5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの女の子

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 18:04:55 ID:gCtem7zb
SE○させてくれるアトピー女の子いませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 18:48:06 ID:gCtem7zb
おねがいします(・∀・)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 18:58:57 ID:Oe8slocw
お金くれるならいいよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 19:04:19 ID:NofVxu2r
そんなこと言ってる前に少しでも自分の症状を良くしろよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 19:46:12 ID:gofaAkKC
ひどいアトピーでした。皮膚科には行きましたが、
何よりも困ったのはあそこの痒みでした。キチガイになる程、
ように痒いのです。寝ている間にかきむしって傷を付けることも

処女でしたので、どうしても婦人科に行く勇気が有りませんでした。
診察台×機械入れられるの×何よりも見られるの×でした

子供の時から体が痒い、あそこはまだ痒い地獄17歳
友人が教えてくれた自然療法の先生のは、見もしない、触りも
しない、薬も使わない指導で 完全に治してくれました今18歳

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 20:07:15 ID:4ejPJdI3
ボキもアトピーの女の子とえっちなことしたいなー

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 22:26:16 ID:+WmfztWT
>1はアトピーじゃなくてもてない君だろ。藻前にやらせるヤシはおらん。稀にみれ糞スレだな
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★糸冬☆了★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 00:17:00 ID:x3+RzNlH
みんな男???もう来ないよ、


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)