皇:04/10/13 15:54:48 ID:pTv/Ewn4
症状の重い者は軽い者に助けてもらいなさい。
重い者は回復した時にがんばればよい。
基本的に貨幣制度は廃止。自給自足を原則とする。

耐えがたきを耐え、しのぎがたきをしのぎ



38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 16:09:44 ID:WDUj2QC1
みんなでキューバに行けばいいじゃん

それとも、北チョンに行くの?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 16:10:43 ID:ZzVQ2abH
キューバってどんなとこ?

40 :天皇:04/10/13 16:15:44 ID:pTv/Ewn4
わたしの許可なく渡航することはできませんよ

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 16:46:59 ID:ZPx4hlm0
クーデター

42 :皇軍:04/10/13 16:54:40 ID:LjaayR5b
射殺命令により、貴様を抹殺する!

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 17:01:39 ID:PWrM4Z5a
@p患者集団テロにより@pが相殺される
よって本国日本からの独立国家の必要性が無くなった

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:30:02 ID:Mk3Iiubs
じゃあ俺わ薬局開いて大儲けするわ

45 :大統領:04/10/13 19:11:56 ID:Pd07bGBU
ちなみに処方箋なしでステロイド販売したら
禁固10年以上にはなるので注意してね。



46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 21:17:23 ID:Pbm3pKVW
個人での消費はありなんですよね

それに、販売じゃなくってばら撒いても 禁固にはならないみたいですね

無償で配れば、半数の国民は私を指示し大統領に押し上げてくれるかもしれませんよ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 21:57:48 ID:HYbKeF4x
作るとなれば共産主義の自給自足国家だな。化学物質を摂らなければ自然と治る人も出てくるだろ。

48 :大統領:04/10/14 13:29:37 ID:134MpXMD
科学者を招いて徹底的な有機野菜栽培を行おう。
とにかくみんなでマターリ暮らすと同時に、
みんなでいっしょに治す方法も模索していこう。

一人で悩んでたら鬱になるけど、国家としてこの
病気に対する治療法を見つけていこう。

49 :大統領:04/10/14 14:20:37 ID:134MpXMD
インディペンデンスデイ!!!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 21:40:22 ID:zTCw6nvX
科学者も@p

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 21:51:42 ID:TyHUTzZn
ゾンビ共和国 キャハ

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:20:10 ID:QOv+kRLX
@p民主主義共和国

53 :大統領:04/10/14 22:23:32 ID:134MpXMD
もう一つ大事な法律。

バイオハザードは禁止

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:26:46 ID:TyHUTzZn
大統領はゾンビ野郎

55 :大統領:04/10/14 22:29:16 ID:134MpXMD
へこむよそれ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:29:54 ID:TyHUTzZn
ごめんなさい

57 :大統領:04/10/14 22:39:57 ID:134MpXMD
いや、気にしないで

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:53:57 ID:3HlCe8n8
バイオは操作性が悪い(ってか嫌い)からいらんな。House of the Deadの方がイイ!

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 00:00:44 ID:bxx/dXXy
ステ派と脱ステ派

保湿派と脱保湿派

あたりで戦争が起きるに違いない

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 10:35:29 ID:YTDs+D3Y
国歌は?

61 :大統領:04/10/15 11:56:48 ID:dIfQMB/Q
国家は小室哲哉に依頼する。
たぶん最近ヒマだろうから

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 12:00:52 ID:CNSaUuk+
@pの人間にお願いするのが筋ってもんだろうが!

63 :大統領:04/10/15 12:10:09 ID:dIfQMB/Q
いあ、それだとどうしても保守的な、または自虐的な
歌になってしまう可能性がある。
あえて外部の人間に依頼する事によって、本土との共通認識のもと
わが国の復興を図っていく必要があると思った。

この国は決して本土から隠れた国家というものではない。
本土どの共存を目指す国家なのだから

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 12:29:25 ID:LEYxW9yS
つーか、国ってするより村でいーんぢゃねーの?

