5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの中・高校生

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:21:54 ID:fZL41jTu
アトピーの中・高校生に質問

@学校行ってる?

A青春してる?

Bアトピーはいつから?

C症状は?

Dいじめとかされた事ある?

E自分すき??

ついでにぁたしは・・
高1の♀で
@今んとこ無欠席・無遅刻

A多分してると思う

B3歳から

C足と冬と春に目の周りに出来る

Dシカトならされた事ある

Eスキだよー

みんなよかったら答えてねぇ!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:35:54 ID:BwOgxj67
@風邪とかひかないかぎり行ってる

A多分してます

B生まれたときから

C一年中、顔と体が痒かったり

D「かさかさしてる」って言われたコトなら・・・

E好きです


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 08:53:10 ID:SFEZiFu+
@今まで耐えてきたけど限界が来て今年の春辞めた。つらい選択だった。

Aできない

B5、6歳のときから

C顔はぼろぼろ体は真っ赤

Dおじいさん

Eダメ人間


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 18:05:00 ID:ANsdwIiM
@学校行ってる?
ほとんどさぼって自宅で勉強。高3の受験生。

A青春してる?
無理。

Bアトピーはいつから?
生まれたときから

C症状は?
昔は首とか目の周りだけだったけど・・・最近は全身に湿疹が広がり始めている。

Dいじめとかされた事ある?
中学のときまではずっと。

E自分すき??
アトピーが治ったとしてもキライ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 14:09:10 ID:tFiSrV/s
@学校行ってる?
毎日行ってる。♂高校2年。

A青春してる?
まぁ、普通に楽しい。

Bアトピーはいつから?
同じく3歳ごろから。

C症状は?
足首、ひざの裏、ひじの裏、手首

Dいじめとかされた事ある?
考え込むようなことは言われたことない。

E自分すき??
がんばってる自分を応援したいくらい。
かなり好き。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 18:44:02 ID:t/QljvMN
みんな答えてくれてありがとー
あたし今まで自分アトピーで凄い不幸だな〜とか思ってて
でも、やっぱ自分よりつらい思いとかしてる人とか
いるんだな〜って思った!!


7 :元オバケ:04/10/22 19:15:31 ID:8gjQK6kF
@今年10年ぶりに全快したので毎日、通ってる。
A今までは暗黒時代でしたヨッテ、これからの予定。
B生後2ヶ月目から
C全身巨大なひび割れ、風呂にも入れず、全身包帯しないと寝れない。
D簡単に順調に半年で治った。治ってからは無い。
Eそれは好きだ。アトピー治しの名人をアトピー後輩の各位に紹介したい。



8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 19:18:15 ID:UNNVf+bf
名人とはダレのことなんでしょう?
医者?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 19:27:38 ID:DdD9HGIp
学生諸君がんばれ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 20:02:35 ID:I4OCDVig

@一応行ってます。高2♀
Aしてない・・・
B小学校2年生
C両足太もも裏、まぶた、最近顔がカサカサに・・・欝
Dいじめはまったくないです
E正直嫌い

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 22:11:08 ID:CcNKz/WW
高2女子です
@行ってるけど、顔がひどいときはサボる
A楽しいけど恋はできない・・・
B中3
C全身に湿疹あり 特に首、お尻
Dない、かな・・・
E自分の体は嫌いだけど、その代わり人に性格で好かれようと
 努力してる

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 22:34:15 ID:Xn7+hKag
>>7
アトピー治しの名人紹介してくれぇ・・

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 23:15:24 ID:Xpg7KdjZ
アトピーもひどいし、鬱だし、そんな時の休み時間なんかは
みんなの笑い声がスゲー嫌になるよな…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 23:43:11 ID:Er3elPAu

@いってるー
A微妙・・
Bあかちゃんのころから
C軽度らしいよ
Dないぽーい
E微妙・・あんますきじゃない


15 :後P:04/10/23 02:10:15 ID:s1O4CVcx
俺も生まれつき(-_-;)眉間に少しカサカサが↓
幼稚園ん時から厨房後半は耳切れや巨大かさぶた&オツユが(((゜Д°)))正直しんどかった
最近は粉程度で済む様になったけど友達に突っ込まれると…鬱だ↓

