5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんニャロメ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 04:49:16 ID:YYXErBl0
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)

∧_∧
( ・∀・ )<痒くて掻いてんのが何が悪いんだバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<掻いてるからいつまでもなおらねーんだバカヤローこの野郎め!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 05:05:01 ID:zFrqFryr
こんニャロ2☆

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 05:07:14 ID:rkQl/ONo
∧_∧
( ・∀・ )<「良くなったら弱いステに変えましょう」とか言ってんじゃねーぞこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!だったらいっぺんおまえやってみろってんだ馬鹿野郎め!


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 06:05:47 ID:qhz/ksYB
∧_∧
( ・∀・ )<「掻くからダメなんだよ」とか言ってんじゃねーぞこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!そんなことお前に言われなくても百も承知なんだよ、馬鹿野郎め!

5 :万華 ◆HAIRurw.RU :04/11/08 07:40:22 ID:gPheuMQE
∧_∧
( ・∀・ )<「顔、赤いけど大丈夫?」とか言ってんじゃねーぞこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!偽善者ぶるよりほっといてくれよ、馬鹿野郎め!


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 09:34:53 ID:91xxAcXG
なんかイイ!このスレ。

∧_∧
( ・∀・ )<「掻くな掻くな」って言ってんじゃねーぞこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!こっちは掻き方工夫してんだ、馬鹿野郎め!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 14:05:46 ID:qhz/ksYB
このスレで日頃のストレスを解消しませう。

∧_∧
( ・∀・ )<「あそこの温泉行けば一発でアトピー治るよ」って言ってんじゃねーぞこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!そんなに簡単なら誰も苦しまねえんだよ、馬鹿野郎め!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 19:09:35 ID:We+rAaS/

∧_∧
( ・∀・ )<今までアトピー治療に100万ぐらいつぎ込んだぜ!この野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!100万円使わずに眺めてたほうがアトピー快方に向かうぜ 馬鹿野郎め!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 19:35:21 ID:bz8AEcw4
∧_∧
( ・∀・ )<ぶつぶつあるけど どうしたの?とか言ってんじゃねーぞこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!おれに「アトピーなんだ」って言わせんじゃねーよ、馬鹿野朗め!




10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 20:56:14 ID:2xq9dPfA
∧_∧
( ・∀・ )<うちの子も昔アトピーで困ってたのよって言ってんじゃねえぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<どうやって治ったんですか?って聞いたら知らない間に治ってたって参考にもなりゃしねえバカヤローこの野郎め!



11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 23:15:01 ID:0wspYGCN
∧_∧
( ・∀・ )<クラスメイトのクソガキ共!学校で毎分毎秒、だるい眠い言ってんじゃねえぞこの野郎ばかやろめ!
∧_∧
( ´∀` )<こっちは痒くて寝れねぇんだお前ら深夜までゲームしてるだけだろバカヤロウめ!!
        なにがだるいだ、あぁあ!?アトピーの倦怠感の方が数千倍だるいんだよこの野郎クソヤロウめ!!


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 23:24:04 ID:q/aE/YEd
アトピーが生意気言うんじゃねぇよ!汚いからな!コンニャロメ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 23:33:57 ID:muQDzXKW
良スレ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 01:08:37 ID:Mq4Dvlvd

∧_∧
( ・∀・ )<「アトピーなんて怖くない」なんていう本出してんじゃねえぞこの野郎ばかやろめ!

 ∧_∧
( ´∀` )<一回あのかゆさ味わってみろ怖いからこの野郎ばかやろめ!!


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 23:25:27 ID:ii0Kaouo
∧_∧
( ・∀・ )<俺のかかってる皮膚科医の息子が@pだと知ったぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<自分の息子は脱ステ医に通わせてんじゃねえぞバカヤローこの野郎め!


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 23:37:47 ID:u210Ngrk
>>15
ワロタ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 10:19:49 ID:6R7Vtt4h
>>10
面白い〜

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 10:32:51 ID:BG5zBB/A
 ∧_∧
( ・∀・ )<「掃除、きちんとしなくちゃね」とか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<オメーに言われなくてもすっげーやってんだよバカヤローこの野郎め!



19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 03:06:00 ID:59r3aRP/
 ∧_∧
( ・∀・ )<「民間療法やたらと勧めてくんじゃねーよバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!お前が知ってる程度の事、こっちはとっくに試してんだよバカヤローめ!



20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 14:12:17 ID:IFq8pJrN

 ∧_∧
( ・∀・ )<「かゆみに勝たなくちゃ」とか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<こっちはビニール紐で手縛って寝てんだぞバカヤローこの野郎め!




21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 16:27:56 ID:L2+aBg80
>>20
泣笑

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 22:49:11 ID:IFq8pJrN
 ∧_∧
( ・∀・ )<「朝、昼、晩、寝る前に塗ってね。」
        「この強さでこの部分にこれ位の量だと副作用の心配は無いから大丈夫」
         とか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<ステの基礎知識ぐらいなら勉強済みで今さら副作用の心配なんかしてねーよ
        それよりもなーベタベタすんのが気持ち悪いんだよバカヤローこの野郎め!        

