5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロン酸注射 ボトックス注射

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 14:51:50 ID:99g0lHEO
脱ステして、リバウンドはなんとか乗り越えたけど、シワシワになっちゃって鬱。
ヒアルロン酸とか、ボトックスとか、どうなんだろう。
アレルギーになったり、副作用や依存性があったりするんでしょうか。

経験者さんいませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 17:50:26 ID:rSSC1Rdi
そういう美容サービスをしている皮膚科できちんと聞いてみたほうがいいと思います。
依存症はなさそうだけど、だいたい3−6ヶ月しか効果が持続しないようですよ。

3 :1:04/10/20 18:21:12 ID:99g0lHEO
>>2
ありがとうございます。
皮膚科でやってるところもあるのかな〜。
腕としては美容外科の方が上手そう・・。

とりあえず3〜6ヶ月でもいいんです。繰り返しても大丈夫なら・・。(<−−そこが不安)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 18:36:29 ID:cxYBOlbF
4様

5 ::04/10/20 18:44:19 ID:/AZ2mwuG
止めとくのが懸命だな。
あの菌は意外に強い毒性を持ってるぞ。
持続性はないし、不自然なことはやめた方がいい。
斜頚とかで止む終えずならしょうがないが。
リスクを犯すな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)