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 03:23:06 ID:g4w9hDwQ
@学校行ってる?
風邪引かなければ行ってる

A青春してる?
それなりにしてる!
でも、積極的には青春できないかも。

Bアトピーはいつから?
生まれたときから

C症状は?
指、足、少し調子悪いと首、顔、ひじ・ひざの裏

Dいじめとかされた事ある?
「アトピー」って言われたこととかはある。
けど今は昔よりマシになったし、問題はない。

E自分すき??
それなりに。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 12:13:32 ID:JnnK0oEH
@酷い時以外行ってる。
A最近は・・・

B小さい頃から

C顔のみ。身体は普通
D中3の時多少。

E微妙



18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 14:47:39 ID:cpSrFfoU
アトピーの人って自分アトピーとか言ったりしてる?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 15:26:05 ID:1gf28p/J
友達とかに「なんかかさかさしてるよ」とか「肌どうしたの?」とか聞かれたときは
「ちょっとアトピーなんだ…」って言ってるけど、わざわざ自分から言ったりはしない。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 18:29:58 ID:qT6R2pIo
中3男
@学校行ってる?
週1回休んでるくらい

A青春してる?
女と話したりするがおそらく陰ではきもがられてる

Bアトピーはいつから?
小6

C症状は?
全身が過度の乾燥+黄色い液がでまくる
1時間に1回は保湿しないと耐えられない
朝はもちろん目が開かないしベットに粉だらけ

Dいじめとかされた事ある?
表面上はなし

E自分すき??
嫌い

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:38:47 ID:8pZ+Q9zk
自分からは絶対いわない。。。
いわなくてもわかっちゃうことが多い。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 17:53:05 ID:PdLblVVa
高1女です。

@学校行ってる?
ちゃんと行ってる

A青春してる?
まぁまぁ・・・?

Bアトピーはいつから?
5才くらいから

C症状は?
ほぼ全身にかるい湿疹。顔にはない。
極度の乾燥肌で保湿が大変。
それと色素沈着がひどい。

Dいじめとかされた事ある?
小学生の時男子に何か言われた記憶がある

E自分すき??
体は嫌いだけどなんだかんだ言って大好きです


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 23:06:00 ID:fDlh2Pud
高2男

@学校行ってる?
行ってる

A青春してる?
そこそこ(今日は部活で動物園に行ってきた

Bアトピーはいつから?
生まれつき

C症状は?
ステロイドに関する知識無しで今まで塗り捲ってたせいでじょじょに悪化
腹に湿疹、顔は乾燥が酷い、かくと直ぐに切れる(今は顔以外はネリゾナ、プロペト、顔は、何が起こるか分からなくて怖いけどプロトピック
やはり学校行くとなるとステロイド塗らないとだめ

Dいじめとかされた事ある?
アトピーがげえいんでいじめられる事はないが、他の事で少しからかわれる事はある

E自分すき??
好きでも嫌いでも無いと言うか、考えたことない






24 :.:04/10/25 00:32:13 ID:uSZY7vkK
高2男子
@
無欠席。
A
たぶんしてる。。
彼女とかはいないけど
B
生まれつき。
C
全身(軽め)と顔(たまに)。最近秋だからか知らんが酷くなってきた。
D
ない。
E
普通。でもアトピーな自分は嫌い。

みんなも頑張れ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 10:59:03 ID:4iSGeBCY
18歳高2女

@学校行ってる?
学校行けなくなって高3に進級できなくてやめた
通信制の高校に通いはじめた

A青春してる?
今はしてない

Bアトピーはいつから?
生まれたときから

C症状は?
乾燥とかじゅくじゅくとか
特に顔、首、腕がひどい

Dいじめとかされた事ある?
ない

E自分すき??
好きじゃない
ちゃんと学校に通えるようになりたい

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 14:15:22 ID:OuHrUXb/
@学校行ってる?
いぇす。

A青春してる?
したい。

Bアトピーはいつから?
3〜4歳あたりから?

