5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、顔の方が悪化してきたんです

1 :774:04/10/23 17:15:20 ID:DvSTos4R
小学校の頃までは、腕の脚の関節だけでVG軟膏というのを付けていれば、治っていたのですが、
中学校入った当たりから、今度は頭部のあたりがひどくなりました。

頭がかゆくてフケみたいのが出るし、顔はおでこと鼻のあたりにザーネ(?)というのを塗ってるんですが、
5分もすればすぐ乾燥してしまい、首も皮膚がぼろぼろになります。
それに汗をかいたり、ドライアーかけたりすると顔が真っ赤になるんです!

顔のことなんであまりひどい薬は使えないし…
そうすればいいのでしょうか?他に悩んでいる人もいませんか??

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 17:20:17 ID:4TqY9iyj
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::   
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::     がんばれ・・・・・
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::    
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::       

3 :◆aCMp2F15Lg :04/10/23 17:23:54 ID:Kl36rplj
俺もこの間まで、顔がほんとひどかった。
鼻が赤くなってたし、頬もさわれないくらい腫れてたんだ
とりあえず、にがり水を家でも、会社でも吹き付けていたら
顔だけは、つるつるになった〜。
何がいいのか全くわからないのが@Pだな。ほんと・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 15:54:52 ID:/cS3ImiV
おれも顔がひどくなるのが一番嫌だな、眉毛薄いんだけど@P関係あんのかな??

5 :無名:04/10/24 15:58:13 ID:sox30FEw
医者がいってたけどアトピーは腸の機能が遅れてて皮膚つくんのが下手なんだってでその腸のツボが眉毛の所なんだってよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)