65 :大統領:04/10/15 12:53:19 ID:dIfQMB/Q
それへこむよ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 13:22:57 ID:P4K1EXCc
吸収合併をまつのみ・・

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 13:42:06 ID:7Tre+HVN
一つの島に日本のアトピー患者全員入れる。→ミサイル落とす

これで日本からアトピーがなくなる

68 :大統領:04/10/15 14:11:54 ID:dIfQMB/Q
皮をロウで固めて避難シェルター作ります。

元々は人の肌だったものなので衝撃吸収率は
抜群と思われ

69 :天皇:04/10/15 14:13:08 ID:GjAVFFTH
一瞬で浄化、核ミサイル1000発を落として安楽死させてくれるのならいいな。

70 :大統領:04/10/15 14:14:42 ID:dIfQMB/Q
放射能浴びたらいきなりアトピー治るかな

71 :天皇:04/10/15 14:15:57 ID:GjAVFFTH
皮膚が再生不能まで陥るぞ。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 14:31:07 ID:FijbehQq
ところで、なんで共和国なの?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 15:07:38 ID:VraVNJi7
別に作っても良いけど、女も全員アトピーなの?
そんな国は嫌かも・・
付き合う女は絶対きれいな肌がいい。
理想は男は全員アトピーで、女はアトピー好きの可愛い子限定。
もりろん健康肌♪

これでファイナルアンサー?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 16:16:08 ID:jvnLOvbl
>73 ハァ?キモイゾンビ野郎が調子のってんじゃねーぞ?おまえに人権なんかねーんだよバイオハザードのゾンビ野郎が。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 16:27:59 ID:jvnLOvbl
大統領はゾンビ野郎だからからだが腐ってら。バイオハザードのゾンビみたい 爆笑

76 :大統領:04/10/15 21:50:34 ID:dIfQMB/Q
へこむよそれ

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:38:06 ID:jvnLOvbl
へこむなバイオハザードの化け物出演者ゾンビ野郎。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:49:26 ID:AnWCzFEP
まぁこのままステロイド主流の治療が続いたら
ほっといても日本は全員がアトピーの国になるから
わざわざ新しい国を作る必要はない。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:51:32 ID:jvnLOvbl
ゾンビ国

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 23:17:35 ID:jvnLOvbl
78 妄想すんなバカ化け物バイオハザードのゾンビ野郎

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 00:58:01 ID:gEGocAO5
>>80
お前もアトピーだろ。
辛くてふっきれたんかもしれんが、
同じ病気で苦しんでる人等にあんまそうゆう事いいんさんな。
あと有効派スレで書いてあったけどあんまステは使いすぎるなよー。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 01:01:37 ID:0jXb8hFc
そんな国はいらない
できたら他国からの差別が酷くなるだけだ。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 01:03:16 ID:RslYwmmq
オーストラリアのゲイみたいに俺たちもパレードしようぜ

ってことで、明日 渋谷に11時な

84 :大統領:04/10/16 13:07:59 ID:zThnG9Cf
ごめん今起きた。
もうパレードやっちゃった?

85 :大統領:04/10/16 13:44:42 ID:zThnG9Cf
今から病院行ってくる。
なかなかいい医者だから国家専属医師として
スカウトしてくる。

86 :皇帝:04/10/16 15:01:32 ID:KO+8jd1U
どの辺がいいわけ?

87 :大統領:04/10/16 21:12:55 ID:zThnG9Cf
いや、そこんとこ実はよくわからない

88 :皇帝:04/10/16 22:00:51 ID:KO+8jd1U
なんだそりゃ?
いい医者というのはアトピーを完治させる人のことだよ。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 22:00:53 ID:ANN7gNsf
おれ、総理大臣制がいいゎ

90 :皇帝:04/10/16 22:01:31 ID:KO+8jd1U
駄目だ。俺の専制政治だから。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 22:03:38 ID:gdsCFBHc
Qちゃん素敵です。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 23:04:49 ID:gdsCFBHc
Qちゃん素敵です。

93 :皇帝:04/10/16 23:10:23 ID:KO+8jd1U
俺にフォローはいらんよ。誰?
男?女?