C症状は?
以前は肩も酷かったが、今は尻が最凶。間接部なんか可愛いもん。

Dいじめとかされた事ある?
あるといえばある

E自分すき??
今ひとつ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 15:27:34 ID:FH0KQyX+
18歳高3男

@学校行ってる?
行ってる。最後の年だし楽しい

A青春してる?
してるかな〜。 楽しいし。

Bアトピーはいつから?
生まれたときから

C症状は?
首がカサカサ

Dいじめとかされた事ある?
ない。恥ずかしいことだが昔はいじめっこ側だった

E自分すき??
大好き

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 16:26:29 ID:HZqgV12J
17歳高3♂
@普通に学校行ってる

A青春?まぁまぁしてる

B生まれた時からアトピーさ

C症状は・・太ももから上がカサカサしてる

D全く無い。

E自分は別に嫌いでは無い。好きでも無いが

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 17:56:51 ID:zO4ltIx1
あたしはHしたいです。でもみられるのが恐い…

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 22:01:26 ID:dxJuRhx6
高一

@学校行ってる?
行ってる。
A青春してる?
もう初老。
Bアトピーはいつから?
生後半年から。
C症状は?
両手の甲と肘の裏がシワクチャ
小学校〜中二の頃は思い出したくもない。
Dいじめとかされた事ある?
ない。
E自分すき??
キライ


鬱病でも、学校では普通に振舞ってた。


31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 23:28:09 ID:8BukWOIF
友達に体操服忘れたから貸してって言われたんだけど、
これって私がアトピーって事が知られて無い証拠なのかな。
粉とかついてたら悪いんで「私も忘れた」って言って断ったけど、
なんかちょっとうれしかったよ…

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:38:34 ID:wlhtWxDv
あーそういうのってうれしいね。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 20:35:57 ID:6qp/+FJ1
高3男

@一応、ほぼ毎日行ってる
Aわからん・・・
B小さい頃から
C肘裏と膝裏とまぶたの上。今は軽症だけど冬になると酷くなる。
Dされてないが友達はほとんどいない
E好きになれない

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 22:56:43 ID:YOqRkboy
アトピーの子はお肌も精神的にも
デリケートな子が多いよね。
高校時代ひざ裏のアトピーが嫌で(今でもあるけど)
スカート短くするの嫌だったなぁ。

35 :18歳 高3:04/10/27 12:08:30 ID:c1WpiSyv
@学校行ってるょ
A女子高だから青春は微妙〜
生まれた時からだょ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 13:00:19 ID:wKF0Oudj
みんなガンガレ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 13:08:15 ID:Mf2v560+
>>36
http://www.webeyes.jp/~sfjyun/strange/image/gan.jpg

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 18:33:34 ID:KQF93KT2
1 学校行ってる
2青春してない

3 顔が土色 しわくちゃ 赤くガサガサ 妖怪
4 幼稚園

5 いじめされた
今もされてる
女子高なんだけどクラス全員敵 毎日体育の時間と昼休みに体育館倉庫で柱に縛りつけられて、汚ねー顔してこっちみんなよとかいって殴らたり おまえの顔と同じ土色だよ と言われ無理矢理土を口に入れられたりしてる
中学では先生にもいじめられた
縛られた場所がかぶれて汁でてきた泣 でも容赦なく縛られます。 痛いからお願いだからやめてと泣きながら叫んでも うるせーと言われ殴られるんで もう服従するしかありません ほんと死にたいよ…
6 もうよくわかりません



39 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/10/27 18:52:24 ID:cIvDyK0p
それを教育委員会に言うべし。

警察でもいい。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 19:23:56 ID:Q0Zqfkp2
>>38
それは事件です。

