5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレー心から治りたい一心で    

1 :雑談スレスレ主:04/11/06 21:35:29 ID:GDUAuq9W
このスレはいろいろな事を話し合う場所です。
話題は何でも結構です。アトピー以外の話しでも結構。
とにかく、アトピーから離れたい!とかアトピー以外の世界を知りたい!
という人たちが集まって視野を広げるスレです。

それじゃー、はじまりますよ!

2 :雑談スレスレ主:04/11/06 21:36:16 ID:GDUAuq9W
まったりぬくぬく布団の中で寝るときもい!。

3 :雑談スレスレ主:04/11/06 21:37:26 ID:GDUAuq9W
・・・・・・・・

4 :雑談スレスレ主:04/11/06 21:37:59 ID:GDUAuq9W
このスレは即死スレにはならないはず。ぜったい。

5 :雑談スレスレ主:04/11/06 21:38:30 ID:GDUAuq9W
みなとともにつらい現実を乗り越えよう!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 21:48:42 ID:7892pFMY
雑談スレは他にもあるだろ。削除依頼出してこい>1

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 21:51:17 ID:q7c0U6ux
>>1 よ・・・・

☆☆雑談スレ 〜心優しく☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1079418207/l50

【かかって】雑談スレ【こいや】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1050940258/l50

暇だったら来いよ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1098662206/l50

         ねこたんが大変です!!    
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1098703062/l50


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 21:52:28 ID:VwThHt6P
他のスレに遊びに行きましょう。

私は美容整形板にちょっかいを出してきました↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1020464369/748

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 23:32:30 ID:V1mQRNIL
アトピー以外の世界ってすごいぬるぽだよ

10 :雑談スレスレ主:04/11/07 18:31:12 ID:0Y/IJryn
アトピーはつらいと思うけど、へたなアトピーよりも僕の病気の方がずっとつらいと思う。
僕みたいな苦労したアトピーの人ってあんまり居ないんじゃないかなー。
アトピーの人は僕が知る限り其れが理由で何かが出来ないと言う人は居なかった。
ある中度?くらいのアトピーの人で首とかから黄色い液体を出してたけど、
勉強はトップクラスだったし、スポーツも万能だったよ。皮膚が切れならめちゃくちゃ
かっこいい人だったからか彼のことを好きな女の子も少なからず居た。
男の僕から見ると「なんで皮膚があんな風なのにすきなんだろう?」っておもったけど
女の人はそんなことよりも、正々堂々としてるふつうよりも強気丸出しの彼の心も
すごく好きだったんじゃないかなー。
僕の病気はとてもつらい病気で道を思うように歩くこともままならない感じでしたよ。
みんなもつらいけど、たぶん、僕の方がつらい思う。




11 :雑談スレスレ主:04/11/07 18:38:03 ID:0Y/IJryn
アトピー版の意義はやはりアトピーという病気をもっとたくさんの人に知って貰うことにあると思う。
不幸にも僕の病気には掲示板はないので其れが困難なんだ。
このアトピー掲示板を読むと今までアトピーは大した病気じゃないっておもっていたけど
そんな思いがだいぶかわりました。
なので、「身体健康版」に行くような他の病気ですごく悩んでいる人も
この掲示板をもっとたくさん読んでアトピーがどういう病気なのかを
ディスクローズする事は大事だと思う。開放的な掲示板になればアトピーのことを
いろいろな病気に苦しんでいる人たちからのアドバイスとかももらえるし。
もっと、閉鎖的にこじんまりとアトピー版を楽しみたいと思う人もいるかも知れないけど
この掲示板の内容は本当に大切なことが書いてあるし、読むに値することもたくさんある。
いろいろな人が読んで別に構わないと思う。

多様な状況の人たちがお互いを励ましていけるようなスレになると良いかなと思います。
ただ、この掲示板にあまり迷惑を掛けすぎないように他スレには最低限しか書き込まないようにしよう。
このスレを中心にアトピー版の人たちに負けないように非アトピーだけど
同じくらいつらい病気を抱えている人たちが励まし合えると良いです。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 19:38:14 ID:j4tANXvb
>>スレ主へ
なんだか文章が読みにくい。 こう思うのは私だけだろうか?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 20:39:41 ID:Ki9DfHCB


またのんたんかよ!!!!!!!!!!