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 23:20:05 ID:gdsCFBHc
応援してます。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 23:22:35 ID:KO+8jd1U
もう姿消すよ。久々に書き込んだが。
この板も進展しないな。
>>94
非常に治りにくい箇所をよく観察してみろよ。じゃあな。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 23:42:48 ID:gdsCFBHc
Qさん

97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 07:43:08 ID:PVsQof4E
あんま妄想すんな、顔面崩壊ゾンビ大統領

98 :大統領:04/10/17 10:07:48 ID:Lw7mxaFt
いっとくが漏れは軽症。
顔はほぼ出てない。

にきび顔のやつよりよっぽど綺麗

99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 12:07:59 ID:PVsQof4E
といいつつゾンビ顔の大統領であった。にきびは治るけどゾンビ体質は死ぬまでかわらない。

100 :将軍:04/10/17 12:12:55 ID:4tsXzV+X
粘着してるお前がゾンビだよ。

101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 12:20:17 ID:PVsQof4E
という将軍もバイオハザードのゾンビ野郎だろ?ひやっほー爆笑 ハンドガンで打ち殺されてくれ。

102 :将軍:04/10/17 12:21:23 ID:4tsXzV+X
ふふ

103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 12:23:04 ID:PVsQof4E
おほしさまきらきら

104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 13:12:45 ID:PE09M8go
>>103
将軍名乗ってる香具師は@pより酷い知的障害者だからスルーしろ。

105 :1:04/10/17 13:27:32 ID:T2HwrYn+
ゲームとげー!無。
意思と石。
ゴイユウムモユウ

106 :将軍:04/10/17 14:44:18 ID:6HGtXaxn
>>104
知的障害ですが、それは差別になるのでは?
知的障害と言っても天才ですが何か?

107 :名無し:04/10/17 15:51:59 ID:u5VQHfyg
>>1
そうだよな、国じゃなくて県でもいいから作ってほしい。
ここはアトピー人以外立ち入り禁止みたいな・・・
小泉総理さん、マジ頼みますよ・・・
俺ら恵まれないアトピー人間に光を・・・

108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 16:09:39 ID:ae/Yk3v/
@p国家建国運動するのら!!!

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 16:22:49 ID:V3Z+aA6r
なるほど知的障害なのか〜
納得。


110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 16:32:50 ID:ae/Yk3v/
>>109
むはは!
納得していただけましたか。
めでたいのら。


111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 19:08:20 ID:fb6A1yhu
アトピーの友達というのはネットで知り合っただけで会ってないが何か?
俺の場合は再生医学が進まない限り絶対に治らないが何か?
アトピーは治る可能性を秘めているから治す方法を追求しているが何か?
この障害者がアトピーを治すという滑稽なプロセスを笑いたければ笑えばいいさ。

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 19:10:58 ID:fb6A1yhu
障害者年金をもらっているが何か?

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 20:25:01 ID:f9Dj+RWP
なんだ、本物のキチガイか。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 20:44:46 ID:xuM/pNvR
ただのかたわじゃねえかw

115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 20:46:11 ID:H4YMy5hI
>>107
小泉なんて血症に期待するだけ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァ〜〜〜!!!!

116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 20:55:17 ID:fb6A1yhu
首から下は動かないから口でキーボードを叩いていますが何か?
遅いのはそのせいですが何か?

117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 21:32:52 ID:Q3HBv38Z
健全な肉体には健全な精神が宿る。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 21:05:11 ID:aAxWgPMI
脳内新メンバー加入です、サポートベースの大学生ラルクアンシエルのしんやくん。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 12:11:54 ID:ytTppp1p
大統領はきたねー化け物ゾンビ野郎。くたばれバイオハザードの出演者ゾンビ。

120 :大統領:04/10/19 21:41:39 ID:gT74K3u7
あまり悪口言わないで・・・

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:02:38 ID:ytTppp1p
ギギギ

122 :首相:04/10/19 23:07:44 ID:tvwgeoKn
>>121
何のために書き込みしてるのか。
本当に哀れだと思う。

123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:13:44 ID:a6ebYaTL
おまえが最高に哀れ。
俺なら自殺してるよ。


124 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:14:21 ID:u0lh9EMw
大変です。大統領が暗殺されました!!!