自分なら学校辞めるつもりでまず警察に連絡してそれから学校に報告します。
場合によっては新聞社やマスコミにも助けてくださいと求めますね。
心も体もさらに傷付けられ学校いけなくなった、しかる対応がなされるまで登校拒否するとして
自宅でTVや本でも読んで養生しますよ。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 03:09:10 ID:Y0er1YNE
>>38
そのいじめは凄すぎる、すでに警察の捜査の対象となる事件だ。
地元も警察へ相談を、法律事務所に相談を、次殴られたり蹴られたりしたら110番へ電話を。
高校は、通信などの方法もある、または通信で大検取得もある。
大学も通信がある。そんな学校に通い続ける理由は無いと俺なら思う。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 05:45:06 ID:JdJBlxwf
39 40 41

38です 誰かに言ったら私と私の親を殺すと言われてます。
それにあと少しで卒業だし

学校休んだら留年しちゃうし大学も決まりましたので学校は行かなければなりません
どーしても辛いなら自殺も考えてます

43 :40:04/10/28 06:30:18 ID:pIy7BDNp
>>誰かに言ったら私と私の親を殺すと言われてます。
度重なる傷害罪、暴行罪に加えて脅迫罪、そいつらは処罰を受ける必要があります。
「言ったら殺す」なんて言うのは犯罪者の上等手段、警察等の自分以上の力が介入してくると何も出来ません。
正直、警察に言わない方が殺される危険が大きいと思います。
(相手に殺す気は無くても、卒業までの間にまた殴られてそれが原因で脳出血等で死ぬケースがあります)

大学も決まっているということで将来的に希望や逃げ道があるようですし、あなたがそれで良いなら構いません。
けど本当は親、学校、警察等に話したい、でもどうしても自分では言えないのなら私も協力できます。
事件性があるのであなたの書き込みから住所を特定してもらい、警察に保護を依頼することもできます。
限界なら助けを求めてください。

なにか昔の自分のことのようで非常に悔しいです。
こんなやつらは今のうちに何とかしておかないと、あなた以外の人間も不幸にします。
しかしご両親は気付いていないのでしょうか?
自分がもしあなたの親などの傍にいる存在だったら、いじめのサインは絶対見逃さないつもりです。


44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 11:12:13 ID:tZpC5o1z
ただの構ってチャソにしか見えない

45 :私立女学生:04/10/28 14:03:43 ID:reEFulqm
中3女子
@学校行ってる?

一応・・・顔が酷かったら休む。
A青春してる?
してる・・・かな??

Bアトピーはいつから?
3才から。


C症状は?
足、腕、首、顔(目のまわり)

Dいじめとかされた事ある?
ないですー



E自分すき??
好きかな。

46 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/10/28 18:22:16 ID:32Nubz0h
>>38

せめて警察には相談しよう。辱められたりしたらどうしますか?



47 :高校生:04/10/28 21:49:34 ID:UW/An9vv
自殺なんかしないで。死んじゃったら
私が悲しい。
一緒に生きよう?
お祈りしてるから。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 22:32:39 ID:uThSd9HA
@いってるよ
Aしてる
B幼少時代から
C今は冬に乾燥してちょい痒くなるくらい、軽度。
D空手やってるから、10倍に返した
Eコンプレックスのせいか かなり遊び人になったけど
 何も得られなかったかな・・

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 23:29:58 ID:Bo1Y6IeH
1、行ってる
2、まあまあ
3、三歳から
4、重症(夜ねれないくらい)
5、毎日
6、微妙

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/31 10:51:03 ID:dYp7BXnc
アトピーでイジメとかやっぱあるんだね。
あたしも陰口はあったけど・・やりかえしたりしてた
だからけっこう敵はいるんだよねぇ。
今日もバスケ部の男子にあって『キモイ』とか言われたけど
だったらかかわるんじゃねーょ。って感じ。
会うたびに言ってくる
最近はそうゆう奴はほっとくけどね・・
幼稚な奴にかまってたら心がもたない


51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/31 15:20:06 ID:DKDm66hV
高2女
@行ってます
Aしてます☆
B小さいとき
C腕、足、おなか中度乾燥。顔以外色素沈着、しわ
Dあるよ。小学校の時。
E考えたことないなぁ嫌いじゃぁないなぁ。

