5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面のうち、鼻だけアトピーになりにくい件について

1 : :04/10/27 03:13:26 ID:rrHhLndl
鼻の皮膚厚いからか?w
どうよ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:32:21 ID:rrHhLndl
放置かよ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:32:59 ID:rrHhLndl
つかおまえらやる木ねーだろ?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:33:39 ID:7M4tr8Es
よくわからないけれど
鼻って油脂が出やすいからでないかな?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:34:19 ID:rrHhLndl
おれはステロイドは使ってないんだけど

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:34:59 ID:rrHhLndl
>>4
サンクスコ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:35:52 ID:7M4tr8Es
>>6
どもー

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:36:56 ID:rrHhLndl
だけどここんとこ一ヶ月
アトピーがひどくなったと同時に
発疹と発熱が続いており

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:37:44 ID:rrHhLndl
幼少期からのアトピーゆえ
このくり返しには慣れており

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:40:11 ID:rrHhLndl
やめた。もう寝るわw

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 03:46:12 ID:7M4tr8Es
1サン
慣れてるとはいえ体調のほう大丈夫ですか?
お体大事にしてくださいね。

それではおやすみなさい。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 04:10:06 ID:ac9XA9GC
鼻だけはツルツル
顔はガサついて汁がでる
何だこの差は・・・

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 07:07:02 ID:9vOjkvc6
最初は私もそう思っていたけど脱ステ後期は鼻も大変だったよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 15:03:54 ID:9GPVAX0F
時々鼻にも出るよ。病院ではめずらしいと言われた・・・。


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 15:45:44 ID:IK2+pmyA
皮脂の分泌の関係だよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 15:46:22 ID:IK2+pmyA
まず鼻がカサカサになっている人はいないからね。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 17:32:59 ID:+a48q0wv
なんか昔、医者に聞いたら、誰でも鼻は皮脂が出やすいから
悪くならないらしい、またそれがアトピーの特徴らしいよ
なんか不思議だよね〜
なんで鼻だけ皮脂が出るんだろ
??


18 :ブツブツ:04/10/30 19:57:17 ID:TuKVFk0q
鼻の皮膚はブ厚いからだろ
ほかのところは鼻に比べて薄い
顔全体が鼻並にブ厚けりゃなー

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 14:48:11 ID:5IFMD20A
自分は額と鼻、いわゆるTゾーンにしかないんだけど・・
鼻が赤くなって皮がペロペロ剥けるんだよね
アトピーじゃなかったのかこれ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 20:16:01 ID:cTFuyF9J
それって脂漏性なんとかじゃない?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 15:03:49 ID:PmTiKykY
漏れは鼻だけ無毛穴つるつるピカピカ陶器なみ。
苺鼻とか毛穴パックとは無縁
しかし他の部分が超超荒れ地のため
いつも「付け鼻みたいだね」と言われる… ふぅ


22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 23:44:27 ID:grjmPmEM
>21
お前俺と逆。
おれ、鼻だけボッコボコ。
マジキモイ。鼻って顔の中心だし目立つ。
もう恋愛できねーし結婚もねーだろうな
はぁ・・・

23 :21:04/11/06 18:16:29 ID:fLhyjP0/
>>22
鼻だけのほうがまだいいさ
いいやつ見つかるよ
漏れは鼻以外全身だからなー
もう望みないよ  鬱鬱



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)