みなさん、大統領の名を名のって偽者が現れるかもしれません!!

充分に気をつけてください!!!!

125 :首相:04/10/19 23:19:55 ID:tvwgeoKn
>>123
どーも。ありがとう。

126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:22:13 ID:ytTppp1p
とりあえずゾンビ首相はしんどけや。まじ哀れで悲惨。

127 :首相:04/10/19 23:22:52 ID:tvwgeoKn
>>126
ありがとう。

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:23:11 ID:a6ebYaTL
首相
障害者年金っていくらもらってるんだ?


129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:23:54 ID:ytTppp1p
どういたしたして ☆彡

130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:24:18 ID:a6ebYaTL
首相は何のプロだ?
プロ障害者?


131 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:28:22 ID:ytTppp1p
どうやら首相は映画のバイオハザードのゾンビ役で出演してたらしい。しかもノーメイクでゾンビ役が勤まったらしい。よって首相はプロ化け物。

132 :首相:04/10/19 23:28:43 ID:tvwgeoKn
いくらかね〜
俺の場合は特殊だからな。勘定したことないけど。
月500万くらいかな。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:32:54 ID:ytTppp1p
税金泥棒

134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:34:55 ID:a6ebYaTL
出るわけねえだろ。
いいな。働きもせずぶらぶらして金もらえるんだもんな。

135 :首相:04/10/19 23:37:04 ID:tvwgeoKn
献金に近いからな。
天才にはスポンサーがつくものさ。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:39:10 ID:a6ebYaTL
障害者は嫌いだ。
障害売り物にして偉そうにするだけだからな。


137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:39:12 ID:ytTppp1p
おまえら全員くたばれやキショいゾンビ集団が。クサッ

138 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:40:39 ID:a6ebYaTL
首相はアトピーじゃないぞ。障害者だ。

139 :首相:04/10/19 23:41:38 ID:tvwgeoKn
>>137
売り物にしてる人は少ないさ。
テレビに出てる人だけ、7割以上は将来に不安を持ってるんだよ。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:42:08 ID:ytTppp1p
おお、首相はカタワバグりか。

141 :首相:04/10/19 23:42:30 ID:tvwgeoKn
俺は売り物にした覚えはないが?

142 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:44:42 ID:a6ebYaTL
首相は障害者の典型的な性格だ。


143 :首相:04/10/19 23:45:35 ID:tvwgeoKn
ありがとう

144 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:45:46 ID:a6ebYaTL
障害者の冗談は笑えない。


145 :首相:04/10/19 23:47:33 ID:tvwgeoKn
某製薬会社は俺がいないとどうにもならないから、飼ってるのさ。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:49:52 ID:a6ebYaTL
障害者の冗談は笑えない。


147 :首相:04/10/19 23:51:10 ID:tvwgeoKn
癌細胞は増殖しないということを証明したのは俺ですが何か?
学会で無視されましたが何か?

148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:52:59 ID:a6ebYaTL
ハイハイ。

149 :首相:04/10/19 23:54:00 ID:tvwgeoKn
手術においてエホバ(信者ではないが)は輸血を拒否するが、死なない。
なぜか?
それが実は新医学では正しいから。
これは宗教ではない。
これは21世紀中に証明されるだろう。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:56:06 ID:a6ebYaTL
嘘つき。
輸血拒否して死んだよ。

151 :首相:04/10/19 23:57:03 ID:tvwgeoKn
全ての細胞はメタモルフォーゼが可能であり、理論上有機物であれば何にでも変異する。

152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:57:16 ID:ytTppp1p
首相つまらん。帰れ。

153 :首相:04/10/19 23:58:21 ID:tvwgeoKn
150
どんな手術でも死ぬ時は死ぬさ。


154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 23:59:50 ID:ytTppp1p
首相つまらん。帰れ。これ警告。

155 :首相:04/10/20 00:00:37 ID:lTqs30P5
ありがとう

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:01:28 ID:8EbJ98a+
>手術においてエホバ(信者ではないが)は輸血を拒否するが、死なない。
なぜか?