52 :茉莉:04/10/31 20:14:34 ID:tc8A0va1
@行ってるけど、行きたくない。
Aしてない。
B五才で発祥。
一応治り、十二才で再発。
C最初は腕の関節部分のみだったが、掻いた手で触った所にだんだん移る様に。
冬に発祥、夏はすっかり消える。
D今正にいじめられてるよ。
E嫌い。
こんなブツブツの自分、好きになれないし。
将来子供生んだら、その子にもアトピー移るのかと思うと、将来も嫌になる。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 00:12:16 ID:AWonvz/e
将来を悲観しちゃダメだよ。
気持ちはものすごくよくわかるけど、あなたたちはまだ若い。
それにアトピーの親からアトピーの子が生まれるなんて
統計的データはないから安心しる。
もし子がアトピーだったとしても、
その子の気持ちがわかる分
アトピーの親を持って逆に幸せだとも思えるぞ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 10:04:43 ID:Ep1wppG+
 中2♀
@最近サボリ気味です
Aしてないと思います(初恋もまだ)
B小5ですね
C全体酷いです
Dちょうど今されてます。菌まわしとか
 机に花が供えてあったりとか
E嫌いです

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 10:17:08 ID:Jz7ta0Gb
↑中学校の勉強は結構大事だから、根性で中学校の勉強だけはやっておいたほうがいい。
将来はどうなるかわからない。できる範囲でいい、がんばれ。


56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 10:43:35 ID:4JMg/WBm
@あんまり行ってません
Aしてない
B生まれてすぐ
C分かりやすく言うとタンクトップを着たときに
肌が出る部分が酷いことになってる。顔とか腕とか首とか・・
D今高3なんですが、中学生の時に先生に3年間やられました。
E好きです。負けねぇ。

今まで、自暴自棄になって不摂生な生活して煙草吸ったり
酒呑みまくったり、少しでも出てきたらステロイドとプロト
塗ってその場だけ押さえて、、全然治らないから諦めて
そんな生活何年もしてたんですが、去年の夏に
ものすごい尊敬する人ができたんです。
普通の人じゃないから、話かけるのも出来ないし
会おうと思って会えるもんでもないから大変でしたが、
あたしの存在を知って欲しくて手紙を書きまくったりしました。
それで、今年の8月。
話も出来たし、一緒に写真もとってもらえて最高でした。
手紙も覚えていてくれたし。
それで写真撮ったり話しているときに、自分が自分でよかった
と本当に思いました。
しかも、今までどんな事しても治らなかったアトピーが
その人に会ってから二週間、薬塗らなくてもどんどん綺麗に
なっていったんです。不思議です。
それで今、本気でアトピー治そうと思って生活変えてステロイドやめたり
してるんですが、やっぱり副作用が出てきてめちゃめちゃ辛いんです。
でも、その方と撮った写真があれば、全然大丈夫になっちゃうんです。
その方はアトピーとは関係ないし、励まされた訳でもないのに
元気出てくる。
皆さんも、なんでも良いから自分に豊かさをくれるモノとか人とか
を探してみてはどうでしょうか??
心をユタカにする事も大事なことだと思います。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 12:43:27 ID:oFZdQ4QJ
>>56
ほんとか知らんが何だか素敵(((o≧ヮ≦)o
みんなガンバだね☆

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 16:58:02 ID:m+EtsNHL
恋愛のパワーって意外にすごいよね。
生きがいとか明確な目標を持ったりするとがんばれるよね。
ステは依存しない程度にたまに使うのがいいよ。
私が幼少の時からステ漬けだったから悲惨な学生時代過ごした。

とりあえず体質に合うなら野菜ジュースを毎日飲んでみてね。
砂糖や油がいっぱいのチョコやアイスやスナック菓子にジュースはあまり口にしない方がいいよ。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 18:44:15 ID:ve7v3OBW
中2♂