てめえいったいいくつ@p板にスレ立てする気だ????

他のスレを削除依頼してこい!!!



14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 20:42:41 ID:Ki9DfHCB
>このスレを中心にアトピー版の人たちに負けないように非アトピーだけど
>同じくらいつらい病気を抱えている人たちが励まし合えると良いです。


●アトピーと無関係のスレッドや発言は削除、若しくは移動される場合があります。








15 :くるしま ◆tifjyCnVBI :04/11/07 20:57:12 ID:2qe7sSg0
本物の のんたん?
君は自分が拒絶される理由を考えた方がいいよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 21:23:24 ID:j4tANXvb
>>10
>アトピーはつらいと思うけど、へたなアトピーよりも僕の病気の方がずっとつらいと思う。

僕の病気って・・・? ドライアイ???

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 21:26:09 ID:Ki9DfHCB
>アトピーはつらいと思うけど、へたなアトピーよりも僕の病気の方がずっとつらいと思う。
>僕みたいな苦労したアトピーの人ってあんまり居ないんじゃないかなー。

おまえ殺されたいのか?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 21:26:56 ID:Ki9DfHCB
>みんなもつらいけど、たぶん、僕の方がつらい思う。

死ね死ね!!


19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 21:27:48 ID:Ki9DfHCB
>アトピー版の意義はやはりアトピーという病気をもっとたくさんの人に知って貰うことにあると思う。

おまえ莫迦か!!!!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 22:03:54 ID:2vm8ONar
↑頭大丈夫?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 22:44:48 ID:XklwTgDO
のんたんていつもジコチュウだな。学習能力ないのか?
決意スレでみんなにスルーされたからってまたスレ立ててさ。
おまえここは@p板だって何回言われたらわかるんだ?
@p板は@p患者の情報交換をする板なんだぜ。


22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 14:06:25 ID:XRJWfXmt
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 18:53:14 ID:pieBJqdY
おめえが決意スレに書き込むと他の@pの人のレスが読めないんだよ!
他人への迷惑を少しは考えろ、大人になれ>のんたん

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 23:24:57 ID:x302gdJm
眼の病気は「たかがドライアイ」とかいわれてる。
アトピーもこの掲示板を見ると「たかが皮膚病」っていわれてる。
お互いつらさが分かってもらえない病気の代表例だよね。
本当につらいのにその気持ちは誰にも分かってもらえず、ただ目つき悪くて感じ悪い人とか
精神的に怒れてる人とかおもわれてるのがくやしいです。
なかなか治ってくれないよね。僕の病気は本当に治りにくい見たい。
医学でも治るのに時間がかかるとか言われてるようだからながいにかなー。
アトピーも昔は半年や数年で全治したみたいだったけど今では十数年または数十年
かかるひともいる。
僕はかれこれ今の病気になって8年くらいかな?約10年くらいだよ。長いな。
正直つらいことが多かったけど、これも運命なのかナーって思う。
それなりに勉強が出来たことはすごく感謝すべきかも知れない。



25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 23:31:43 ID:x302gdJm
僕は思うんだけど、アトピーは皮膚病じゃないんだよ。
頭の中にある大量の毒素が皮膚面に押し出されているわけだからアトピーの原因は
頭特に前額部なんだ。あとは、頸部リンパ腺とかが原因なのに、
皮膚科出直せるのかナーって思う。
人間は総合体だから症状が出ている局部だけが悪い訳じゃなくて他に原因があって
そこに溜まっている毒素が局部から出ているだけなのに医学は靱帯を○で機械のように
別々に治療するなんておかしいよ!。
そんなのムリだよ!
僕の目の病気は原因は頭なんだよ。みんなと根本は同じ。
頭の毒素が目に洗われているだ。それなのに、眼科で直せる分けないじゃん。
眼がつらいとき、精神的に不安定になるから頭の病気なんだ僕は。
みんなも額の所とかに熱があったりしませんか?
たぶん、熱があると思うよ。そこが原因なんだから。