>どんな手術でも死ぬ時は死ぬさ。



157 :首相:04/10/20 00:02:16 ID:lTqs30P5
一つ言えるのは匿名掲示板だから、時にすごい人物が潜んでいる可能性があるということ。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:04:28 ID:K2L70Vth
宇宙からの使者は神らしい。

159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:05:07 ID:RDYXssbh
おまえみたいなすごいキチガイがいることを知った。

160 ::04/10/20 00:05:27 ID:lTqs30P5
呼んだ?

161 ::04/10/20 00:06:38 ID:lTqs30P5
明日地震が起こったら嫌だね。

162 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:09:38 ID:K2L70Vth
太平洋のケルビン波とロスビー波を融合して、マルチセル型ダウンバーストを発生させますよ。

163 ::04/10/20 00:10:51 ID:lTqs30P5
明日は地震か〜

164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:12:34 ID:K2L70Vth
ちがう。台風だ。

165 ::04/10/20 00:13:03 ID:lTqs30P5
台風とのダブルパンチはきついな。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 00:20:35 ID:K2L70Vth
バイオ系バイオ系ゾンビ式 障害系障害系 カタワ式 そんなバグリのあなたには、エタ系非人系ブラク式♪

167 ::04/10/23 20:09:46 ID:novR3urb
新潟で地震、
予定では21日だと思ったが、2日遅れだがやっぱり起こったな。



168 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 20:12:09 ID:PXzclFef
自分でいうのもなんだが、まわりが全員アトピーってやだな。
肌の綺麗な子と一度でいいからセックスしてみたい。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 20:40:06 ID:smhHMUb7
何か道行く人が皆、互いの顔や首の症状をチェックしあってそうだ

170 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:05:26 ID:auHLqo7n
そして、陰口をたたく

それよりさ、この国のミスコンはどうするんだ?

171 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:25:12 ID:25fODYd/
おれラルクアンシエルのメンバーだけど何か?

172 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:29:33 ID:novR3urb
捕まった人?

173 :ウーむ:04/10/23 22:37:39 ID:qI0ftlIU
そんな国あったら怖い


174 ::04/10/23 23:34:20 ID:novR3urb
23号という意味は今年最後に上陸する台風の意味だったわけだが。
これ以上台風が来なければビンゴだな。
たまに未来が見えることがある。
でも今回の新潟地震のように2日ずれて間違うことが多い。
結局役に立たない予知能力だと自負しているが。

175 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 21:36:57 ID:so05hzhb
見事にスルーされてんなw

176 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 10:14:46 ID:z1e9OYpG
>>174
なんかさあ、やっぱりあなた、愛の薔薇じゃないの?

177 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 18:42:31 ID:Hyua6U9E
灸さんすごいな
地震も台風も当てるとは
本物の救世主かも

大統領はどこ行った?


178 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 18:47:53 ID:IThoVSK8
何気なく地震が起こるといっているのがこわい。

179 :大統領:04/10/26 18:50:13 ID:5H4N5Obz
久しぶり、大統領です。
地震大変ですね。

かわいそうです。

避難所生活を想像してみた。
アトピーにとってはガクブルですね。
ストレス、不潔な環境、薬不足、周りの目があるからかけない。
自分の周りは皮だらけ。

ああ・・・鬱

180 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 18:54:42 ID:Vlktw7VK
新潟でステジャンキーゾンビが大量発生中

181 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 18:58:42 ID:IThoVSK8
救援物資:
ステロイドセット、プロトピック

182 :大統領:04/10/26 19:31:30 ID:5H4N5Obz
みんなで避難中のアトピー人を助けにいこう

183 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 14:01:18 ID:zo0DkYZi
↑ むしろお前が助けられるほうの立場だろう W

184 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 20:03:38 ID:TDtK8Oel
もしも将来災害などにあって強制的に脱ステすることになったらどうする?

みたいなこというひといたでしょ。
今回の台風・地震で実際に半強制的に脱ステになってる人いるのかな?