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 03:23:55 ID:oyEDZ+hH
>>20
スマソ ワロタ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 10:34:14 ID:fGuBecou
 ∧_∧
( ・∀・ )<「頑張って」とか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<もうすでに「頑張ってる」限界ギリギリなんだよ
        バカヤローこの野郎め!

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 16:46:55 ID:HeaSWB2z
良スレあげ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 16:53:04 ID:seDDg7Oh
∧_∧
( ・∀・ )<7割完治したって方法を試しても治らねーぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<何でいっつも俺だけ3割の治らない派なんだよバカヤローこの野郎め!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 17:12:07 ID:25A2hh3p
>>26
漏れも、いつも思ふ。

28 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/12 18:19:40 ID:CkBUJfWE

∧_∧
( ・∀・ )<「世の中にはもっと辛い病気があるんだよ」とか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<風邪くらいしかなったことないお前が言うなバカヤローこの野郎め!


29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 18:34:49 ID:m6c4ZNdv
∧_∧
( ・∀・ )<かゆいくらいでいろいろ言い訳するなとか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野朗め!

∧_∧
( ´∀` )<蚊に1箇所刺されただけで大騒ぎするお前に言われたくねーよバカヤローこの野朗め!



30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 17:12:18 ID:Ksks532L
こんにゃろ

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 23:17:42 ID:dKoFqsp4
そういえば、ニャロメというキャラがいなかったか?

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 01:10:52 ID:IC6beclH
ばかぼん

33 :砂糖水:04/11/15 16:36:18 ID:HfATQca1
∧_∧
( ・∀・ )<「ちゃんとお医者さまにいってるの?」とか聞いてんじゃねーよ、この野郎め!

∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!ちゃんと「医者」にいったからここまでドロドロになっちまったんだろうが、馬鹿野郎め!


34 :元気の無い奴に渇!:04/11/15 22:10:13 ID:gD2wfbkV
∧_∧
( ・∀・ )<「この野郎め!アトピーだから〜できない、なんて言ってんじゃねーぞ、この野郎め
∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!こっちだってつれぇけど頑張ってるんだよ、この野郎め


35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 22:12:47 ID:gD2wfbkV
面白いからage推奨

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:34:36 ID:vBygcASj
∧_∧
( ・∀・ )<お酒飲んできた?なんて聞くんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<初デートで酒飲んでくるわけねえだろ!顔が赤いのはアトピーの特徴だバカヤローこの野郎め!




37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:39:01 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<民間療法やって悪化したら、好転反応ですね、良くなる前兆ですなんて言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<俺なんか好転反応の悪化だけして良くなった経験ねえぞバカヤローこの野郎め!




38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:42:05 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<親しげに話し掛けてくるんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<いっつもアトピービジネスじゃねえかバカヤローこの野郎め!




39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:45:17 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<昔同級生だったからって突然電話してくんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<選挙で特定の政党入れろって、これはアトピーに全然関係ねえぞバカヤローこの野郎め!




40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:49:09 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<パジャマ買いに行ったのに別のもの勧めてくんじゃねえバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<何でアトピー用洗える防ダニ布団勧めてくるんだよバカヤローこの野郎め!




41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:51:51 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<アトピーだからタバコ吸うの止めろなんて言ってくんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<こちとら母乳吸ってる時からアトピーだぞバカヤローこの野郎め!




42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:57:24 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<うちの子アトピーで困ってるんですって相談してくんじゃねえーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<俺より軽症のくせに重症の俺に相談してくんじゃねえバカヤローこの野郎め!




43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 21:00:27 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<おでこにニキビが少しできた位で皮膚科行くんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<俺らの待ち時間が長くなるだろバカヤローこの野郎め!




44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 21:03:31 ID:vBygcASj
 ∧_∧
( ・∀・ )<俺がネタスレばっかりにカキコしてると思ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<コテハンの時は真面目にカキコしてるっちゅうねんアホンダラーーこの野郎め!




45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 23:43:09 ID:xBFZzPHq
 ∧_∧
( ・∀・ )<わたしぃお酒飲むと顔が真っ赤になるからお酒飲めないの〜とかほざくんじゃねーよバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<こちとら酒飲まなくても年中赤いんじゃーバカヤローこの野郎め!


46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 02:11:50 ID:nSXSBO/z
>>44
わろた


47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 05:21:15 ID:IFc0VnO2
ふー共感できる

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 21:06:26 ID:Oh6WuVkI
共感あげ

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 14:16:24 ID:8ulcKF4E
スレタイみて、
ショージ君を思い出した。

 ∧_∧
( ・∀・ )<「これアトピー? うつるが?」とか聞いてんじゃねぇぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ´∀` )<人にうつるんならとっくに自殺してるよバカヤローこの野郎め!




50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 14:23:38 ID:8ulcKF4E

 ∧_∧
( ・∀・ )<治らねぇ治らねぇ言ってんじゃねぇぞバカヤローこの野郎め!