26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 23:40:48 ID:x302gdJm
僕の友人は今僕がしてるように自然に任せた治療をしてきたけど大学一年時に
アトピーが再発して耐えられなくて病院に行ってしまった。
それ以来しばらくは電話で話してたけど今は音信不通になった。
理論は理論で終わったのかなー。僕言っていることは理想論なのかナー。
其れを実行することが出来ない理屈なのかな。
僕はわからない。かれのように僕が言っているようなことをしてもつまり薬を全く使わない
ことはがんばれない状態で、耐えられない状態なんだ。
そのことが彼を薬へといざなったのかなとおもうと想像できないほど苦しかったんだ。
理屈は理屈で終わる。でも、それじゃ寂しいんだよ。
彼は今どうしてるか分からない。とても仲良しだったのに。
彼は薬を全く使ってなかったのにひどい症状になった。
ひどい症状はステロイドを使うことで初めてなるわけじゃない。
自然に任せててもそうなることだってあるんだ。
皮膚病には魚介中毒や薬毒により発生するものもあるけどアトピーはそうじゃない。
親から受け継いだ然毒が前額部に溜まって排出されることで症状が現れる病気だから
後天的に薬を使わなくても重い症状になることもある。
そういうときは、どうすればいいんだろう。
僕の言ってるように、食事改善とか生活改善だけじゃだめなの?
薬を使わないと行けないの?そうしないとたすからない?
僕の目はどうなんだろう。なんか不安。将来の自分が。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 14:10:29 ID:JDoPp4QQ
目の調子が悪いと言うことは、体が治ろうとしている証拠だと思うから心配する必要はないと思うよ。
調子が悪い=体の不純物を排泄
なわけだからいづれ健康になるためには必要なことだと思う。
病気って調子がよくなったり悪くなったりするけどそれは自然なこと。
ずーっと調子が良かったら体の中の不純物はずーっと排泄されないから病気は治らない。

毒素は出しましょう。病気に感謝しましょうケッケ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 14:11:40 ID:JDoPp4QQ
病気が治らないのは感謝が足りないからです
























ケッ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 14:13:02 ID:JDoPp4QQ
病気が治らない人は性格がおかしい人です。











ピンポーン

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 21:40:14 ID:4DvRf3R0
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね


31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 00:17:58 ID:lHjqTi65
あー、風邪引いてここのところ調子が悪いって言うのに何でこんな事書くの?
もう、やめてよ。
いい加減にしてよ。
みんなもっと頑張ろうよ。僕の方がみんなより頑張ってるよ!
僕の方がずっとずっとがんばっているよ!。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 00:19:44 ID:lHjqTi65
人のことを誹謗中傷するのはもう止めようよ!。
一緒に厳しい現実からすこしでも脱出できるようにしていこうよ。
もう、みんなの誹謗中傷は見たくない。


33 :くるしま ◆tifjyCnVBI :04/11/20 13:18:10 ID:FTkixkVE
書き込む前に、どのようなレスがつくかよく考えたほうがいいよ。
どういう書き込みにどういうレスがつくのかはある程度予想できるでしょ?

>あー、風邪引いてここのところ調子が悪いって言うのに何でこんな事書くの?
→「お前の事情なんて関係ない」「そんなこと知るか!」みたいなレスが来るだろうと予想できる。

>みんなもっと頑張ろうよ。僕の方がみんなより頑張ってるよ!
>僕の方がずっとずっとがんばっているよ!。
→『みんな』という全体を指す集合名詞が気に入らない人が出てくる。