すごいたいへんなことになってるなら何かしてあげたいよね。

185 :大統領:04/10/27 23:03:17 ID:l2iUqDHr
新潟のアトピストを救いたいな

186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 00:22:33 ID:T7TDbTqI
>>185の大統領

985 :名無しの心子知らず :04/10/26 22:25:29 ID:qy6vW/Bi
新潟の被災地へのチャリティーを始めたと
も○も○共和国(食アレ用食品を扱ってる所)のメルマガが届きました。

ネットからの購入のときに「チャリティー参加希望」と書けば
売上からいくらかが新潟の被災地に寄付されるそうです。

回し者じゃないんだけど、困ってる人もいるだろうから
アレ食などを購入する予定のある人は参加してあげよーよ。

187 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 01:03:01 ID:aFQ/bRIX
三日三晩気を失ったら治癒しそう


188 :大統領:04/10/28 08:50:10 ID:2QZOQT1z
それ言えてる。
5日くらい意識不明で生死の境をさまよったら
起きる頃にはだいぶ治ってそう

189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 02:51:59 ID:HF+vDZla
TO.大統領
アトピスト専用避難所を要請します。

190 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/31 05:05:28 ID:MG9HDETa
アトピーはイラクへ‥

191 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 13:21:54 ID:IgjAsAEQ
香田はアトピー

192 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 13:52:55 ID:CZlAqZMo
みんな、被災者のなかに@p患者がいるのか心配してるんだね。
だいじょうぶかな?

193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 15:04:09 ID:Sxrnka7X
避難所で「テメー夜にボリボリうるせーんだよ!!」
って殴られたりしてないかな・・・

それを考えると・・・鬱

194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 15:25:27 ID:QGJdkA9h
家で使ってない新品のワセリンとか送りたい。

195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 15:27:57 ID:CZlAqZMo
>>193
やはり、@p共和国の建国が必要だね。w

196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 19:21:27 ID:Sxrnka7X
山古志村って今誰もいないみたいだから
勝手に国作っちゃおうぜ

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 21:16:25 ID:RXHrzfcj
【目指せ】@pによる劇団作ろうぜ!【ブロードウェイ】

198 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 09:06:51 ID:kCohzWYv
大統領ウザキモモウココニコナイデネ

199 :小新:04/11/04 19:20:17 ID:djNEzo6Q
アトピー国じゃなくてアトピー党なら作れるよ

200 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 01:42:07 ID:5Aor2wu6
アトピー保護法作ってほしい。

201 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 10:39:32 ID:xZ/t4uZ+
従業員○○人以上の会社は@pを○○人ごとに1人雇わなければならない

行政が障害者を受け入れているように

202 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 10:54:11 ID:8P/e3BuV
元アトピー人は共和国国民か、非国民か。↑勝手に???アトピー抜けないで、
障害者受け入れろとは虫が良すぎないか、、、ステロイド止めますか、人間止めますか。それとも妊娠中のアトピー完全予防をやりますか。
妊娠中の完全予防をすれば、子供にアトピーの苦労をさせずに済みます。
予防すれば@消え去る。

203 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 13:13:20 ID:zujS+9gQ
非掻く三原則
持たず、作らず、持ち込ませず
掻かず、掻かさず、・・・204頼んだ!

204 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 23:55:10 ID:hReUZZ9I
掻かず、掻かさず、ぬるぽ

っていうのはどおかな?

205 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 00:19:58 ID:XgDE+Tdd
掻かず、叩かず、こすらず

206 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 00:25:52 ID:V1mQRNIL
イイ(・∀・)

207 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 22:07:30 ID:Y2l1W9/E
掻かず、掻かさず、三浦カズ 

っていうのはどうかな?