@学校行ってる?
行ってる。

A青春してる?
わかりません。

Bアトピーはいつから?
5歳〜

C症状は?
基本的に全身だけどそこまでひどくはない。

Dいじめとかされた事ある?
なし

E自分すき??
嫌いではない。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 20:47:36 ID:x3+RzNlH
アトピーは治ります。本当に治ります。
治ってます。本当です。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 21:53:31 ID:Ep1wppG+
≫55さん
ありがとうございます。
けど行こうとしたら足がすくんでしまうんです。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 12:21:49 ID:rIQHsm5z
@行ってる

Aわかんない

Bたぶん幼稚園頃。おぼえてない

C額、背中、足、手の指

Dないけど額が酷かったときにやけに心配された

Eアトピーじゃなくても好きじゃないな

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 22:05:34 ID:zR2R1qn+
みんなは体育の時間どうしてる?やっぱ休んでる?

64 :55:04/11/03 23:36:58 ID:EKIDzb2I
>>61さん
もう私は中高生ではない大人なのですが、アトピーのある人はみんな勉強しておいたほうがいいです。
家で教科書、参考書を読んで勉強するしかない。
将来、アトピーが治ってるかもしれない、しかし、なかなか治っていない可能性もあるかもしれないので
そうなると、頭を生かして生きていくことになるだろう。
本当に小・中学校の義務教育の勉強は大事です。学校いけないな気持ちもわかりますので家で勉強しよう。
けど一人だと難しいところもあるか・・・
とにかくできる範囲で学校も勉強がんばるしかない。がんばってください。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 16:47:02 ID:vGfi8xI6
「若いからお肌ピチピチ!」
とかいう言葉聞くと鬱になるよね…

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 19:47:08 ID:CRw8MSuV
体育の時間はやってるょ!!
でも外でやる授業とかはキツイかも


67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 20:32:34 ID:ueEn1S04
受験、大学、就職と進んでいくうちにドカーンとくるよ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:05:33 ID:iqHqykoo
@Pつらいなぁ。だれかメールしないか。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 23:35:54 ID:S+m3Kc8u
67>
なにがどかーんとくるんですか?



70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:10:24 ID:BVS54qPo
はじめまして!では早速

@学校行ってる?
 普通に言ってる

A青春してる?
 高校野球で完全燃焼。次は大学だ!
Bアトピーはいつから?
 よく分からんが、たぶん中1。あの頃はにきびだと思っていたが・・・
C症状は?
 かなり乾燥肌。赤いっす・・・。痒くてしょうがない
Dいじめとかされた事ある?
 された事無い。そういうこと言う奴は殺す。
E自分すき??
 微妙。好きなときと嫌いなときがある。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 10:50:59 ID:7Sj2g1pt
食事療法しなぁ、本当に報われるから。。兄貴はアトピーで死にかけだったけど、野菜と少しの魚だけでI年ぐらい続けてるけど肌はボロボロだけど青春?謳歌できるぐらいまでになったよ!!!野菜中心が大事だよ

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 18:19:15 ID:HMQvyHNt
@学校はかかさず通ってる

Aどうなんだろ、受験だから何ともいえんけど、クリスマスに一応GFと映画見にいくし(照

B中学入ってから

C口周りのこがふき(白くなるやつ あと首周りも同様。剥いてしむから赤くなってきた・・・。

D小学生のときにある

E自分の性格は良くはないだろうけど、いつまでもこんな性格でいたい。よって好き


73 :名無しさん:04/11/30 16:04:05 ID:BWPM24w2
アトピーの中・高校生に質問

@学校行ってる? 小中はほとんど行ってない・・・高校は2年間頑張ったが、やめた・・・

A青春してる? してナッシング。

Bアトピーはいつから? 生まれて2,3歳から

C症状は? 主に手、足の甲。

Dいじめとかされた事ある? モチ

E自分すき?? 超嫌い


74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 18:34:38 ID:vW4tjeZ/

@学校行ってる?
いってるが汗で激痛が走って死にそう。皆勤。体育は見学
A青春してる?
PUNKROCK
Bアトピーはいつから?
生まれつき
C症状は?
汗が皮膚につくとひどい場合に爛れ
Dいじめとかされた事ある?
される前にする
E自分すき??
俺の声最高。俺の天然最高。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)