5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@pは淘汰されるべき存在 安楽死を認めるべきだ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 18:36:43 ID:WPWNP8xY
 

2 ::04/10/25 18:39:55 ID:WPWNP8xY
もうねどうやっても治らんわけよ
あらゆる事を試したが治らない
もうここに俺たちに生きる場所は無い
本来淘汰されるべきなんだよ。

実際死ぬほど苦しい思いもしている
1日中寝る時も起きている時も休みの日もず〜っと何年も絶え間なく痒みと痛みが襲い気が狂いそう
もう既にノイローゼ状態
のた打ち回るような痒み 体を切り刻むような痛み
もう死ぬしかない 死ぬしかない 死ぬしかない 死ぬしかない 死ぬしかない 死ぬしかない
 
だから@p患者には国が安楽死を認めそれに関する施設は提供すべきだ


3 :使徒:04/10/25 18:42:29 ID:OlK9muYx
まあ待て。
俺が治してやる。せめて来年までは生きろよ。

4 :sakura:04/10/25 20:20:03 ID:D1MjxOEq
私もそんな状態だった。トイレに行くのに泣き叫びながら行った。自殺考え
た。でも今銀歯をはずして4ヶ月、かなり良くなった。合成シャンプーやリ
ンすは皮膚を溶かすので髪はせっけんかせっけんしゃんぷーで洗った方がい
いです。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:30:16 ID:fQv4FUwS
おい!Qがたった3週間で何人も完治させた方法を知ってるそうだぜw
みんなで教えてもらおうぜwwwwwwwww
100%完治、体質までたった3週間で変わってしまうそうだw
俺たちは救われたぜwww
薬局で簡単に手に入る薬だそうだwww
3週間後には@p板もなくなるwwww
3週間後には日本から@pはなくなるぜwwwwwwwww

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:51:38 ID:dxJuRhx6
ホンマかいな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:16:26 ID:hNAFJ3Ul
七輪の用意できた。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:23:32 ID:+5uj7vJr
練炭は漏れが用意しよう。


9 :sakura:04/10/26 04:38:32 ID:JlQNRMBN
自殺は霊界で罪になるから死んだときの苦しみが30年は続くでしょう。
詳しくは岡田茂吉の霊界の構成を読もう。それかありがとうおじさんのホーム
ページまで。死なん方がよかよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)