208 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 05:17:55 ID:MjPRnN0J
>>207
(・∀・)


209 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 10:22:03 ID:QmYNlcpa
バカ化け物ゾンビども黙れ

210 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 11:06:24 ID:sCtDAPlW
治ったら
逮捕
罰金
追放
死刑

211 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 13:36:18 ID:CIyv67OE
治って国を出て行く場合は
ヤクザ風に指1本差し出してね。

212 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 13:47:10 ID:QmYNlcpa
↑はあぁ?くたばれやキモイバカ化け物ゾンビ負け犬ゴミ産業廃棄物クソクズ野郎。おまえはくびを切り落とせや?負け犬が。

213 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 13:50:08 ID:MjPRnN0J
>>212
馬鹿。(・∀・)


214 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 16:03:32 ID:QmYNlcpa
↑ キモイバカ産業廃棄物クソクズ野郎

215 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 16:16:48 ID:5aGlGtpj
↑ キモイバカ産業廃棄物クソクズ野郎

216 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 00:13:29 ID:WNuIiDX6
おまえらはキモイバカ化け物ゾンビ産業廃棄物クソ野郎。自覚しとけよ

217 :sage:04/11/09 00:15:23 ID:PQbnI3IH
何をそんなに必死になっているのか?

218 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 00:15:26 ID:TFaLv883
アトピー患者に補助金出してくれる自治体ないかな。
薬代も馬鹿にならないし、月に3000円くらいでも助かるよね。
逆に言えば、アトピー患者はただでさえ不快なカユミというハンディキャップがあるわけだし、金銭的にも負担が多いわけだから二重の苦しみだよな。


219 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 00:50:15 ID:Mq4Dvlvd
入院しておもいきって脱保湿したよ。
そしたらはじめの3日はまじでパリパリして
つらかったけど、そのうち肌がなじんでいくのが
わかった。

まじで脱保湿いい、おかげで金もうくし、皮は落ちなく
なったし、てゆか軽症にまでなった。

220 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 11:25:50 ID:tqHryAKb
>>204
慌てず 
騒がず
おまいを ガッ!


221 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 16:57:56 ID:L2+aBg80
共和国が下がりまくっとる!

222 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 23:09:16 ID:hDTUAfN8
きもい きたない くさそう 3K

223 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 00:35:28 ID:2NwDKww7
かゆい 掻く きもちぃ〜
3K

224 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 01:10:48 ID:2NwDKww7
ここ1から読むと結構おもろい。
ときたまでてくる、ゾンビ〜てのは激しくつまらんけどね。低能すぎてサムイ
その他はワロタ

225 :ちんちん:04/11/12 01:18:30 ID:bkkw/N5R
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  < ……1本いっとく?
      /´   ( ,人)     
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 06:38:41 ID:2NwDKww7
↑ ブハッ 、かわいい(〃д〃)

227 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 08:02:57 ID:nAuek4ZC
↑煽りにマジレスしてるおまえのほうがよっぽど寒いわけだが。

228 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 09:43:12 ID:nAuek4ZC
煽りにマジレスカコワルイ

229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 17:14:02 ID:25A2hh3p
共和国に栄光あれ!!( ´∀`)

230 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 17:27:05 ID:2NwDKww7
栄光あれぃ!(⌒▽⌒)ノ"
吊レタ、吊レタ、

231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 21:36:34 ID:nAuek4ZC
↑とりあえず死んでください。

232 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 01:10:32 ID:6h6dxLgB
その共和国には、ゲーム持ち込み可でつか?アトピーでないアイドルとかのお写真は?

233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 03:42:52 ID:8sM1KWQT
>>232
可だよ。

234 :大統領:04/11/13 13:31:12 ID:fp7WZ2Jx
でもバイオハザードはだめぽ。

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 17:51:14 ID:L8lrpOAQ
大統領、なんでバイオハザードに出演してたの??特技を生かしたアルバイトかな?

236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 17:57:44 ID:CqYzIFCy
衛星の名前にマイザーとかリンデロンとか名前つけていいですか。


237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 21:12:22 ID:6h6dxLgB
紙幣の人物はどなた?やっぱ大統領?
じょんいるみたいにならないでほしいぽ(。_。)

238 :大統領:04/11/13 23:42:42 ID:fp7WZ2Jx
紙幣にのるのは、うーんそうだなあ。。。

240と
245と
247ね。

239 :大統領:04/11/13 23:43:26 ID:fp7WZ2Jx
あと258の銅像も首都に作る。

240 :ガンジル:04/11/13 23:51:27 ID:6h6dxLgB
万博開催汁。

241 :大統領:04/11/13 23:53:46 ID:fp7WZ2Jx
君、とりあえず1000円札!!
造幣局に頼むから顔写真うpしといて。

242 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 00:12:55 ID:V6uGUs4f
ペットも共存OK?

