5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ねこたんが大変です!!    

1 :駄スレ名人:04/10/25 20:17:42 ID:07ZX3V5c
視力が急激に落ちてしまったようです。大丈夫でしょうか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:23:16 ID:2JUt/aNL
誰か携帯に電話して様子きいてYO!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:41:08 ID:2JUt/aNL
>>1
マジレスすると白内障ぶり返したんじゃないの?

58 名前:ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI 投稿日:03/03/11 14:22 ???
ちなみに俺も白内障になったけど、
ステ使用時だったよ。

4 :駄スレ名人:04/10/25 20:45:28 ID:07ZX3V5c
>>3
可能性としては網膜はく離・・・・じゃないでしょうかね? 

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:51:03 ID:2JUt/aNL
>>4
そうかも知れないけど、だったら当分ねこたん来ないよね。
即入院だろうなあ。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:52:43 ID:2JUt/aNL
ちなみに携帯に電話入れたけど、出ない。
これは99.9999%の確率で個人的に無視されてるんだと思う。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:57:39 ID:4gndyLcS
症状からすると脳内出血の可能性の方が高くないか

8 :駄スレ名人:04/10/25 20:57:58 ID:07ZX3V5c
網膜剥離は緊急入院だからなぁ。まぁ病院じゃ携帯に出られんしね

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:01:07 ID:4gndyLcS
626 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:04/10/22 22:39:29 ID:8s57UI49
やべぇよ。目が全然見えない。
全然じゃないけど、凄いぼんやりして
普段クリアに見えてたものが目を細めて
気合を入れて集中してやっとなんとか見える感じ。
んでも15分ごとに5分位目を閉じて休憩しないと殆ど見えなくなる。
携帯のメールとか絶対見えない。
今日お夕方頃から急になった。
2ちゃん読むのも凄い疲れる。全然進まない。
普段の20倍マジックポイントが減る感じ。
目に力入れすぎて目の奥がイテェ。


10 :駄スレ名人:04/10/25 21:05:13 ID:07ZX3V5c
網膜剥離だったら両目が同時にってことはないしね。やはり脳内出血・・
おいおいネオタソ何歳なんだよ?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:14:07 ID:jQe5zxxs
ねこたん見ないと思ったらそんなことに!!!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:26:22 ID:wEKWtriB
誰か、おショボね以外のやつ電話しろよ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:44:45 ID:2JUt/aNL
なんか、ねこたんって変な薬やってなかったっけ?
トリップするためにいろいろ飲みすぎて脳内出血したとか・・・・・
ありえる・・・・おおいにありえるぞ・・・・・


115 名前:ねこたん 投稿日:04/09/28 21:28:59 bjO5lBYI
キノコ喰いすぎてヘンな蜂の巣上の幾何学模様に追いかけられて
窪塚になりそうになって以来、トラウマでキノコ類はまったく喰えない。
デパス5個くらい飲んでも落ちなかった。

93 名前:ねこたん 投稿日:04/09/28 21:11:02 FnMUmfvR
民剤は何飲むの?
僕もうハルもマイもラムネ化してるよ。
メジャーは出してくれないし。出てもいらねぇし。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:47:10 ID:Kh868n/t
ギャプッ!ギャプッ!クソワロタw

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:53:49 ID:2JUt/aNL

ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、ねこたん ホントは面白がって見てんだろ?
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \______________________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:59:41 ID:2JUt/aNL
ねこたんが、アトピー板にもう来ないんだったら、わしもアトピー板を卒業しよう・・・・・
つまんないんだもん。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 22:08:23 ID:wEKWtriB
何回告知したら消えるんだ?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 22:12:46 ID:dKm38szN
おしょぼねさん自分でクソスレ建ててまた自分で削除依頼出すのかな

19 :ぬるま湯:04/10/25 22:48:41 ID:nxT/a6uc
どうやら無事なようですよー

20 :ねこたん:04/10/25 22:51:48 ID:FgWQj7VF
ばかだ。何をやってるんだろう。

しかし今日つうか今さっきビール買いにコンビニいったんだけど
同級生に出くわしちってよー、
いやぁ今なにやってんのよー?って聞いてみたらよー
なんか微妙な間つうかよー、いやいやそれはまぁって
それはまぁなんというかあのしかし秋ですなぁって感じなのよ。
いわゆるリストラつうやっちゃね。
まぁいいや、しかし世知辛い世の中だねぇ。

21 :ねこたん:04/10/25 22:52:57 ID:FgWQj7VF
よめにぃぃぃぃぃぃ
こないかぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぼぉぉぉぉぉぉぉくのぉぉぉぉぉぉ
ところえええええええええええええええええええ

22 :ねこたん:04/10/25 22:54:12 ID:FgWQj7VF
バトミントンやり過ぎであの嫁かっての。
げらげら

23 :ねこたん:04/10/25 22:55:41 ID:FgWQj7VF
バトミントンやり過ぎでヘッドライトかっての。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 23:10:32 ID:dIItAFBR
ねこたん大丈夫だったの?!
目は?!普通に見えるようになったの?
病院行ったんでしょ?
なんて言われたの?!