 ∧_∧
( ノд`; )<みんながんばって耐えてんだよバカヤローこの野郎め!



51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 14:30:04 ID:OHyzK9Jk
 ∧_∧
( ・∀・ )<夏は汗もができてイタイとかいってんじゃねぇぞバカヤローこの野郎め!
 ∧_∧
( ´∀` )<こちとら一年中あせもよりひどい状態だバカヤローこの野郎め!

52 :だんご:04/11/22 00:45:02 ID:Ejov2bPr
 ∧_∧
( ・∀・ )<アトピーなんかじゃ死なないでしょとか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

 ∧_∧
( ´∀` )<自殺したくなる程の病気の辛さがオメーに分かるのか馬鹿野郎この野郎め!!

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 18:51:32 ID:SGAL8B7A
 ∧_∧
( ・∀・ )<カッターナイフで手切って死ぬとか言ってじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

 ∧_∧
( ´∀` )<こちとら、死ぬ気もないのに指が数十ヶ所もカッターで切ったみたいにアカギレだらけだぞ馬鹿野郎この野郎め!!




54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 19:42:37 ID:5W+SBhaW
共感あげ




55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 20:49:48 ID:SgjwdfY6
>>1~>>54
激しく同意あげ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 03:12:42 ID:FqRm8vwy
∧_∧
( ・∀・ )<「落ち込んだときは笑顔笑顔!」とか言ってんじゃねーぞこんにゃろーメ!

∧_∧
( ´∀` )<顔が汁だくアンド亀裂バリバリでこわばっちまって笑えねーっつんだよ馬鹿野郎め!



57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 10:52:52 ID:d8PDUFHN
>>1->>56 抱き締めたいほど同意∩(・∀・)∩あげ

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 00:54:20 ID:ftnbhngp
おk

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 02:59:27 ID:BFDjyqRD
∧_∧
( ・∀・ )<「暑いんだったらシャツ脱げば」とか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

∧_∧
( ´∀` )<こっちは少しでも肌露出したくねーんだよ。こちとら一年中長袖だぞ馬鹿野郎この野郎め!


60 :ぬるま湯:04/12/02 04:30:04 ID:LoFRsQcb
∧_∧
( ・∀・ )<携帯の液晶のビニールはがしてないからって「貧乏くさいね」とか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

∧_∧
( ´∀` )<はがしたら粉が入っちゃうんだよ!馬鹿野郎この野郎め!

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 19:01:56 ID:Mb8/IXEx
∧_∧
( ・∀・ )<携帯が壊れたからシヨップに持ってったら原因は粉つまりだって。「粉の多い職場ですか?」なんて聞くんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

∧_∧
( ´∀` )<粉が多い職場じゃなくても体から粉が出るんのが@pなんだよ!馬鹿野郎この野郎め!


62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 19:05:21 ID:c0PAaNDT
>60
激しくうけた。
でも嘘でしょ?

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 19:07:22 ID:c0PAaNDT
自分は液晶よりボタンの隙間に入るのが嫌だ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 12:47:30 ID:3Wtzb37h
俺はカメラのレンズのとこに沢山入ってカメラが使い物にならなくなった。


65 :ぬるま湯:04/12/07 03:16:00 ID:eHtBTTC4
∧_∧
( ・∀・ )<人のことヤンキー扱いしてんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

∧_∧
( ´∀` )<眉毛薄いのは掻いちゃったからだよ!馬鹿野郎この野郎め!

66 :ぬるま湯:04/12/07 03:17:27 ID:eHtBTTC4
∧_∧
( ・∀・ )<あらぁアカギレ?バイト大変でしょう?とか言ってんじゃねーぞ馬鹿野郎こんにゃろーめ!

∧_∧
( ´∀` )<ホール担当だっつぅーの!馬鹿野郎この野郎め!

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 16:17:10 ID:NN/RZeKR
>>ぬるま湯さん ハゲワラあげ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 18:46:20 ID:bSkfrdjj
∧_∧
( ・∀・ )<どうしたの?怪我?とか言ってんじゃねえよバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<これがアトピーの症状だバカヤローこの野郎め!

ま、このようにカキコしてストレスためないのが良いのかも…
ブンブンブン…どけどけい




69 :だんご:04/12/09 00:45:43 ID:JL1LFQjS
∧_∧
( ・∀・ )<選り好みせずに色々試してみなよとか言ってんじゃねーぞバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<この野郎め!実際試すのは俺の体なんだから選ばせろっつーのバカヤローこんにゃろうめ!

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 01:03:37 ID:RaJeF7jJ
∧_∧
( ・∀・ )<顔に何塗ってるの?って保湿剤にきまってんだろバカヤローこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<ちなみに家に帰って亜鉛華軟膏塗ったらまるでバカ殿みたいだぞバカヤローこの野郎め!





71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 01:11:25 ID:/A8+vgUW
バカ殿ってアトピーだったのか〜。アイ〜ン


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)