5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のオススメ【病院】【薬局】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 01:27:20 ID:trgS6DY9
温泉は豊富温泉が有名ですが、北海道でアトピーにいい病院、薬局を知りませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 01:46:05 ID:ljCY2U53
2get

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 10:59:12 ID:ovg7XNod
札幌ならいくらか札幌スレに出てるけど、ほかは知らないね〜。
北海道は広いもんだから札幌から遠い人は札幌スレに出てるとこに
いけない人もいるもんね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 13:47:08 ID:trgS6DY9
道央での情報が知りたいのですが…

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 13:51:03 ID:HDAzQCZ/
とりあえず湧き水系はいいって聞くね。羊蹄山、京極あたり?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 17:56:46 ID:trgS6DY9
5
勉強不足でスイマセン。
湧き水系とはなんですか?ポリタンク等で汲みに行けばいいのでしょうか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 22:47:17 ID:/u2tVuIK
札幌の白石神社に毎分150mlわく泉があるらしい…

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 01:57:08 ID:EretifOK
>>6
そーだよ。ふきだし公園とかでググればよいかと。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 02:52:08 ID:hVhEVHyc
湧き水情報ありがとです。
病院、薬局はありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)