25 :ぬるま湯:04/10/25 23:12:03 ID:nxT/a6uc
自分で報告してんじゃん!w
結果オーライオーライ

26 :ねこたん:04/10/25 23:18:49 ID:5OxSfdCF
一石二鳥結果オーライ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 23:20:12 ID:p90ETjk/
無事だったか。
それはよかった。
馬鹿づらを見れなくなるのかと思ったよ。

28 :ねこたん:04/10/25 23:44:26 ID:5OxSfdCF
ヘンな着信かある。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 23:56:17 ID:97SYCjOj
>>28
おショボね?

30 :ねこたん:04/10/26 00:01:06 ID:ZTKBx1vY
うん。オショボネから一杯着信がある。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:08:08 ID:+5uj7vJr
ねこたんだ。ねこたんだー。
なんかすごくひさしぶりな気がする。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:11:45 ID:GYmRfL9i
>>30
ネコタソ ・・ハァハァ ハァハァ
ネコタソ ・・ハァハァ ハァハァ
ネコタソ ・・ハァハァ ハァハァ

こんな感じ?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 00:33:35 ID:hKb4yOgO
相変わらずの粘着ストーカーや
おしょぼねはまだ他人を誹謗中傷しているらしいね

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 19:48:40 ID:icPVzQM9
ねこたん。よかったね。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 22:09:55 ID:jgHDjC0u
うん。よかたよかた。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 18:59:27 ID:UNupmWj+
ねこたん、医者行ったの?

37 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/11/01 16:33:59 ID:e9fLA1Wi
電話してるのにあかんわ。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 16:48:41 ID:k5dZ0jRj
本当に大丈夫だったんだろうか?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 19:06:59 ID:aFdwtoTP
頭以外は大丈夫でしょう

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 19:18:29 ID:LjkLY/sP
こうやって、みんなが心配してるのを
ほくそえんで見ているのが好きなんだよ。
ねこたんは。

41 :ねこたん:04/11/01 22:59:43 ID:S4afTPMh
何やってんだよ。
仕事中に電話なんかしてくんなよ。

42 :ねこたん:04/11/01 23:01:20 ID:S4afTPMh
電話してるのにって、いかにも心配して何度も何度も
電話してるって感じの書き方だが
実際着信があったのは1回きりだからな。
なんといやらしいオバハンだ、俺なんかもうペシャンコ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 23:14:30 ID:k5dZ0jRj
あ、よかった。生きてた。

44 :ねこたん:04/11/01 23:45:57 ID:S4afTPMh
人を勝手に殺すな。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 23:47:23 ID:6d3ngpiQ
世の中にはルール好きのやつがいるが、
運転免許と関係がありそうだ。

46 :ねこたん:04/11/01 23:48:13 ID:S4afTPMh
へ?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 17:49:57 ID:Rd53hqgv
ほ?

48 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/11/04 16:12:50 ID:T2JFCZeI
電話してもあかんかったよ。なんで?

49 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/11/04 16:13:38 ID:T2JFCZeI
大丈夫なんやったらいいけど・・



50 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/11/04 16:39:53 ID:T2JFCZeI
今日はメールしたけど、あそこはもう使ってないの?

携帯は3回くらいかなあ、かけたけど、・・着信は一回ってか。なんでや〜。。

仕事中だったんならごめん。


51 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/11/04 16:59:03 ID:T2JFCZeI
なんか・・心配したけど、イラン世話やったみたいやなあ。

元気やったらいいよ。うん

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 14:11:37 ID:XdNPEThZ
うんこ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 12:55:14 ID:+j5LyLvI
ねこたんのスレなのにねこたんいないね。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 13:10:39 ID:shC/irDA
>>53
たぶん飽きたんだと思う。
まぁ、放置でいいやん。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 21:02:39 ID:ZnXg3kM3
おしっこ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 19:05:15 ID:kCxW5VO8
おなら

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 06:39:30 ID:XC+rt78U
JK ◆gGeOuoKNWk おまいはキモイ

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 07:12:29 ID:ruETJ/8Y
またくだらないスレたててるよ すきだねーみんな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)