君がこういった予測をしてあえて書いているなら「釣り」、
まったく反応を考えていないなら「馬鹿」と判断されてしまう。

僕は君の書き込みをみて別に腹が立つわけではないけど、
本当にこの板の人たちと仲良くしたいのならよく考えてレスした方がいいよ。

あと100%の人が自分に味方してくれると思わない方がいい。
実際、僕の書き込みだって良く思わない人は少なくないと思う。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 13:28:40 ID:5WweEYZw
>>のんたん
おまえ次々スレ立てしてどういった気持ちなんだ?
おまえがつまんないスレ立てるせいで他の良スレがdat落ちしてしまうんだぞ。
新しいスレ立てるならせめて今まで立てた糞スレの削除依頼くらいだしてこい。


35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 14:07:57 ID:T+oGR9CP
のんたんのやってることは他人に迷惑かけながらごめんなさいと言いながら許してもらえると思っている、
人殺ししながらごめんなさいって謝ってるのとおなじ。
決意スレののんたんのレスが何人の人に不愉快な思いをさせたか考えてみること。
のんたん(安保理論)の机上の理論で何人治ったのかのデータ出してください。

自分のできないことを他人に要求するのは愚の骨頂。
のんたんはいいことを教えてやってると思っているかもしれないが実績もないものを
聞かされる@p患者は不愉快にしか感じない。
のんたんが@p板に常駐してること事態気持ち悪い。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:28:00 ID:/z4Px+t0
のんたんは役立たずの嫌がらせ野郎w

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 18:38:12 ID:cOw5pXiy
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね



38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 18:39:46 ID:cOw5pXiy
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ
のんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイのんたんはキモイ


39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 18:41:20 ID:cOw5pXiy
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け




40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 18:41:54 ID:cOw5pXiy
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け


41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 18:42:24 ID:cOw5pXiy
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け


42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 23:16:25 ID:v8LvfOUF
のんたんのレス見つけると吐き気がする。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 14:04:42 ID:FaJ4BCPY
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね



44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 14:15:06 ID:FaJ4BCPY
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね
のんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ねのんたん死ね


45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 20:26:08 ID:xrkzVa5n
弱い自分から脱皮したいです。2チャンはやめます。
皆の中にも、アトピーが治られている人もいると思う。
そういう人はやっぱり2チャンはやめたほうがいいかも。
2チャンネルはいわば、「依存の場」です。
そこに張り付いているようでは、自分の弱さは治らないですよね。
わかってたんだけど、どうしてもやめられなかった。
146さんには、もうしわけないけど、僕は2チャンネルには頼らない。ごめんよ。


46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 20:28:00 ID:xrkzVa5n
921 :最後に・・・・・ :04/10/03 15:43:54 ID:Y0xx/ACd
いままで、いろいろ迷惑をかけてきました。
やっと、2チャンネルがなくてもよくなってきました。
2チャンをやめて目の調子が少しばかりよくなったような気がします。
みんなといろいろ話したりすることができて本当に良かったです。
もう、ここにはくることはありません。
この前はさんざんだったので2ちゃんを卒業するときはちゃんとしたかったので
ここであらためてかかせていただきます。
皆のおかげで僕は視野が広められました。病院に言ったことがないので
自分以外の人がどう思っているのか、そういったことがわからなかったですが、
皆にあえてそれがだいぶわかったような気がします。
僕は来年の就職に向けてリアルでがんばっていきます。
皆もリアルでつらいことが多々あると思いますが、それはみんなそうです。
でも、つらいことを乗り越えれば自分が強く慣れるんだからともに厳しいリアルで
がんばりましょう。

みんなさようなら。いままで、本当にありがとう。
これ以降返事のレスは書かなくてもよいです。
将来笑える日が来るように日々努力を忘れずに、それでいて時には気楽に
今の現実を乗り越えて生きましょう!。
それじゃ。




47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 20:29:48 ID:xrkzVa5n
いったい何回2ちゃん止めますってレスしてるんだ?


ヘタレのんたん!駄目な奴は何やっても駄目なままだなwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 18:47:26 ID:wLkvaiLl
死ね>>>>>>>>>>>>>>>>のんたん

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 21:25:17 ID:dtRoaTx+
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け
のんたんは出て行け のんたんは出て行け のんたんは出て行け



50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 21:29:35 ID:NhjEx4js
なんだ、このスレ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)