5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの皆様

1 :恋する@皮膚疾患:04/11/05 22:46:58 ID:0AmtjflU
プルーンで治るって聞いた。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 22:48:58 ID:8xcAznX8
('A`) <ヒロシです・・・


3 :恋する@皮膚疾患:04/11/05 22:53:06 ID:0AmtjflU
ええー


4 :恋する@皮膚疾患:04/11/05 22:55:49 ID:0AmtjflU
みんな〜プルーンで。。。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 22:55:59 ID:U2gUHFmd
ぺ ヨンジュくたばれ。マジむかつくだいっきらい。ってことで4げと

6 :恋する@皮膚疾患:04/11/05 22:58:30 ID:0AmtjflU
甘い物はかゆみを増すからダメ。料理も白砂糖ではなくきび砂糖を。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 22:59:18 ID:8xcAznX8
ワロタ
('A`) <ヒロシです・・・


8 :恋する@皮膚疾患:04/11/05 23:01:38 ID:0AmtjflU
外から何の薬塗ってもダメなんだって。体の中から治すのら。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 00:23:44 ID:uRFmHX6V
ちんぽがおさまらないよ・・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 02:51:01 ID:Lq3RwHej
プルーンなんか飲むなら亜鉛飲め。名古屋では常識だ。

11 :恋する@皮膚疾患:04/11/06 11:19:43 ID:GZxuxY4u
知り合いの人プルーンで完治したって。プルーンを食べるとどんどんトイレに
行って体の中の悪い物を出してしまうらしい。治すと言うより細胞を作りかえるんだって。
新しい細胞ときれいな血液でさよならアトピー。あと、完治する前はアトピーがめちゃくちゃひどくなるんだって。
プルーンを飲んでアトピーがひどくなったって止める人いるけど、そこで止めずにがんばらないとダメって。
汚水にきれいな水を注いであふれさせたら最初に汚水がわきあがってそれから水が綺麗になるのと同じ原理。
私はアトピーでなくて皮膚疾患だけどみんなで綺麗な肌になろう。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 16:01:04 ID:6GTLSJUa
最近食ってないな。また食うか

13 :恋する@皮膚疾患:04/11/06 16:21:00 ID:GZxuxY4u
でもプルーン。。一日ひとさじ・・とかじゃダメらしい。知り合いの人は瓶の半分を水に
溶かして毎日飲んでたって。あと、子供なら夏休みなんかを利用すれば1ヶ月で
見違えるほど綺麗になるらしい。大人だと、子供の何倍もかかるから辛いかも。
だけど、体の中に蓄積されてる物=生きてきた年数分だからしょうがない
よね。体の中をリセットすることが大事。
皮膚疾患の人は皮膚疾患を起こす細胞、血液の体を持ってる。
それを捨てて新しい皮膚疾患なんか起こさない元気な細胞と血液を作る。
その手伝いをプルーンはしてくれるって。
治る前はかならず今までにないくらいひどくなる。それは怖いけどがんばろう。
治らない薬一生つけるよりましかな。


14 : :04/11/06 17:07:28 ID:lPuErIfB
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン記念カキコ
   ゜し-J゜

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゜し-J゜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)