5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーは歯の金属が原因

1 :ロッキー:04/11/04 00:47:11 ID:akmNEhvm
僕もアトピーで六年間悩んでひきこもりでしたがある医師の言うとおり半信半疑で歯の金属をはずしたら重度のアトピーがたった三ヵ月で奇麗に治りました捧父Aトピー治療革命という本に全国の名医リストが載っていますので調べて是非いってくださいゥゥゥゥ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 01:11:09 ID:/beEVhYr
ラッキーだったね。
金属除去で良くなるのはそんなにないらしいよ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 01:12:08 ID:o5F5dviu
2ゲトズサ
生まれつきアトピーの自分は当然違うな・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 01:21:51 ID:0Frk2Wjp
歯科金属とアトピーその4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1078961094/l50

5 :ロッキー:04/11/04 01:35:31 ID:akmNEhvm
金属が原因の人って少ないんですかィ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 01:37:01 ID:Ql2kMHrD
少なかったら、歯科金属スレが4になってるわけがない。

ってかさっさと削除依頼だして、歯科金属スレに逝ってください。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 02:44:41 ID:BoaLQx/H
同じ様な人が書き込んでその4になっただけだよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 02:49:26 ID:O983dXCS
途中からアトピーになった人のほうが少ないわけだから、当然金属が原因の人は少ないよな。
でも生まれつきアトピーの人の悪化要因になっている可能性はあるけど。
その程度だよ。
運が良かったな。ロッキーさんは。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 11:26:55 ID:wwGTbeY8
ロッキーさん、とりあえず「歯科金属とアトピーその4」で自らの経験を
報告してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)