5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身が熱い

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 11:59:47 ID:bMVJECNR
ステのリバウンドで赤ら顔になるのは典型的ですが自分は
顔以外の(背中、腹、脚、首、脇)など全身がほてってて
熱いです。だから寒くなってきた今でもTシャツでちょうど
いいくらいです。寝るときはいつも仰向けに寝ると背中が熱くなるので
横になって寝てます。常に体温が37度2部くらいなので痒くて
仕方ないです。 他にもこういう方おられますか?

2 :くるしま ◆tifjyCnVBI :04/11/01 12:17:45 ID:+aFSEGaN
自分はリバウンドのとき、上半身がそういう状態になった。
寝る時は暑いから、氷枕で冷やして寝てた。
自分の場合は1〜2ヶ月でだいぶ良くなったよ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 16:22:07 ID:Z1fFmh5V
>>1 俺もいまそんな感じだよ。なんか体の表面が熱い感じ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 16:44:35 ID:vl8qWaqa
全身熱かったよ。
なんだか身体がカッカして更年期障害みたいと言われた。
とにかく全身赤黒く乾燥していた。
オリーブオイルを直接身体に塗ったりしていたよ。
ものすごいキズだけはステ使って治さないとどんどん酷くなってくる。
皮膚が痛いって感じ。夏の6月〜8月がひどかった。
赤みは数ヶ月で消えるよ。
でもリバウンドは繰り返すって聞いたことあるけど。。
これが怖い。またなるのかと思うと。。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 18:52:16 ID:kD2wa9Nk
2回目のリバウンドでギブアップして入院しました。
全身から汁はでるし赤黒いし、熱いし自立神経がおかしくなります。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 20:58:19 ID:Z1fFmh5V
>>5
1回目と2回目の間隔はどの程度でしたか?
良ければ教えてください。

7 :1:04/11/03 23:09:47 ID:YVTX9+dJ
>2、4 
自分の場合は全身熱くなってから10年目ですが未だに治りません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)