243 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 00:16:12 ID:dz9ia/Zy
腐った死体も持ち込みOKさ

244 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 00:17:50 ID:V6uGUs4f
おおw それはゴージャスだ。

245 :マルコメX:04/11/14 00:40:55 ID:UffSmPV6
俺も

246 :大統領:04/11/14 19:35:21 ID:+DdwXT3S
君、5000円札ね。

247 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 19:42:50 ID:16GexfgR
おばちゃんやけどええか?

248 :大統領:04/11/14 20:07:01 ID:+DdwXT3S
いいよ、あなた万札です。

249 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 21:24:20 ID:Qt86NHT0
硬貨でも紙幣でもなく皮幣だよね、やっぱ。

250 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 00:22:14 ID:pfLDfiID
硬貨はカサブタでつか?

251 :大統領:04/11/15 14:04:55 ID:lw7kZodg
皮を一定量持って行けば銀行で両替っていうのはどおかな??
でももしDNA鑑定とかで他人の皮って判明したら
詐欺罪で罪重いから気をつけて

252 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 08:24:40 ID:b0TBhmjo
オレ!オレダヨ、オフクロ〜
ジコッチャッタカラ、イマスグ
ヒフ フリコンデ。Ψ(`∀´)Ψ

253 :大統領:04/11/16 13:31:56 ID:n/XAIEgI
逮捕します

254 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 15:36:57 ID:b0TBhmjo
オバァチャ〜ン、コノ ヒフブトンイイヨ〜
チョットタカイケド、カウヨネェ?キノウオミヤゲタクサンアゲタヨネェ?
カワナイトバチアタルヨ。ムスコサンニモメイワクカカッチャウカモヨ〜。
サァドウスル?イマスグキメテネ。イマスグネ。Ψ(`∀´)Ψ

255 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 17:42:09 ID:Gj60q3Sd
ここの1ってアトピーを意図的に隔離しようとする切れ者なんだな
うまいこと民衆心理を利用して統一させようとしてる
スレがパート5ぐらいになるころには四国に国(隔離施設)が出来てんじゃないかな
とさえ思う

そういえば小学生ん時、スイミングスクール行ってた
準備運動で2人一組にならなきゃいけなくて、俺は物凄いアトピーの女の子と組んで
背負って走ったことあるよ、もちろんお互い水着で肌も触れ合って
でも別に気持ち悪いとか、そういう思い出はないな
みんな頑張れ

256 :サムライ:04/11/16 23:37:02 ID:bgLG7V0t
大統領のくびをポン刀ではねてよろしいか?

257 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 23:54:17 ID:JaspNG3v
日本の無人島に集まれや。いくらでもあるで

258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 00:17:56 ID:EbYeN1zl
さすが大統領
いのち
狙われてる

259 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 21:51:33 ID:1vjuoErV
>258
漏れはその国で床掃除のコロコロの特許取って暮らす

260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 01:47:18 ID:MU8box2W
この国では、アトピー治すことは犯罪になりますね。

261 :大統領:04/11/22 01:47:51 ID:8sfSHjUr
いあ、温かく送り出してやろうよ。

262 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 00:36:45 ID:gs/VaphQ
追放かよ…

263 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 23:22:03 ID:hokT22jL


―――完結―――

264 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 15:47:26 ID:A531KIHy
―――復興―――


265 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 15:05:09 ID:lUhNln2a
―――中盤―――

266 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 23:41:38 ID:it4OUHvV
大統領は暗殺されました。(/_;)

267 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 12:03:23 ID:jcqs1SEQ
政府関係者によると
CTU捜査官ジャック・バウワーの娘を助ける為の嘘だったということです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)